|
Jerzу
|
я за!... тогда давайте скинемся на похороны вари моей!?  Ага и еще на шарика 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
кая защиты включилась, попробуй к да загорается Short battery ок спс. только эт херово((( была надежда что от акка контакт отпал. Добавлено: 28 Январь 2015, 16:32:25
у меня на легенде было (снчала вибра перестала работать, потом не мог выставить ваты- перестал работать гироскоп), я достал батарку на минут 20, потом вставил и все заработало. Ну тут как бы мне очень повезло, но все же... попробуй.
был без акка прим 1 час +- пару мин.  а ты акк доставал на горячую ? Ну всмысле клоп был включен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w может какая защиты включилась, попробуй кнопки +/- зажать на 10 сек или как вариант Fire + кнопка +/Fire + кнопка -
неааааааааа не помогает  ща на есигталке посоветовали на зарядку-на дооолго поставить -пробую Добавлено: 28 Январь 2015, 17:37:22
а ты акк доставал на горячую ? Ну всмысле клоп был включен? эммм !! да был включён -развивай мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
да был включён -развивай мысль и может просто какой то элемент питания сдох, скачек напряжения! Может в клопе не доработали снятие батареки на горячую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
и может просто какой то элемент питания сдох, скачек напряжения! Может в клопе не доработали снятие батареки на горячую! я только так и снимаю..., наверное больше не буду  , хотя врятли, все равно забуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K ты в очереди за байкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Cloupor сделал заявление о проблеме Cloupor Mini: Из-за неправильной установки интегральной схемы для 1 порции продукта, некоторые Cloupor mini может иметь проблему перегрева или короткого замыкания, если ваш Cloupor мини имел такого вопроса , пожалуйста, сфотографируйте ваш продукт и VIP-карту, обратитесь Cloupor напрямую, Cloupor сделает компенсацию для клиентов, и они скоро сделать объявление на своем официальном сайте и Facebook. Обслуживание поддержки Cloupor: service@cloupor.comЖдем клопа 2-й ревизии. Как раз есть 26 руб. 30 коп. нахаляву на фасттехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K ты в очереди за байкой?
да, а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
да был включён -развивай мысль и может просто какой то элемент питания сдох, скачек напряжения! Может в клопе не доработали снятие батареки на горячую! С фига какого?ЭДС самоиндукции в обратную сторону(+ на -) через дроссель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
пусть минут 20 постоит на зарядке !!! и замерь какая сила тока идет на батарею во время заряда!!! и сколько дает батарея во время включения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мб где то пайка холодная или тд.
Или микротрещина отработала.Не коцал об твердую поверхность? зы:могли при доставке уронить.А электронике много не надо.Хотя внутрь клопа я заглядывал-на минусе ну оооооочень некрасиво-огромный спиленный подзападлицо наплыв припоя. А так вроде термоклея внутри хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
walera_j_w, напиши клопам. пускай компенсируют. я думаю они не будут требовать им назад прислать. а потом можно будет разобрать и посмотреть от чего сдыхает. похоже контакт где то отходит..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w, напиши клопам. пускай компенсируют. я думаю они не будут требовать им назад прислать. а потом можно будет разобрать и посмотреть от чего сдыхает. похоже контакт где то отходит..
самое логичное и думаю правильное предложение.не стоит пока в него лезть.пусть клопы дадут ответ а потом можно и ковырять его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
самое логичное и думаю правильное предложение.не стоит пока в него лезть.пусть клопы дадут ответ а потом можно и ковырять его и тогда , возможно , будет у тебя два клопа 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Splean
|
и тогда , возможно , будет у тебя два клопа я на это и намекал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Привет всем. Кирилл, подскажи, когда приедет колхоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_Kтебе писали когда будет он готов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
для всех:
колхоз приедет к выходным, предположительно в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Насчет тест-пака из Риги-скоро получим... Тест пак готов. завтра приложу все усилия чтоб кинуть на автобус. Завал . Современен совсем коротит. Прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ого! Да у вас тут целый подраздел образовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
ну в общем написал в клоупор что мол так... и так ...и помер (( отправил фото с картой .будем ждать что отпишут. я думаю придется ролик снять что акки -заряжены, мод -труп. ну хз ща только ждать. а вскрытие проведу сам. как только будет известна позиция клоумпор. ( беда что все на клею там(() Добавлено: 28 Январь 2015, 18:01:19
самое логичное и думаю правильное предложение.не стоит пока в него лезть.пусть клопы дадут ответ а потом можно и ковырять его и тогда , возможно , будет у тебя два клопа  это идиальный исход Добавлено: 28 Январь 2015, 19:01:59 DolGiy я чет прапустил. ты че айстик разбил  ??  Добавлено: 28 Январь 2015, 20:04:43 Jerzу возможно понадобится твоя помоЩ в съемке видио для клоумпор . как уполномоченного папарацци 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ого! Да у вас тут целый подраздел образовался.
о да.растем потиху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
TeM@ну растите растите) Я попозже к вам снова присоеденюсь)Мне пока курить не полагается какое то время) Поздравляю с модерством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу возможно понадобится твоя помоЩ в съемке видио для клоумпор . как уполномоченного папарацци Oki doki , не вопрос 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
alphard6 нет не писали, мне говорили примерные сроки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ну что ребят, ахилес продан, и даже отправлен в питер. Че я раньше его на есиге не выставил в продажу....
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Синьор Симак,euromarka,готовим по 368 руб. 20 коп.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|