|
TeM@
|
Elik_grodno там по поводу моих дрип типов не слышно ничего от Сергея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Комрады, у меня для вас новость. В мск открывается очередной инет магаз по ништякам для нашей темы. Там будут авторские жижи. Я договорился и нам выделят тест пак. Привезу скорее всего сам, когда вернусь из мск)))
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Комрады, у меня для вас новость. В мск открывается очередной инет магаз по ништякам для нашей темы. Там будут авторские жижи. Я договорился и нам выделят тест пак. Привезу скорее всего сам, когда вернусь из мск)))
Тапком по iPad
а вот это отличная новость,на сон грядущий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K говорил вот вот или в начале след. недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Тапком по iPad
Good news for everybody  ahahaha! Чувствую , хороша будет следующая сходка  Рецепторы от изабилия вкусов уйдут в негодность  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ а там лишней дрип-типки не будет?
Добавлено: 26 Январь 2015, 20:21:20 Elik_grodno ПОСТОЙ НЕ УХОДИ))
Добавлено: 26 Январь 2015, 21:22:31 Elik_grodno Вопрос в крышке, есть кольцо с крышкой и база+крышка, т.е. крышка полюбому в комплекте с базой?
Добавлено: 26 Январь 2015, 22:23:47 т.е. крышка из латуни вместе с кольцом
Добавлено: 26 Январь 2015, 23:25:24 все мля, я запутался, а он ждет что я ему напишу заказ...
Добавлено: 27 Январь 2015, 00:25:51 Elik_grodno все как у тебя только грава моя и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Короч, база идет с кольцом и крышкой, без вариантов. Латунью можешь пока не заморачиваться. Тебе надо: База уно с крышкой Кастом комби стакан Грава на стакпн (пиши свой текст) Широкий паровод Дриптип выбирай сам.
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno ясно, спасибо, только про дрип-тип, ты его привезешь или заказывать у Сергея?
Добавлено: 26 Январь 2015, 23:50:30 Заказ отправлен, УФФФ...
Добавлено: 27 Январь 2015, 00:54:17 вот спрашивают полировка или сатин .........хз Elik_grodno у тебя какой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 00:54:17 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Сплин, 2015-01-26 12:20 09. Попытка доставки (230025) Гродно - 25 ну как получил? <= халявщик, заказ был сделан на неделю позже темы и мегасавы, а уже получать нужно )))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Блин, спать лягу спокойно и умиротворенно, МОЙ КЛОП ТРЕКНУЛСЯ В МИНСКЕ (MINSK PI 2).........ураа! И БАЙКА ЗАКАЗАНА. Добавлено: 27 Январь 2015, 01:28:23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Сплин, 2015-01-26 12:20 09. Попытка доставки (230025) Гродно - 25 ну как получил? <= халявщик, заказ был сделан на неделю позже темы и мегасавы, а уже получать нужно )))
android в тапке
...... Завидую  З.ы. всем утро! Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
byzon
|
 Тапком по iPad Это типа сгорел?  тук,тук, тук, если что, я первый в очереди на крышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
android в тапке
Чудеса почтовые, у меня отправлено 02.01.2015- где то летит, 10.01.2015- 25.01.2015 Минск-Р2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
TeM@, неа, не слышно. Сегодня спрошу. alphard6, у меня сатин, практичнее, ИМХО byzon, тьфу-тьфу-тьфу! Это просто креатифф. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Доброе утречко, камрады...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Доброго утра всем! Ребят выручайте, может у кого завалялся дриптип-отвертка от by-ки 3, или подскажите где можно купить??? Вот такой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ugar_1405,обратись к Сергею,производителю баек,думаю,поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Доброго утра всем! Ребят выручайте, может у кого завалялся дриптип-отвертка от by-ки 3, или подскажите где можно купить  а зачем он? для какой версии байки нужен? имхо, неудачное решение. на версиях 1-2 колокол крутить не нужно вообще (если фитиль вата). На третьей версии выкидываешь верхний оринг с базы - получается версия 2, и опять не нужно крутить колокол. Заправка с переворотом, делов то Добавлено: 27 Январь 2015, 10:18:44
у моей знакомой и еще у одного товарища есть, не пользуют, попрошу выслать если что.... там уже конечно дырка разработана предыдущими владельцами. Повторюсь, для баек версий от 1 до 3 крутить колокол на вате не нужно. Нужно правильно выбрать положение и правильно подобранные оринги. Увы, мастер класс по форуму не окажешь. Если что - высылай на настройку )
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Vitaly_SP Как-то привык к нему, пока не посеял, байка xl v3. Спасибо за совет, поэксперементирую по твоей методе заправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka_kadet
Молодой Гродненец
|
Хех... Придётся вопрошать на форуме. Камрады, подскажите (ткните пальцем) где приобрести SvoёMesto Kayfun V4 в нашем славном городе? Но, желательно, не клон. Буду очень признателен. А если кто-то надумает продать свой - звоните, предлагайте - +37529 8839776 Артём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
aka_kadet из тех парильщиков,которых я знаю, ни у кого нет оригинала. Если есть то клон. И вопрос,зачем к4,если есть другие вкусные баки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
aka_kadet, нигде в городе оригинала в продаже не будет.
Добавлено: 27 Январь 2015, 10:59:12 andrejrusik, да, я видел. Братан пошел получать. Радости что то нет у него. Пока летело он на аналог спрыгнуть умудрился.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вот и заявление от клопов на тему горящих модов: Cloupor сделал заявление о проблеме Cloupor Mini: Из-за неправильной установки интегральной схемы для 1 порции продукта, некоторые Cloupor mini может иметь проблему перегрева или короткого замыкания, если ваш Cloupor мини имел такого вопроса , пожалуйста, сфотографируйте ваш продукт и VIP-карту, обратитесь Cloupor напрямую, Cloupor сделает компенсацию для клиентов, и они скоро сделать объявление на своем официальном сайте и Facebook. Обслуживание поддержки Cloupor: service@cloupor.comТак что не теряем карточки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|