|
Sergio2007
|
edddgrodno я покупал с ебая (USA отправитель был), покупал с фаста и али, все ок!
Добавлено: 24 Январь 2015, 23:26:16 У меня к вам вопрос на совет, байку - жена капец сделает мне, не вариант. есть тайфун 1 серии выпуска и кайфун 3.1, стоит ли заказать кайфун 4 или тайфун 2 ? ВОПРОС к обладателям сего китодевайса. Я считаю лучше заказать один раз и качественную вещь, но байка пока (хочу отметить пока не вариант для меня) Супруга хз но узнала стоимость. В штыки идти не хочу. Просто мнение....
Добавлено: 25 Январь 2015, 00:28:42 У Темы пробовал байку, а Тема у твоего бо.....са Акву, аква ни как.... свестит! а байка - что то новое, но незя!
Добавлено: 25 Январь 2015, 03:35:54 Все спать?! А у меня у сына ДР
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 03:35:54 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
edddgrodno я покупал с ебая (USA отправитель был), покупал с фаста и али, все ок!
Добавлено: 24 Январь 2015, 22:26:16 У меня к вам вопрос на совет, байку - жена капец сделает мне, не вариант. есть тайфун 1 серии выпуска и кайфун 3.1, стоит ли заказать кайфун 4 или тайфун 2 ? ВОПРОС к обладателям сего китодевайса. Я считаю лучше заказать один раз и качественную вещь, но байка пока (хочу отметить пока не вариант для меня) Супруга хз но узнала стоимость. В штыки идти не хочу. Просто мнение....
Добавлено: 24 Январь 2015, 23:28:42 У Темы пробовал байку, а Тема у твоего бо.....са Акву, аква ни как.... свестит! а байка - что то новое, но незя!
Добавлено: 25 Январь 2015, 02:35:54 Все спать?! А у меня у сына ДР
Поздравляю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 поздравляю.по поводу байки есть варианты.можно сказать что это клон ее и стоит этот клон 15-52 руб. 60 коп..пусть жена спит спокойно. По поводу что моя т6 жарит на 7ватт,просто китаезы не сделали в ней понижайку.она на 7ватт жарит как на 15,разницы практически нет.когда на сходке ставил дрипку и ставил 100ватт.а потом попробовал на 7ватт разницы небыло вообще.а если не разницы,зачем ставить больше...© Дим если я не так что то сказал или не до конца все сказал,поправь.мне скрывать нечего.мне плевать что там китаезы сделали с платой но меня устраивает этот результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
По поводу что моя т6 жарит на 7ватт,просто китаезы не сделали в ней понижайку нужно тестером реально проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garik-666 согласен.но его нет.по этому и живу спокойно,довольный результатом,который есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Кстати, ник сменил на прежний а как ник сменить-то?  Добавлено: 25 Январь 2015, 10:02:08
нашёл. это всегда было возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всем привет. Igorborodaty да.ты можешь хоть каждый день новый ник писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
alphard6 поздравляю.по поводу байки есть варианты.можно сказать что это клон ее и стоит этот клон 15-52 руб. 60 коп..пусть жена спит спокойно. По поводу что моя т6 жарит на 7ватт,просто китаезы не сделали в ней понижайку.она на 7ватт жарит как на 15,разницы практически нет.когда на сходке ставил дрипку и ставил 100ватт.а потом попробовал на 7ватт разницы небыло вообще.а если не разницы,зачем ставить больше...© Дим если я не так что то сказал или не до конца все сказал,поправь.мне скрывать нечего.мне плевать что там китаезы сделали с платой но меня устраивает этот результат
Выскажу свое, необъективное, мнение. Устраивает - это одно. А вот дело в другом. Если у тебя не регулируются ватты, то чем твой дорогущий блок отличается от обычшейшего меха? Это неправильно. Ты на есигтолке задавал таки вопрос? Может все таки можно вылечить? :\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! Igorborodaty. Игорь,ты подьедешь вечером к Теме на работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем добра!!! Igorborodaty. Игорь,ты подьедешь вечером к Теме на работу?
во сколько? чёт я пропустил? что за мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
MeG@ SaVa ватты регулируются.разница есть в них.меня устраивает его цена и его работа.мне плевать как кто его будет называть(кирпич,мех,или еще как)мне пофиг.главное что меня устраивает.а остальное уже не каждого ума дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Igorborodaty вечером,около 18.00 в еврик на Купалы. Фотоотчет по Гродненским байкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
что за мероприятие? Собирается Клуб Любителей Байки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ как ее имя? За 15 которая. нужно ее показать супруге и заказать байку оригинал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,я говорю,что на есигталке в лотерею выиграл...мамане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А что можно сделать с тайфуном, что такое нано кит и верхняя радиаторная крышка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ как ее имя? За 15 которая. нужно ее показать супруге и заказать байку оригинал))
так ты купи оригинал и скажи что это клон за 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так ты купи оригинал и скажи что это клон за 39 руб. 45 коп. TeM@,так он про это и говорит...во сколько заседание клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ ей нужно показать, как клон зовется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
что за мероприятие? Собирается Клуб Любителей Байки....  Ептыть-это что?Ещё один подраздел? зы:в смысле"еще один клуб"? Здрасте всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Senior Simak, буду, Женю захвачу  Кто мне накапает вкусной табачки?  возьмите с собой, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Привет, Если жена узнала сколько стоит байка, есть возможность что она прочитает эту ветку и что тут советуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 ее имя Чайка.у меня в корзине нет ее на фасте.дайте ссыль на чайку кто. vik7498986 Саша работает до 18:00,надо с ним договариваться.думаю 18:30 будет норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Senior Simak, буду, Женю захвачу  Evgeniy_Kа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
TeM@, объясни ты наконец-то людям, почему твоя т6 с китайской платой, на семи ваттах жарит так, как ни жарит ни один мод с оригинальной dna, стоимостью 200-657 руб. 50 коп., при тех же 7 ваттах. А то я уже устал слушать про 7 ватт от TeM@. Только не лукавь пожалуйста
Да все просто - показания на экране фэйк. И реально плата выдает раза в три больше. На сходку возьму тестер и посмотрим))) Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|