|
end-rej
|
walera_j_w Если alphard6 не заберет, будет твоя. Он первый был. Но не переживай, я свою тоже продавать буду, поиграюсь день, два, и в люди.
Если будешь продавать свою, я первый в очереди... Хочу попробовать... Прилетело в тапках.. я второй
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ Где можно заказать - купить Рэд айс, арома супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@ Где можно заказать - купить Рэд айс, арома супер! у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Не хватает храпа? Держал раньше двух боксеров, так что не привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher как бы это у тебя попросить? Блин арома запала, суперская! только пока у меня и основы нет) после колхоза сочтемся?!
Добавлено: 25 Январь 2015, 21:03:31 Уважаемые форумчане и однопартийцы! какую все же заказать дрипку Magma или что то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Alco_Thrasher как бы это у тебя попросить? Блин арома запала, суперская! только пока у меня и основы нет) после колхоза сочтемся?!
Добавлено: 25 Январь 2015, 21:03:31 Уважаемые форумчане и однопартийцы! какую все же заказать дрипку Magma или что то другое?
У меня ахилес титановый есть. Если хочешь, могу дать попробовать, понравиться, заберешь. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Elik_grodno, забыл спросить, когда ответ по наличию аром колхоза будет? п.с. если буду завтра на офисе, заскочу в кассы, спрошу микруху и аналог, пометил, чтобы не забыть, отзвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher как бы это у тебя попросить? Блин арома запала, суперская! только пока у меня и основы нет) после колхоза сочтемся?! Невопрос. Я ее не парю. Мне она не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno спасибо, завтра работаешь? и сколько он будет стоить?
Добавлено: 25 Январь 2015, 19:45:30 Alco_Thrasher вообще супер, а мне после пробы ее в байке Tемы, она на 1 месте. Как с тобой связаться?
Добавлено: 25 Январь 2015, 20:46:52 Elik_grodno сори попутал тебя с Темой, твой номер тел. у меня есть, завтра наберу?
Добавлено: 25 Январь 2015, 21:47:39 о блин настрочил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher вообще супер, а мне после пробы ее в байке Tемы, она на 1 месте. Как с тобой связаться? В ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 спросу и Толика.у него есть такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Cходка БайканутыхЗ.ы. кто там говорил , что я долго скидываю фотки? все фотки 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Нет , есть еще два человека с байками в гродно 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ ты про ахилеса или про ред айс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ ты про ахилеса или про ред айс?
ахилес есть у Элика.я про ред айс.ред айс у Толика есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Счас, впервые...., имея тайфуна и кайфуна, и тот, и тот с намоткой в 1,4 ома заправил оба девайса "Табачный остров" (спасибо Анатолию). И хотя парю я в основном тайфун (мне по плотности и затяжке и без свистов и без хлюпов он нравится), но вот вкусопередача в кайфуне - реально лучше! для меня неожиданно...
Добавлено: 25 Январь 2015, 21:24:20 TeM@ он говорил и говорил, что он у тебя)) но основы то у меня нет... сделаешь 10 мл (6 мг)? могу купить или потом другой аромой верну?
Добавлено: 25 Январь 2015, 22:27:41 еще такой вопрос, дрипки парят только на мехах?, т.к. обзоры только на мехах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
еще такой вопрос, дрипки парят только на мехах?, т.к. обзоры только на мехах. И на бб парят и на мехе... 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Jerzу ну да, но обзоры только на мехе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak Саша спасибо еще раз! Рад как слон, сейчас мотаю 2 коила на 2.4 мм по 7 витков !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу ну да, но обзоры только на мехе))
..... нет. Это мех? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Саша , как там дуо? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 его аромки стоят на точке на клецкова.у меня тоже основы нет.сижу жду когда приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher а у тебя есть основа?
Добавлено: 25 Январь 2015, 22:46:23 TeM@ясно . Значит ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Да это З.14#дец .... А где мой папс и ориджен!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
Это точно 3.14здец. Моя лошадь прискакала 18 числа в Минск и до сих пор еще не заступила на таможню.полный 3.14здец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|