|
byzon
|
при наличии нормального оборудования и материалов хорошему токарю не составит труда нарезать хорошие резьбы и начнем клонировать байки...блин,как мы раньше не додумались..? В моем понимании клонировать , собственно то чем киты занимаются - это содрать готовый продукт с целью получения прибыли (без спроса), а сделать для себя при возможности за недорого апгрейд..., ну не знаю, по моему ничего зазорного в этом нет. Я тут давечи стеклышко поликарбонатовое у Сергея прикупил по совсем не демократичной цене в 9 уев, против 1-2 фастека, я думаю, что ломается оно так же легко и просто, как китайское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу, сегодня думал про твой комплект. Были даже мысли о таком же.... Боксик тебе не нужен, тебе спин нужен. Андрей , спин я нашел , осталось только найти 100 убитых енотов на его покупку 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
vik7498986
|
по моему ничего зазорного в этом нет byzon,Сергей,не в том дело...подумай,сколько умов в Беларуси и России,а сделать для себя не могут...не кажется подозрительным..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я думаю дело в оборудовании
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Александр , а мы и не знали , что вы творческая личность 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean Кирилл,я предоставлю колокол для замера, а ты выточишь мне титановый. Ок ? Титана на заводе нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Александр , а мы и не знали , что вы творческая личность родом из Индонезии.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 Подскажи, почему у меня не получается править таблицу заказа на байку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,таблицу может править только flexoprint,пиши ему в личку или оставь заказ в теме... Добавлено: 26 Январь 2015, 20:03:47
Splean а ты дрип типы не пробывал делать нужное дело...а то из России тянем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 нужно описать полностью что я хочу (про байку) в теме?
Добавлено: 26 Январь 2015, 19:11:53 Elik_grodno Помоги правильно написать заказ. с гравировкой SERGIO2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
alphard6,таблицу может править только flexoprint,пиши ему в личку или оставь заказ в теме... Добавлено: 26 Январь 2015, 19:03:47
Splean а ты дрип типы не пробывал делать нужное дело...а то из России тянем... Почему китайские дриптипы дешевые, из-за огромных партий, себестоимость сырья, думаю в разы дешевле чем у нас, нержа требует от оборудования определенных требований, делать штучные дриптипы будет накладно, хотя попробовать стоит, может в Кириле проснется новый талант дизайнера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
alphard6,таблицу может править только flexoprint,пиши ему в личку или оставь заказ в теме... Добавлено: 26 Январь 2015, 18:03:47
Splean а ты дрип типы не пробывал делать нужное дело...а то из России тянем... Почему китайские дриптипы дешевые, из-за огромных партий, себестоимость сырья, думаю в разы дешевле чем у нас, нержа требует от оборудования определенных требований, делать штучные дриптипы будет накладно, хотя попробовать стоит, может в Кириле проснется новый талант дизайнера воооот м я о том же)) а вдруг че нибудь изобретет . эдакое чтоб всем понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
а вдруг че нибудь изобретет новый супермегапупер вкусный дрип тип , который сделает любой атом вкуснее , чем байка? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Splean
|
byzon, walera_j_w, были мысли. Чертеж дрип типа даже набросал. Комплект орингов спецом под дрип типы с фаста притянул. И нержа есть. Но как то не дошли руки до этого пока на работе. Тем более не могу я конкурировать с китами по цене.  У них дриптипы по 2-3 доллара максимум. Добавлено: 26 Январь 2015, 20:31:57
Возможно в будущем еще раз попробую себя заставить этим заняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6 допиши свои хотелки:
1.Паропровод(колокол)-стандарт или широкий. 2.Стакан - поликарбонат,металл,комби,комби-кастом. 3.Дрип тип - поликарбонат,металл,комби,радиатор.
С базой ты определился...видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean ну все мы понимаем,что китайцы а что отечественный производитель.байка тоже не из дешевых.но ведь берут.еслу у тебя дрипы будут отлично сидеть и эксклюзив то почему не взять.я у параноика за 600руб беру.думаю если у тебя получатся хорошие дрипы то и покупатели будут.рекламой обеспечим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Еще вопрос. Есть у кого термоусадка примерно 4 мм внутреннего диаметра? На флаконах с ФА 18 мл. которые, трескаются колпачки  Добавлено: 26 Январь 2015, 20:37:10 TeM@, обнадежил, буду пробовать  а из латуни можно делать дриптипы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Еще вопрос. Есть у кого термоусадка примерно 4 мм внутреннего диаметра? На флаконах с ФА 18 мл. которые, трескаются колпачки  Добавлено: [time]Пнд 26 Янв 2015 19:37:10[/time] TeM@, обнадежил, буду пробовать  а из латуни можно делать дриптипы? Могу завтро поискать на работе. Должна быть. А тебе много надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, чё, невкусно? alekseimat, спасибо, буду благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
vik7498986, чё, невкусно? alekseimat, спасибо, буду благодарен  Так сколько тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alekseimat, ну сколько там...я думаю чтоб подошел. Глянь кусочек, если подойдет, то мне метра хватит, чтобы все колпачки обжать. Я думаю народ заинтересуется тоже, т.к. не только у меня такие флаконы. Evgeniy_K, черти, надо глянуть. Мне желательно за 1 установ, чтобы сделать. Но в любом случае, это уже мне решать как сделать. Накидай эскиз, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Splean ну все мы понимаем,что китайцы а что отечественный производитель.байка тоже не из дешевых.но ведь берут.еслу у тебя дрипы будут отлично сидеть и эксклюзив то почему не взять.я у параноика за 600руб беру.думаю если у тебя получатся хорошие дрипы то и покупатели будут.рекламой обеспечим
 и добавить не чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Первое ,эта варька уже год , как продаётся. Второе ,ты уже её скидывал сюда... З.ы. и третье , дорогонах!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno В этой байке чего не хватает, до той которую мы обсуждали? Добавлено: 26 Январь 2015, 18:59:07
Скиньте ссылку и может контакт, что б не лопатить тему, на заказ байки. Определился на 100%. Там лишние - метал стакан и стандарт колокол. Не вариант. Да и цена как у мастера. Проще подождать недельку-2 и взять новую. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|