|
Splean
|
Jerzу, плюс-за внимательность 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
чё, невкусно? окислится,бяка будет...на проставки только,в наборе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Elik_grodno В этой байке чего не хватает, до той которую мы обсуждали? Добавлено: 26 Январь 2015, 17:59:07
Скиньте ссылку и может контакт, что б не лопатить тему, на заказ байки. Определился на 100%. Там лишние - метал стакан и стандарт колокол. Не вариант. Да и цена как у мастера. Проще подождать недельку-2 и взять новую. если в дуо мотать 1 спираль??? просто будет меньше вкуса?? еще разница??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Splean Тапками не швырять , на Paint-е не умею чертить  Переделаю на бумаге , нормальный и с точными размерами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno получается так: база уно, широкий паропровод, стакан комби-кастом, латунные кольцо и крышка, гравировка? И дрип-тип заказывать или ты с колхозом привезешь?
Добавлено: 26 Январь 2015, 21:22:17 Alco_Thrasher завтра заеду или может рэд айс с собой захвати, если есть возможность в рабочее время выйти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Сегодня встречался с камрадом из Волковыска. Удалось попробовать (понюхать в смысле) несколько инаверовских аром. Одна была предоставлена нам в общак - какая-то табачка (в машине оставил), пепельница дикая, на редкого любителя. Одну я приобрёл себе - черная смородина, желающие понюхать, накапать, велкам. Итак:
Черная смородина - шшшикарно! нет слов. Обалденно! Два яблока - едва уловимый запах, слабоват, по словам, вкупе с малиной супер. Арбуз - натуральный арбуз, не приторно-сладкий, просто нормальный арбуз. Вишня (Вишня Черри) - тоже вкуснятина, немного косточки, немного компотной, всё сочетается ароматно. Лимон (Cytryna) - прозрачный, не летучий, как у Гендоса, запах зверский, больше кожура. Малина - не сильный запах, похож на ФА-шную, слабоват, но по словам, при замесе, очень даже хороша. Персик - по словам, шикарный натуральный персик, заказал себе флакончик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Evgeniy_K, из нержавейки должен пойти. Завтра прорисую в 3Д. посмотрим как будет выглядеть. Добавлено: 26 Январь 2015, 21:45:04 Igorborodaty, я вот все ищу аромы, похожие на Сейфсмокинговские "Таити" и "Свобода". Не попадалось ли тебе чего нибудь подобного? Да и ко всем вопрос, можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,внутренний диаметр-не больше 6 мм,да и то вряд ли получится...я параноика просил,говорит,что слишком тонкие стенки остаются...потому больше 5,7 мм не получается,что-то Evgeniy_K намутил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Igorborodaty А какие цены за аромки?
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Splean,внутренний диаметр-не больше 6 мм,да и то вряд ли получится...я параноика просил,говорит,что слишком тонкие стенки остаются...потому больше 5,7 мм не получается,что-то Evgeniy_K намутил...
Вот я мудила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, это понятно. Я в рисунке Евгения это увидел. А вот если сделать отверстие ступенчатым? (есть ли смысл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Вот я мудила Да и зачем, такого типа и в стоке полно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Кто сейчас есть на фолюше\репина\соломовая ? Мне нужно сейчас посмотреть сколько Ом на дрипке... Боюсь взорваться... А омметр хрен приедет походу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А вот если сделать отверстие ступенчатым? а смысл? дополнительные трудозатраты...да и смотрится не айс...китайские "знаки зодиака" посмотри..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Что бы что то стоящее, достойное внимания сделать, нужно найти поликарбонат или как его там, разный, под малахит к примеру, эбонит хорошо обрабатывается и полируется, дерево стабилизированное, кость, и делать наборные, латунь, медь, нержа,титан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
просто штанга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Вот один умер  Россия мать вашу ,что вы там с ними делаете?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Может кто будет заказ делать с слоуптека , маякните плиз  Хотелось бы заказать одну дриппулечку 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Jerzу может после 15 февраля устроим колхоз на слоутек  Я как раз мех заказать расчитывал где то 15 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вот один умер  Россия мать вашу ,что вы там с ними делаете?! Кинь ссылкой откуда фото, охота почитать на каком оме парился этот клопик... А то мне тож чет не очень нравится как мой попахивает при смене батарейки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodnoответь мне пожалуйста. Нужно заказ делать, с Сергеем уже созванивался, может выйдет и что в этой партии будет моя байка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak параноик дал трек RA642845132RU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
alphard6 а когда он сказал партия будет готова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodnoответь мне пожалуйста. Нужно заказ делать, с Сергеем уже созванивался, может выйдет и что в этой партии будет моя байка
Бери: база уно+крышка Колокол с Широким пароводом Стакан комби кастом (это как у меня с радиатором) или просто комби стандарт(без радиатора) Грава(и пиши чего хошь чтоб было выгравировано) Ну и дрип тип выбирай по своему вкусу. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|