|
vik7498986
|
Кто заказывал Тайфуны....трекнулись в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да это З.14#дец .... А где мой папс и ориджен!?!?!? Всяко бывает. У меня вот посыль недавно трекнулась в Минске спустя 65 дней  Добавлено: 25 Январь 2015, 21:06:15
И ведь смех сказать что там плывет.....  Добавлено: 25 Январь 2015, 22:07:19
Alco_Thrasher а у тебя есть основа? Есть, но не выручу  самому бы дожить до приезда колхоза Кирилла  Да еще и 100 Сане должен. Так что сорри  Добавлено: 25 Январь 2015, 23:07:42
Кто заказывал Тайфуны....трекнулись в Минске... Ток недавно написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Эй, ну может у кого есть основа? Всего то 10мл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ппц у меня 3 посылки лежит без движения уже неделю, паходу Темина лошадка все 3 посылки сама тащит на себе =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Эй, ну может у кого есть основа? Всего то 10мл.
Завтра можешь набрать, ахилеса с собой на работу возьму. Основы тож смогу чутка отлить, но совсем чуть, а то не дотяну до своего собственного колхоза(((( Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik наверно.мало того,что она океан своим ходом переплывала со всеми посылками на горбу.так еще и тут тормозит.походу она заблудилась в Минске без навигатора.бедная лошадка.обессиленная лазит по Минску с посылками,не может найти где таможня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
я вот думаю как от отпечатков избавится шкурка спасет  З.ы. из наждачки 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Продолжение...  Фото и видео. Осторожно трафик! Мне лень монтировать... если кто-то захочет склепать всё воедино , я буду благодарен! Подготовка... 1 голос за байку нано. Непредвзятое мнение  1 лойс за байку с широпроводом  широким паропроводом  еще один голос за байку с широким паропровод! Мнение о Гадомасле (Snake oil) По итогам опроса победила Байка с широким паропроводом! Ну а для меня , по вкусу победила магма , вось так вот 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
жаль дуо не участвовала  сошла с дистанции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
красава.  а ща это все в одну видюху и на ютуб.)) обзор на байки. нужно еще создателя подключить( спонсором )( спонсором? каким? нууу тут полет фантазии......) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
walera_j_w где шильдик на клопа взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
обзор на байки Если кто-то предоставит на байку , на пару дней , то можно сделать полноценный видео обзор , который не будет уступать к примеру... Алексу МД или Элвису 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
обзор на байки Если кто-то предоставит на байку , на пару дней , то можно сделать полноценный видео обзор , который не будет уступать к примеру... Алексу МД или Элвису  можно , но только если после 15 февраля. Готов свою предоставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
обзор на байки Если кто-то предоставит на байку , на пару дней , то можно сделать полноценный видео обзор , который не будет уступать к примеру... Алексу МД или Элвису  можно , но только если после 15 февраля. Готов свою предоставить! Договорились 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
обзор на байки Если кто-то предоставит на байку , на пару дней , то можно сделать полноценный видео обзор , который не будет уступать к примеру... Алексу МД или Элвису  можно , но только если после 15 февраля. Готов свою предоставить! Договорились  там байка стандарт , метал кастом, широкий паропровод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
walera_j_w где шильдик на клопа взял?
лови- http://savepic.su/4793599.png а чего маленький такой? Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
а чего маленький такой? Спасибо!! да потаму что-cloupor MINI  вот и шильдик мини. а вообще хз. только его нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Привет всем, так что там с загадкой века - миф о 7ми ваттах? )))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем доброе утро! Всем вкусного пара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, по основе можешь ко мне обращаться после приезда колхоза. Я брал с запасом. Добавлено: 26 Январь 2015, 08:11:22 alphard6, ну или набери мне сегодня, если основа очень ннада. Думаю найду флакон 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Привет всем, так что там с загадкой века - миф о 7ми ваттах? )))
android в тапке
плата 3.14здит.на 7 ваттах она выдает 3 с чем то вольта что соответсвует НА ЭТОЙ ЖЕ ПЛАТЕ 23 ваттах.на другой плате может будет соответствовать другому показанию ватт.главное опредилили что она выдает 3 счемто вольт на сопративлении 0.50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем Утро!
Добавлено: 26 Январь 2015, 08:53:48 TeM@, пробовал в моде батарейку зарядить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 08:53:48 от Elik_grodno »
|
|
|
|
|
|