|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Ребята скиньте ссылку на нормальный магазин в Питере. А что нужно, там много магазов
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята скиньте ссылку на нормальный магазин в Питере. самый крупный адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.52, литера Л (м. Пл.Восстания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребята скиньте ссылку на нормальный магазин в Питере. flavourartexpress.ru Добавлено: 28 Январь 2015, 08:47:21
Всем Утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кому клопик нужен,обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Виктор , сколько их там у вас?!  Или это все тот же? :/ Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Или это все тот же? :/ тот же,человека не устроил по весу (девушка)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Vitaly_SP а ты откуда знаешь, что именно этот ахилес клон? я рекомендовал магазин ему где купить и вот: Добавлено: 28 Январь 2015, 09:14:41
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
TeM@
|
резерв до выяснений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Vitaly_SP а ты откуда знаешь, что именно этот ахилес клон? я рекомендовал магазин ему где купить и вот: Добавлено: 28 Январь 2015, 08:14:41
Да, было дело. Но дрипки не мое. БАки наше фсе))) вот хочу клона ориген генезис 2 взять. Может понравится. Не покидает меня мысль про сетку и 2 спирали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Здрасте!
Добавлено: 28 Январь 2015, 10:22:22 Elik_grodno А чем прозрачная дрипка в байке отличается от черной, что у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
wolf761 Вижу кракен в подписи появился, как он, как вообще генезис, какая разница с обычными баками по ощущениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А чем прозрачная дрипка в байке отличается от черной, что у тебя? Waaat!?  Ааа , дошло!  Этот ''дрипка'' называется дриптип... А дрипка это обслуживаемый атомайзер 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Splean
|
яки дзиуны чалавек alphard6  еще путается в составных частях электронки, а уже байку заказывает. вот что значит реклама 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
реклама,двигатель торговли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean Писал элику, да не правильно написал, может он понял про что я спрашивал. Зато могу позволить себе байку Добавлено: 28 Январь 2015, 12:32:36 Splean А почему ты не покупаешь байку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Зато могу позволить себе байку крутавелла, чё  не ты ли, часом, недавно писал, как жену обмануть  можешь себе позволить, чё уж там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean Сказал стоимость как есть, просто не хотел что б она этим потом парилась.)) Семейная жизнь иногда такова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, молодчага. Быть честным-почетно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
просто не хотел что б она этим потом парилась даже есть такая песня "Святая ложь"...послушай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|