|
|
|
TeM@
|
Jerzу просто ему очень понравилось гадомасло.в баке пусто а запах еще есть.вот и тащится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Блин, так и знал что выложат эту фотку и будут стебаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
очень понравилось гадомасло.в баке пусто а запах еще есть.вот и тащится Нарррррррркоманы!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Кто хочет Байку? продают в Беларуси. хочется с широким ))) только еще не знаю уно или дуо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Garik-666так бери эту , и докупишь широкий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто хочет Байку? продают в Беларуси. это уже его вторая такая же тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а как выглядит паропровод этот? может его можно на станке токарном выточить? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а как выглядит паропровод этот? может его можно на станке токарном выточить? Не думаю что кто то будет из-за 49 руб. 97 коп. (а именно такая цена у Мастера с гарантированным качеством) заморачиваться и точить паропровод... ДА и если кто то будет точить то (я лично так считаю) цена самоделки должна быть раза в 2 меньше чем у мастера. При этом появляется риск покоцать и разбить резьбы на самой базе - а это уже более серьезный влет по деньгам... Все ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, по нержавейке ты покоцаешь резьбы  , вручную....ога...  сконьте кто фотку этого паровода, если не влом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
может его можно на станке токарном выточить? самое сложное-это качественная резьба...лично я для испытаний откажусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, по нержавейке ты покоцаешь резьбы , вручную....ога... сконьте кто фотку этого паровода, если не влом Ну хз, на сколько смешно, но хватает прецедентов, когда колокол/стакан пошел не по резьбе и покоцал резьбы. не в лом. Просто сейчас байка собрана и заправлена. когда буду разбирать для то, сфотаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не проще посмотреть в теме Сергея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
народ,каким то чудом в байке на конекторе испоганилась резьба.еле вкрутил в т6 теперь в нее байка садится хорошо.а вот в другие сиги не садится.может есть у кого плашка резьбу прочистить,поправить.вернуть к нормальной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
а как выглядит паропровод этот? может его можно на станке токарном выточить? Не думаю что кто то будет из-за 49 руб. 97 коп. (а именно такая цена у Мастера с гарантированным качеством) заморачиваться и точить паропровод... ДА и если кто то будет точить то (я лично так считаю) цена самоделки должна быть раза в 2 меньше чем у мастера. При этом появляется риск покоцать и разбить резьбы на самой базе - а это уже более серьезный влет по деньгам... Все ИМХО! А почему нет, 19 долларов- 290000 тыбр, что составляет примерно дневной доход токаря на производстве, думаю что за 10-15 уе на том же торгмаше можно договориться на партию штук пять к примеру, при наличии нормального оборудования и материалов хорошему токарю не составит труда нарезать хорошие резьбы, особенно когда это мотивированно деньгой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
при наличии нормального оборудования и материалов хорошему токарю не составит труда нарезать хорошие резьбы и начнем клонировать байки...блин,как мы раньше не додумались..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Китайцы дураки не делают копию на 4 байку ... Была бы копия , успех был обеспечен 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
byzon
|
и начнем клонировать байки... я понимаю, поддержать производителя и т. д., но разговор зашел про резьбы- вот я и написал, что заинтересованный человек сделает все чики-пуки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
byzon, да, для резьб у меня есть новый станок с ЧПУ. В прошлом году только купили. Там точность очень высокая. Добавлено: 26 Январь 2015, 17:29:58
Китайцы дураки не делают копию на 4 байку ... вот вот, меня это тоже удивляет. Может Флексопринт в списке своем следит...подозрительным товарищам, которые могут быть из китая, не делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл,я предоставлю колокол для замера, а ты выточишь мне титановый. Ок ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Побывав на байкосходке , что-то и мне клопик понравился  Хорош зараза! Всё думаю , какой бб преобрести?  Может не париться и клопика взять? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Splean Кирилл,я предоставлю колокол для замера, а ты выточишь мне титановый. Ок ?
Извиняюсь за пять копеек.Саша титан-титану рознь.Всякие сплавы бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всякие сплавы бывают. ВТ-16 желательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Побывав на байкосходке , что-то и мне клопик понравился  Хорош зараза! Всё думаю , какой бб преобрести?  Может не париться и клопика взять?  мне тож клопик понравился, но хотелось бы дождаться след серии, менее косячной... задержка, понижайка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Побывав на байкосходке , что-то и мне клопик понравился  Хорош зараза! Всё думаю , какой бб преобрести?  Может не париться и клопика взять?  мне тож клопик понравился, но хотелось бы дождаться след серии, менее косячной... задержка, понижайка Врятли это будет исправлено...
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
euromarka
|
Garik-666 согласен, "не в бровь, а в глаз". Jerzу, сегодня думал про твой комплект. Были даже мысли о таком же....  Боксик тебе не нужен, тебе спин нужен.  Никто не планирует колхозить 0,3 кантал? Как-то по другому жижки заиграли, чем на 0,25м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666 согласен, "не в бровь, а в глаз". Jerzу, сегодня думал про твой комплект. Были даже мысли о таком же....  Боксик тебе не нужен, тебе спин нужен.  исправить эти два пункта, взял бы не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Никто не планирует колхозить 0,3 кантал? Андрей,у Элика в колхозе по 60 руб. за 5 метров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|