|
Splean
|
###$uperUser###, я гляжу ты совсем профи. приедет мой кайфун, попрошу пару уроков по намотке, если не против 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, я гляжу ты совсем профи. приедет мой кайфун, попрошу пару уроков по намотке, если не против  С чего ты взял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, да ладно скромничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
да ладно скромничать Splean,ты немного потише,в личку,чтоб не возгордился....  ...а так да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да ладно скромничать Splean,ты немного потише,в личку,чтоб не возгордился....  ...а так да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ну вы даёте)) Я ни в коем случае ни профессионал, а тем более ни Гуру  Но намоточку сделать не против, по желанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Привет, тему читаю давно, решил написать. Мотал ли кто нибудь сетку на Protank 2? Есть куча сетки в 90 микрон, вот думаю попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Привет, тему читаю давно, решил написать. Мотал ли кто нибудь сетку на Protank 2? Есть куча сетки в 90 микрон, вот думаю попробовать.
Поясните, как планируете изолировать сетку от стенок, дабы не допустить КЗ? И не думаете, что будут переливы жижи в коннектор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
на сколько я знаю, сетка прожигается и не должна закоротить (это в теории), а от переливов скрутить валик побольше. вот, хочу посоветоваться, может кто так уже делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
на сколько я знаю, сетка прожигается и не должна закоротить (это в теории), а от переливов скрутить валик побольше. вот, хочу посоветоваться, может кто так уже делал?
Ошибаетесь, коротит будь здоров, знаю по генезисам. Ну попробовать то можно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Могу предложить сетку. кому надо? совершенно бесплатно. 90 микрон. обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
вставлю 5 -копеек своих парю генезис уже 4 месяца никаких КЗ, мотал сам стаж парения 2,5-й года за это время перемотал на кремнезем много всего но гена больше нравится
в свою визитку вставлю адрес этой ветки. скоро открою свою точку по сигаретам и жижам, р-н автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вставлю 5 -копеек своих парю генезис уже 4 месяца никаких КЗ, мотал сам стаж парения 2,5-й года за это время перемотал на кремнезем много всего но гена больше нравится
в свою визитку вставлю адрес этой ветки. скоро открою свою точку по сигаретам и жижам, р-н автовокзала.
это было бы не плохо.  Добавлено: 21 Июль 2014, 19:44:28
Могу предложить сетку. кому надо? совершенно бесплатно. 90 микрон. обращайтесь.
спасибо за щедрое предложение.но мне сетка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
но 90 микрон великовата нужна 42-37 микрон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вообще речь велась о том, будет ли КоЗить сетка после прожига, касаясь о стенки в протанке. Помню нахватался я этих коз на AGI, очень неудачный девайс... Когда появились генезисы, вот это был бум.. Сейчас медленно, но уверенно это всё счастье уходит в никуда из-за своей геморойности... Хватает и других девайсов не уступающих ничем по вкусопередаче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
у меня гена именно аги
Вот так совпадение  Значит я криворучка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тем более ни Гуру а мне осталось пару сообщений...  ...но это ничего не значит для нашего форума...буду иметь хоть кокой-то вес на России...поэтому грудью закрою... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
тем более ни Гуру а мне осталось пару сообщений...  ...но это ничего не значит для нашего форума...буду иметь хоть кокой-то вес на России...поэтому грудью закрою...  если мерять по сообщениям.то мы с трешером гуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если мерять по сообщениям.то мы с трешером гуру я в этом как-то и не сомневаюсь,просто на есигталке к гуру немного другое отношение,чем у нас...там вранье,безалаберность процветают,поэтому доверие только к гуру... а,если честно,то с удовольствием остановил бы счетчик,ответственности больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Комрады.есть вопрос:ставлю на зарядку свои 18650 акки(2 эфеста на 3100 и санье на 2600)ставлю на ноч.с утра снимаю и иду на работу.на работе парю мало.прихожу домой и акки почти дохлые.1 эфест в СВД жарит норм но лампочка показывает красный цвет.в чем дело?хана зарядке?или всем 3 аккам?может кто посоветует где купить норм зарядку.если дело в ней Добавлено: 21 Июль 2014, 20:47:58
если мерять по сообщениям.то мы с трешером гуру я в этом как-то и не сомневаюсь,просто на есигталке к гуру немного другое отношение,чем у нас...там вранье,безалаберность процветают,поэтому доверие только к гуру... у нас все с этим норм.возможно потому что нас гораздо меньше чем на талке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ставлю на зарядку свои 18650 акки(2 эфеста на 3100 и санье на 2600)ставлю на ноч.с утра снимаю и иду на работу.на работе парю мало.прихожу домой и акки почти дохлые.1 эфест в СВД жарит норм но лампочка показывает красный цвет.в чем дело? урнировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@, скорее зарядке жопа, чем аккам! Что за зарядка кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Что именно?акки или зарядку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Попроси Вик'а поставить акки в его зарядку. Он тебе точно скажет сколько им жить осталось Блин, я уже запарился свой ингалятор ждать. Скоро на стены полезу. Варя уехала, Вика слабовата, СВД здоровенная и кнопка раздражает =( Может у кого мехмод валяется, дайте на недельки 2 попользоваться, за пиво ессно  з.ы. Вик, у тебя какая прошивка на сёме? Сегодня узнал, что на новой прошиве плата работает от 0,6 ом. Предвкушаю эксперементальные намотки под СОЮЗ.
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Попроси Вик'а поставить акки в его зарядку. Он тебе точно скажет сколько им жить осталось и это будет правильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, скорее зарядке попа, чем аккам! Что за зарядка кстати?
обычная китайская на 1 акк.которая блин в доме аодходит только в 1 разетку ито в удлиннителе который пришлось покрамсать чтоб зарядка влезла Добавлено: 21 Июль 2014, 20:59:08
Попроси Вик'а поставить акки в его зарядку. Он тебе точно скажет сколько им жить осталось и это будет правильно... тогда Вик прошу вашу руку.(помощи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|