|
Sergio2007
|
walera_j_w На есиге что нибудь отписали по клопу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ничего толкового. Фотать и писать клопам Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ну растите растите) Я попозже к вам снова присоеденюсь)Мне пока курить не полагается какое то время) Поздравляю с модерством  спсибо.заходи к нам почаще.будем ждать и будем рады видеть снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ну вроде с клопом не носит массовый характер, у одного загорелся, у валеры перестал дышать, больше же нет прецедентов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 а загоревшийся - это по фоткам на зеленой траве? на сигталке писали что возможно вброс конкурентов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak киты добрались и до наших форумов))
Добавлено: 28 Январь 2015, 21:49:10 Evgeniy_K так я же писал, что звонил ему, ну звони, напиши, что скажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 так на сигталке дофига китов(представители магазов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak ясно. ты владелец двух баек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6ты владелец двух баек? да, уно и дуо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 Пока мех дал в пользование, парю уно. на дуо намотка была(пока Элик не влез) 0,6 Ом и парил на мехе. с собой беру обе,они с разными вкусами и парю под настроение  Добавлено: 28 Январь 2015, 22:02:02
кто нибудь заказывал вот эту штуку? мы с фаста колхозились. но там 3 шт. разного диаметра. ждем посыль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
посоветовали хооорошенько паминуть)))) ну и писать изготовителю.. отписал -жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w Валера,попробуй поставить заряженый ак, нажать кнопку огонь и тихонько постукивай к примеру об колено, если клоп жив он возможно моргнет тебе когда внутри контакт появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Вижу кракен в подписи появился, как он, как вообще генезис, какая разница с обычными баками по ощущениям Добрый вечер! Серега, пока не понял, мотал на вату, две спирали из 0.32, 0.9 ома, по ощущениям- что-то наподобие дрипки, очень много горячего пара, очень мало вкуса, с коротким дрип типом парить вообще невозможно, сильно греется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а тем временем в обсуждении работы подраздела - жарко.... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
end-rej
|
По поводу клопика, там крышку легко снять, чтоб до платы добраться, рви и все. Наклейка остается целой. Потом турбо зажигалкой термоклей нагреваеш, и крышку платы обратно. Даже не видно, что снимал. Я себе уже так делал. Не доверяю я китам, сразу как получил, отодрал, посмотрел пайку. Плевал я на горантии.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
чувак2
|
Всем привет! У меня термо пистолет есть с клеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak киты добрались и до наших форумов))
Добавлено: 28 Январь 2015, 20:49:10 Evgeniy_K так я же писал, что звонил ему, ну звони, напиши, что скажет)
завтра наберу все точно узнаю и отвечу !!!! По доставке будет ехать твоя и моя байка , цена доставки бесплатно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кирилл,а вот это уже хорошая новость.щя все начнут открывать свои клопы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Кирилл,а вот это уже хорошая новость.щя все начнут открывать свои клопы  нет проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
p.s у меня тоже есть термо пистолет , но не горю желанием вскрывать клопа. Кто поможет с намоткой Фогера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну и я сообщу о наличии термопистолета.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ахахаха .... я то думаю , почему вчера все молчали? А это оказывается затишье перед бурей было 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я открою вам тайну..... у меня их два(термопистолета) и еще один на работе все, Саня всех победил перемерял..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
я открою вам тайну..... у меня их два(термопистолета) и еще один на работе все, Саня всех победил перемерял.....  А у тебя на сколько ватт  . У меня 4 по 200 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|