|
MeG@ SaVa
|
aka_kadet из тех парильщиков,которых я знаю, ни у кого нет оригинала. Если есть то клон. И вопрос,зачем к4,если есть другие вкусные баки.
Человек хочет быть самым стильным и модным. Не отговаривай! А то скоро все население гродно, будет байки парить;D;D;D;D;D Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno это херович.
Добавлено: 27 Январь 2015, 12:23:58 А у кого он имеется, они сильно нагреваются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Алилуя , двинулась!Только теперь на таможне 2 недели 100пудова торчать будет... 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
andrejrusik
|
И Тема, нашла "лошадка" таможню ))) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
что то у меня клоп под конец аккума перезагружается сам. Есть у кого еще такое? Да и просадки чувствительные под конец акка..... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno А есть исходный текст по поводу клопов на английском языке? что бы потом не переводить перевод или ссылка где это заявление выложено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Продам клопика!!! Ни разу не пользовался...новый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
что то у меня клоп под конец аккума перезагружается сам. Есть у кого еще такое? Да и просадки чувствительные под конец акка.....  да да кстате есть у него. как на мехе блин(( остается %30 акка и уже жарит меньше((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Продам клопика!!! Ни разу не пользовался...новый... Бронь до выяснения...Снимаю бронь
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher отлично, а где работаешь?
Добавлено: 27 Январь 2015, 13:28:30 vik7498986 Продаешь? какого цвета и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher отлично, а где работаешь? В центре. пл. Тызенгауза. (напротив бывшего архива)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher на круглой стоянке, рядом архитектура, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher на круглой стоянке, рядом архитектура, так?
да, ток стоянка, которая с 2-х сторон дороги у площади Ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher я понял, наберу по телефону
Добавлено: 27 Январь 2015, 13:41:26 vik7498986 смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Вик сразу от греха подальше  . У меня не греется даже до отсечки на 0,75 Ом, не выключается, под конец заряда жарит меньше, но на вамо5 также было.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
end-rej,читал отзывы...штудировал возможные косяки...есть надежда,что первая,косячная,партия уехала в Европу...нам досталась партия №2...просто он у меня лишний получается:имею Сёму и Союз,жду Супер стик от Челса...куда мне их столько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Вик сразу от греха подальше  . У меня не греется даже до отсечки на 0,75 Ом, не выключается, под конец заряда жарит меньше, но на вамо5 также было. я на 0.46 парил ( вроди не грелся) -но не долго-стремно чет)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я на 0.46 парил ( вроди не грелся) -но не долго-стремно чет) не рискуй,меньше 0,5 не ставь...дольше плата проживет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
У меня все ок с клопиком, в конце батарки чуть слабее начинает жарить. Парю 1,5 ом, паровозом. Нагревов нет вообще. И у нас не первая партия, мм подтвердил. Киты делали наш заказ на неделю больше чем обещали.
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ну у меня айстик тоже меньше жарит под самый конец батарки... Ну мне так кажется... Так что ничего страшного... Блин, нет денег, так бы забрал у Витька клопа...  Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Ну у меня айстик тоже меньше жарит под самый конец батарки... Ну мне так кажется... Так что ничего страшного... Блин, нет денег, так бы забрал у Витька клопа...  Прилетело в тапках.. а вот у меня на айстике такого не замечал. вроди все норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Добавлено: 27 Январь 2015, 15:21:28
куда мне их столько? помнится мне, что все писали клопов не продадут ахахаха
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 16:32:55 от Garik-666 »
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
помнится мне, что все писали клопов не продадут ахахаха Клоп Вик-а покупался в подарок. а потенциальный владелец себе уже заказал. так что имхо, реально кто себе заказывал пока не продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
реально кто себе заказывал пока не продают. я бы себе взял, если че пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher спасибо
Добавлено: 27 Январь 2015, 16:50:52 Сколько капель ред айса добавить к основе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|