|
Garrik-666
|
Кто мне накапает вкусной табачки? могу предложить только турецкий табак и сигара вишня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno ок.наконецто узнаем правду об этом мифе про 7 ватт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят. На сходку баечников нужны чистые девайс (или там помоем): 1. Стандарт, широкий паровод - ElikGrodno 2. Стандарт, стандарт паровод - 3. Нано - 4. Дуо стандарт паровод- 5. Дуо широкий паровод- 6. Нано дрип - Вписываемся кто что притянет. Наматываем на месте. Кантал, вата и жижа с меня. Возьмите кто листики для проставления оценок. Так же у кого есть клопы берем с собой.
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима,речь идёт о моём сыне.он с Игорем живет на одной площадке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Elik_grodno ок.наконецто узнаем правду об этом мифе про 7 ватт  А чего там узнавать, наверняка есть куча видосов, где показано как на 7 ваттах выдает 3.6 вольта. Я вот прихожу к мысли, что не то устройство выбрал для ознакомления с электроникой, клопик в смысле, пока не впечатлил, на мехе проще и вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
могу предложить только турецкий табак и сигара вишня возьми, плиз, понюхаю Elik_grodno, могёшь что-нибудь с КБ притарабанить на пробу накапать (кроме шадовс, классик и вишни)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
wolf761 ааааааааааааааа. добавляй. Добавлено: 25 Январь 2015, 12:42:52
когда деньги  дня 2 потерпит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
возьми, плиз, понюхаю ок возьму. стоят целые баночки, после фруктов не идет мне табачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
walera_j_w Сорри, alphard6 хотел, пусть он посмотрит сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мой комплект для байки дуо, стандарт,широкий паропровод дуо,нано,узкий паропровод дуо,дрипка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w Сорри, alphard6 хотел, пусть он посмотрит сначала.
ок . если вдруг не решится то смело заказывай на меня. будем подбираться в плотную к байке)))) начнем с клона а таааам может и до оригинала до растем .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Senior Simak Саня, видел ты на тамерлана вписан, а чего не оплачен, передумал, просто тоже хочу вписаться пока не поздно, доставка бы дешевле встала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
walera_j_w Ок, добил заказ уже. Расчет по прибытии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ептыть-это что?Ещё один подраздел? вооо! и я говорю:дискриминация!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мой комплект для байки дуо, стандарт,широкий паропровод дуо,нано,узкий паропровод дуо,дрипка
отставить. мои допы остались дома.так что у меня только стандарт,дуо,широкий паропровод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
По отзывам самый лучший бак на фасте, но проблема с колбами, их нет. Я купил у Сергея (флексопринт) оригинал, но блин 9 уев, может есть у тебя токарь хороший, из нержи выточить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Спасибо за ссылку, я не буду клона заказывать. Что с ними делать?, а вот оригинал да. Еще наверное мне не хватает дрипки, я не совсем разбираюсь какую нужно приобрести и как ее пользовать.
Добавлено: 25 Январь 2015, 12:59:30 wolf761
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
walera_j_w Если alphard6 не заберет, будет твоя. Он первый был. Но не переживай, я свою тоже продавать буду, поиграюсь день, два, и в люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Спасибо за ссылку, я не буду клона заказывать. Все понял, walera_j_w, чайка твоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят. На сходку баечников нужны чистые девайс (или там помоем): 1. Стандарт, широкий паровод - ElikGrodno 2. Стандарт, стандарт паровод - 3. Нано - 4. Дуо стандарт паровод- 5. Дуо широкий паровод- TeM@ 6. Нано дрип -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,широкий паропровод не делится на Уно и Дуо,вы с Тёмой принесете одинаковые колокола...колокол у Сергея 3-х видов:стандарт,нано и широкий...какая база-неважно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
byzon я оплатил на вестерн юнион,он деньги ещё не забрал.спишись с ним если хочешь.доставку располовиним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno,широкий паропровод не делится на Уно и Дуо,вы с Тёмой принесете одинаковые колокола...колокол у Сергея 3-х видов:стандарт,нано и широкий...какая база-неважно... Вить, я это знаю. Я не говорил про отдельные части. я имел в виду что нам нужны комплектные, полностью собранные байки, что бы все намотать одинаково а потом просто парить, не заморачиваясь разборкой/сборкой и другой ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy Дима,речь идёт о моём сыне.он с Игорем живет на одной площадке  Упс.Ясно.Просто хотел воспользоваться ситуацией-попросить кое что.Лано,проехали. А,да-чуть не забыл!Пока не совсем затерлась память о прошлой сходке под массой свежих впечатлений новой тусовки,может напомните кто мне грозился кожанный "лапсердак"(пиджак комисарский или ещё что-то кожанное из верхней одежды) подогнать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
walera_j_w Если alphard6 не заберет, будет твоя. Он первый был. Но не переживай, я свою тоже продавать буду, поиграюсь день, два, и в люди.
Если будешь продавать свою, я первый в очереди... Хочу попробовать... Всем привет.... А что это у нас? Баечники отпочковываются в подклуб? Ай-яй-яй....  Не хорошо это.... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|