|
vik7498986
|
Splean,тебе байка жить прям не дает...наверное,надо нам все скинуться и купить тебе байку,чтобы ты уже успокоился и прекратил выпады...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean может не корректно, но интересно, а чем паришь ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Splean, Кирилл, жаба - хреновый товариСЧ! У меня байка появилась через месяц после того как я перешел на парение. И чО? И у меня жена до сих пор не знает сколько мои девайсы стоят. и чО? Так вот, к чему это я? аааа.... к тому, что alphard6 на текущий момент повелся не на рекламу, а сравнив все за и против, попробовав кайфун, тайфун, и сравнив их с байкой ЗАХОТЕЛ КУПИТЬ СЕБЕ БАЙКУ! и если может это сделать, и хочет, не вижу преград.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
надо нам все скинуться и купить тебе байку Я был бы не против такого подарка 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я был бы не против такого подарка Эммм... не, надо срочняком обсирать че нить.... блин... О!!! СОЮЗ гомно! не вижу смысла платить за гомно 100500 баксаф! я лучше с айпалкой ходить буду! Айпалко наше фсе - союз гомно! А терь мне срочно купите союз, что бы я изменил свое мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А терь мне срочно купите союз, что бы я изменил свое мнение! Я не против и от такого подарка  От любого подарка я не против 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Elik_grodno Правильно писать "япалко"
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ого как тему разогнали из-за дрип-типа))) Добавлено: 28 Январь 2015, 14:14:53
Нужно быть осторыжным в терминах при письме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, да шучу я...накинулись блин alphard6, на протанке втором мини парю  ну и кайфун между делом...ну еще дрипки были... Elik_grodno, не будь таким сур"ёзным Senior Simak, ты сделал мой день 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,комплект запасных о-рингов идет допом к байке(бесплатно),подумай,нужен ли тебе еще один комплект? посмотрел твой заказ в таблице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
ууух е...ать. не включается клоп((( решил поставить др ботарку. поставил и глухо((( еще 1 и еще одну и не запускается(((( че может быть?
Добавлено: 28 Январь 2015, 14:22:41 полярнасть не путал 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
walera_j_w, зарядкой в него тыкни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 блин не знаю...счас не дома, не вижу их стоимость. К примеру тайфун и кайфун, доп.оринги лежат пока грузом, а вот еще один доп. Врядли нужен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 14:52:28 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем добрый день! продублирую :Может есть у кого ОА или дрипка Непонимающий Временно дать попользоваться на неделю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ууух е...ать. не включается клоп((( решил поставить др ботарку. поставил и глухо((( еще 1 и еще одну и не запускается(((( че может быть?
Накаркали блин.Может кнопка запала?Хотя врядли.Может контакт аккума-холодная пайка отвалилась? Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Накаркали блин.Может кнопка запала?Хотя врядли.Может контакт аккума-холодная пайка отвалилась? Всем привет! да вот хз пока не разбирал визуально все ок. в нутрь пока не лез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
walera_j_w, тогда похоже жопа...раз даже на зарядку не реагирует... дрипка Непонимающий классная дрипуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
walera_j_w а попробуй без батарки на зарядку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
walera_j_w а попробуй без батарки на зарядку ! И какой смысл? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w а попробуй без батарки на зарядку ! И какой смысл?  а смысл такой что без акка на зарядке мод включается в режим зарядки.если тоже не среагирует по попа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w а попробуй без батарки на зарядку ! И какой смысл? :-  а смысл такой что без акка на зарядке мод включается в режим зарядки.если тоже не среагирует по попа мертвый как с акком так и без его(((((( Добавлено: 28 Январь 2015, 15:30:41
еще варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w а парить пробовал? или тоже тишина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
а парить пробовал? или тоже тишина? Кстате да , может там стелс режим  Добавлено: 28 Январь 2015, 15:36:08
walera_j_w а парить пробовал? или тоже тишина?
 тишина((( не риагирует  Нужно вскрытие...
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
блятььььььььь главное я как забрал его на нем совсем не много парил . т.к пришла магма и больше с ней баловался . магма + мех. сегодня может пол часика-далее решил поставить др акк и о-п-п-а((((( кстате гарантия есть мб какая ниб. я пока не разбирал его.
Добавлено: 28 Январь 2015, 15:38:27
да и его походу красиво и не разберешь( чтоб патом норм собрать) там все на клею((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|