|
vik7498986
|
Баечники отпочковываются в подклуб? Ай-яй-яй. Женя,это не я, я хороший.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
walera_j_w Если alphard6 не заберет, будет твоя. Он первый был. Но не переживай, я свою тоже продавать буду, поиграюсь день, два, и в люди.
Если будешь продавать свою, я первый в очереди... Хочу попробовать... Всем привет.... А что это у нас? Баечники отпочковываются в подклуб? Ай-яй-яй....  Не хорошо это.... Прилетело в тапках.. я не баечник, но посмотреть схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
народ,такой вопрос:заряжаю акк в зарядке найткор,ставлю его на ночь.с утра показывает зарядка что акк заряжен.вчера акк сдох в 3 часа,сегодня в 2.в чем прикол?попа акку?из-за чего?он же недавно куплен.не мог он так быстро сдохнуть.сопративление стоит 0.50 Ом раньше ставил акк на зарядку еще оставалось %40-70 за день.а теперь на пару часов с не частыми перекурами.че за прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
TeM@и какая именно зарядка, может зарядка недозаряжает. Попробуй поставить на ночь в девайсе батарку зарядить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak не помню,зарядка дома. Elik_grodnoзарядка найткор и2.горят диоды,что заряжен.т6 показывает сразу 100% а потом с не частыми перекурами за 6-8 часов акк садится Alco_Thrasherна што шкура?заскочу как нибуть.или ты подтягивайся к 18:00 ко мне в подвал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasherна што шкура?заскочу как нибуть.или ты подтягивайся к 18:00 ко мне в подвал Подскочить врятли смогу. Шкура на кангер усб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Если будешь продавать свою, я первый в очереди... Хочу попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasherкангер usb 1000 или 650?что за рисунок?может кому насуну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasherкангер usb 1000 или 650?что за рисунок?может кому насуну.
Вродь 1000, пикча вот -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Баечники отпочковываются в подклуб? Ай-яй-яй. Женя,это не я, я хороший....  Ну так я и не спорю;)  Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я тоже хороший.я всего лишь место предложил. да и никто не отпочковался.Элик предложил провести тесты.могут быть все желающие.заведение открытое,так что никто не запрещает быть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 16:25:20 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я тоже хороший.я всего лишь место предложил. да и никто не отпочковался.Элик предложил провести тесты.могут быть все желающие.заведение открытое,так что никто не запрещает быть. и к чему тут меня цитировать было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ссор.не. того,гребаный подвал.интернет тупит(точнее его тут почти нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, у кого осталось гадомасло, возьмите с собой на встречу!!! Очень хочу попробовать!!!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ребят , нужен я на байкосходке или нет? Если нужен , то во склоько мне нужно быть? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
Ребят, у кого осталось гадомасло, возьмите с собой на встречу!!! Очень хочу попробовать!!!
Тапком по iPad
я бы тоже не отказался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребят, у кого осталось гадомасло, возьмите с собой на встречу!!! Elik_grodnoего было 30 мл: я,Синьор Симак,Евромарка и Флексопринт...и усе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу. Ежик, конечно нужен.подтягивайся к половине седьмого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу. Ежик, конечно нужен.подтягивайся к половине седьмого.
Тады я прыйду  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Мопсик... Я Француза себе хочу, давно хочу уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Senior Simak Саша, все норм, на твой адрес приедет и мой тамерланчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я Француза себе хочу, давно хочу уже... Не хватает храпа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец