|
|
|
TeM@
|
TeM@ а что с Байкой?  да я ж писал.разьба коцнулась.надо мастеру отправлять.так как такой плашки я по городу не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w и в чем печаль? в том что все залито и будет проблемно это все разобрать и найти проблему((( я думал там меньше клея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 значит и мой тайфун там тоже твой не дотянул до 52 руб. 60 коп. и его отправили без трека...узнаю только по извещению в ящике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vik7498986 значит и мой тайфун там тоже твой не дотянул до 52 руб. 60 коп. и его отправили без трека...узнаю только по извещению в ящике... т.к я помню , я просто предполагаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
TeM@ а что с Байкой?  да я ж писал.разьба коцнулась.надо мастеру отправлять.так как такой плашки я по городу не нашел Смотри в вайбере Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, плашкой хз есть ли смысл....я подумал...там же резьба короткая очень...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я кайфуна скоро буду продавать)
Добавлено: 29 Январь 2015, 20:16:50 vik7498986а почем тайфуны будут?
Добавлено: 29 Январь 2015, 21:17:47 TeM@ + матово белый бак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, тайфуны придут своим владельцам. тем, кто заказывал.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мдяяя жеть там внутри все печально(((
Зато как интересно!!!!! Валера ты зря в айСтика не заглядывал-былоб тогда с чем сравнивать!Жаль такой обзор рускоязычный пока не состряпали.Но кто видел клопа изнутри вживую и удивился,тот панасониксы в девяностых не разбирал Это сейчас термоклей-тада наши тараканы очень полюбили привозной чайновский парафин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986а почем тайфуны будут? я не продаю...это ребята через меня оплатили,поэтому идут ко мне...я их даже не увижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго вечера камрады!Вот насмотрелся я в ютубе Жору Батарейкина и заработал себе изжогу после просмотра его "Выбора дрипки".Понимаю что изжога по другой причине(гадская жижа(просрочка),дикий суперзамес из того что есть.Но,правда что дрипка со стеклом поликарбонатным вспрыскивает в пищевод капельки и может послужить причиной гастроощущений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, плашкой хз есть ли смысл....я подумал...там же резьба короткая очень...
я сегодня мерял плашку 8 вполне подойдет(хотя все надо мерять)там то и не много надо пройтись.если все же найдется то можно померять.надежда умерает последней.если отправлять Сергею то это будет долго.пока туда дня 3-4 пока назад дня 3-4 пока он исправит.не меньше 10 дней ато и больше.вот и ищу более краткие сроки. Splean,Сергей делает резьбу резцом а не плашкой.может будет возможность найти рукастого токаря,чтоб резцом прогнал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Доброго вечера камрады!Вот насмотрелся я в ютубе Жору Батарейкина и заработал себе изжогу после просмотра его "Выбора дрипки".Понимаю что изжога по другой причине(гадская жижа(просрочка),дикий суперзамес из того что есть.Но,правда что дрипка со стеклом поликарбонатным вспрыскивает в пищевод капельки и может послужить причиной гастроощущений?
Дима , не смотри и не слушай этого ....... человека 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А вот вопрос про пищевод интересен, тем более я заметил как у меня в машине лобовое стекло изнутри покрывается...чем...? глицерином наверное. Причем оч. быстро, хотя выдыхаю в форточку и открываю окна с двух сторон когда парю. Но да, нет дыма, нет концерогенов. Я прежде чем парить начал, инет весь пролистал, более того изучил доклады двух стран, которые единственные в мире взялись провести исследования эл.сиг. на человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,отбой воздушной тревоги...Сёма завтра на поезде уезжает в Москву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А у нас табачное лоби этого сделать не даст, т.к. налоги выше нашего здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Splean,Сергей делает резьбу резцом а не плашкой.может будет возможность найти рукастого токаря,чтоб резцом прогнал? Боюсь дорого может стать  вот и я этого боюсь.но иногда за сжатые сроки и срочность надо доплачивать.будем видеть,будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ парю рэд айс, третий день, благодаря нашим комрадам, кайф!
Добавлено: 29 Январь 2015, 21:19:41 TeM@ и если нужен на время кайфун...бери.
Добавлено: 29 Январь 2015, 22:24:59 Senior Simak скажи а можно попробовать байку дуо, а то я заказал уно, ее пробовал у темы и элика, а вот дуо в пробеле.. может мне Ещё не поздно и базу дуо перезаказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
А вот вопрос про пищевод интересен, тем более я заметил как у меня в машине лобовое стекло изнутри покрывается...чем...? глицерином наверное. Причем оч. быстро, хотя выдыхаю в форточку и открываю окна с двух сторон когда парю. Но да, нет дыма, нет концерогенов. Я прежде чем парить начал, инет весь пролистал, более того изучил доклады двух стран, которые единственные в мире взялись провести исследования эл.сиг. на человека.
и чё хорошего вычитал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 на дуо нужно мотать низкий Ом и парить ее желательно на мехе. меха пока нет, поэтому дуо в отпуске. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 обращайся.кстати у меня теперь тоже дуо и широкий паропровод.я в субботу буду там же на клецкова работать.можешь подъехать и попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ заеду, ты до которого времени работаешь? и как тебе самому дуо -уно? Senior Simak так я клопа жду - на нем не вариант дуо парить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 бери уно с широким паропроводом и не парься, в смысле пари спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak я по натуре прежде чем что то купить, причем вещь для себя, слишком любопытен в мелочах  ТАК ПОЧЕМУ УНО, а не дуо? Добавлено: 29 Январь 2015, 21:47:24 Senior Simak да расход жижи и батарки - понимаю, а в остальном? Добавлено: 29 Январь 2015, 22:48:25 alphard6 А в принципе, да уно проще, хотя мне матать коил не проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 я с 11-21:00 мое ИМХО дуо и широкий.лучше вкус раскрывает.по поводу сабома и платы не соглашусь.это стереотипы.я на плате парю 0.5 Ом и мне очень нравится.я полюбил полуомную намотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
и чё хорошего вычитал? просвяти, тоже интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|