|
ElikGrodno
|
Кстате да , может там стелс режим на мини клопе стелса нет, по крайней мере я не нашел как его включить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
мб кто видюхи видел какие ниб -как его разбирали . киньте ссылью. поеду дочь с садика заберу и буду че ниб думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
walera_j_w, там же клопы про какую то гарантию писали. не спеши разбирать, проясни ситуацию...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Делай фото или видео что клоп не палит.фото в нерабочем виде клопа и вип карты.и вернут часть денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w, там же клопы про какую то гарантию писали. не спеши разбирать, проясни ситуацию...
вечером буду этика тераризировать чтоб помог им отписать и т.д он в этом более подкован. Я то сам хз се да как. Но ситуэйшен напряжный((( Добавлено: 28 Январь 2015, 15:00:57 Elik_grodno на тебя вся надежда.ты вроди на эту тему чет пробивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мб кто видюхи видел какие ниб -как его разбирали . киньте ссылью. поеду дочь с садика заберу и буду че ниб думать
Я сегодня айСтика разбирал и глянул поверхностно между делом клопа ДМНа.Вроде ничего сложного если пин не проклеивал.Но и причину предположить так сходу трудно.Кнопки в клопе выглядят намного бюджет неё по сравнению с айСтиком.Такое впечатление что в лавке с радиодеталями на Короне киты тарились род клопика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
walera_j_w,совет:не разбирай,создай тему на есигталке,сделай фото и видео,отправь Клоупору...но сначала что на есигталке посоветуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Я сегодня айСтика разбирал от Дима дорвался  Есть какие идеи по модернизации?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я сегодня айСтика разбирал от Дима дорвался  Есть какие идеи по модернизации? Есть.Только с спином бы разобраться для начала-проседает или что.Короче-плохо ловит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 Звонил Сергею, доп. оринги сняли с заказа, говорит наверное в конце следующей недели будет байка. А вот новость от Валеры про клопика - это печально! Может на похороны клопа бабосами собраться и так каждому в будующем?  это так - мысли вслух) walera_j_w Я уже хоронил 3 мода. Надеюсь с твоим клопом все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Может на похороны клопа бабосами собраться и так каждому в будующем? я за!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Мда... чтото клоп расстроил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Добавлено: 28 Январь 2015, 17:10:51
vik7498986 Звонил Сергею, доп. оринги сняли с заказа, говорит наверное в конце следующей недели будет байка. А вот новость от Валеры про клопика - это печально! Может на похороны клопа бабосами собраться и так каждому в будующем?  это так - мысли вслух) walera_j_w Я уже хоронил 3 мода. Надеюсь с твоим клопом все будет хорошо. может еще рано хоронить то?  а вдруг ну вдруг воскреснет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Мда... чтото клоп расстроил  Млиин, вы как будто впервые с китайской электроникой знакомитесь, я помню еще камасоники всякие, приставки игровые, которые вообще странно, что включались, китай конечно вышел совсем на другой уровень производства, но лоторею  китайскую никто не отменял и судя по всему никто и не собирается  , а вообще это грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Мда... чтото клоп расстроил  не то слово  я в а-х...е . блин я его даже не успел норм поюзать .больше с мехам игрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
walera_j_w а какая намотка и сколько ом было в баке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
alphard6может после того как батарейку вставил надо его включить? ну там 5-10 кликов Fire 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w,совет:не разбирай,создай тему на есигталке,сделай фото и видео,отправь Клоупору...но сначала что на есигталке посоветуют?
нужно видио- и хз как правильно им это покозать. мб несколько акков ставить и тд. на фото будет просто не включенный клоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
не то слово я в а-х...е . блин я его даже не успел норм поюзать .больше с мехам игрался Вот и я говорю- МЕХ наше фсе, хотя распробовал клопа на вкус и цвет, мехи пока отдыхают в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
может кто ниб достать с клопика ботарку и подключить к зарядке его. интересует загорится ли табло без акка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А у нас в городе есть кто ремонтирует моды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w а какая намотка и сколько ом было в баке?
1.3 ом Добавлено: 28 Январь 2015, 17:19:48
alphard6может после того как батарейку вставил надо его включить? ну там 5-10 кликов Fire  пробовал - не дышет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
а тестером посмотреть или там негде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
walera_j_w может какая защиты включилась, попробуй кнопки +/- зажать на 10 сек или как вариант Fire + кнопка +/Fire + кнопка -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
А у нас в городе есть кто ремонтирует моды?
да я бы и сам для начала глянул. но блин пока не хочу разбирать ( калечить так сказать. там все на клею) ща посмотрим что на есигталке отпишут. и надо будет снять видио и им отослать. мб че ниб решится Добавлено: 28 Январь 2015, 17:27:06
не то слово я в а-х...е . блин я его даже не успел норм поюзать .больше с мехам игрался Вот и я говорю- МЕХ наше фсе, хотя распробовал клопа на вкус и цвет, мехи пока отдыхают в сторонке не знаю как все но он просто обязан быть на всякий подобный случай. мне то проще пока плата. хотя последнее время гонял больше каравелла+ магма. клоп с кайфуном стаял на прикупе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
у меня на легенде было (снчала вибра перестала работать, потом не мог выставить ваты- перестал работать гироскоп), я достал батарку на минут 20, потом вставил и все заработало. Ну тут как бы мне очень повезло, но все же... попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
кая защиты включилась, попробуй к да загорается Short battery
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
клоп с кайфуном стаял на прикупе. вот он и обиделся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
кая защиты включилась, попробуй к да загорается Short battery ок спс. только эт херово((( была надежда что от акка контакт отпал. Добавлено: 28 Январь 2015, 17:32:25
у меня на легенде было (снчала вибра перестала работать, потом не мог выставить ваты- перестал работать гироскоп), я достал батарку на минут 20, потом вставил и все заработало. Ну тут как бы мне очень повезло, но все же... попробуй.
был без акка прим 1 час +- пару мин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|