|
|
|
dr.Purgen
|
кому деньги за колхоз отдать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik74989865 вы видели новое видео Буча с выступлением?)) Как раз о чём вы вчера и говорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, наши посылки уже 3 дня в минске лежат. постараюсь на днях пересечься, отдать деньги за колхоз.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
вы видели новое видео Буча с выступлением?)) Олег,не напоминай мне это имя,он для меня больше не существует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### киньте ссылочку,посмотрю что он задвигает на этот раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### киньте ссылочку,посмотрю что он задвигает на этот раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
не знаю как кто,но я с ним согласен.если функционал одинаковый,то нафига платить дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не знаю как кто,но я с ним согласен.если функционал одинаковый,то нафига платить дороже.
Не ты однин.....  А чего в него "помидорами" раскидались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Не ты однин.....  А чего в него "помидорами" раскидались?  Да ни кто ничего ни кидал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
edem das seine...Доброе утро всем!!! Добавлено: [time]Срд 23 Июл 2014 03:10:03[/time]
А чего в него "помидорами" раскидались? Это мое личное мнение... Добавлено: [time]Срд 23 Июл 2014 06:38:55[/time]
Андрей,ты интересовался по поводу Легиона,вот что дедОК пишет:Парни, поговорил с Володей по поводу скорости изготовления моего стика. У него там такая засада что я тут-же от человека отстал. А ответил он мне вообще в 5 утра. Так-что как он ещё есть успевает я не понимаю Если кто ему стучит и ответа не получает или получает неопределённый... Это нормально! Володя надеется что к осени получше со временем станет. Всем ждать не дёргаясь Добавлено: [time]Срд 23 Июл 2014 08:37:00[/time]
Если кому интересен кайфун... Добавлено: [time]Срд 23 Июл 2014 09:47:55[/time]
Если кто интересуется намотками...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 10:50:19 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Сплин в Минске выступает 30 ноября. Поедет кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Купил пачку аналога? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk отдолжил зарядку у друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, день -два тому назад ecigtalke на был обзор новой китайской байки. Человек был не рад, что потратил денег, пусть и не больших, но на ветер. У меня слабый интернет, сбросил бы ссылку. Запишись на оригинал, пока 2 месяца будут делать, еще успеешь собрать и продать не нужные девайсы. Как получу Каймана 17-го проведу сравнение с Patriot MultiDrip, если первый выиграет, буду просить междусобойчик с Олеговой байкой с одинаковой намоткой и ББ. Если байка выиграет-закажу у Сергея. Один ББ и один атомайзер, никаких заначек на черный день, все лишнее продам, много денег не потянет. У меня так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ок.буду знать.по поводу продажи своего барахла:у меня ничего нет  есть только кайфун и виви нова.и все.больше ничего нет.вот хочу на замену СВД взять какой мех.мод если есть у кого мех.мод на продажу предложите варианты сюда или в лс(может кто сможет дать на пару дней мех мод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Спасибо очень полезно к прочтению + в ....
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Kamposter
|
Игогаль, наши посылки уже 3 дня в минске лежат. постараюсь на днях пересечься, отдать деньги за колхоз.
Ты про колхоз на гендоса? Инфа сотка? Вику за тему по намотке отдельное спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
Splean
|
Kamposter, колхоз и посылки-2 разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
посылки Splean, почти неделя, может стоит позвонить, или написать на электронку на таможню, говорят ускоряет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, не знаю, не знаю, не слышал о таком способе ускорить. По моему опыту, посылки лежат примерно 2 недели, потом идут на таможенный контроль. Попробуй написать, если не влом, может ускорится процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пишу с крыши "Муравьев отель" Как же приятно сидя на крыше парить сигу и наблюдать за городской суетой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
народ, есть две егошки (Upgrade) со стабилизатором, 1000 махов. Б/у, но работают норм. Если кому надо, отдам по 120 тыс за каждую.
Имеет два режима работы - стандартный (стабилизированный на 3.3 В) и с отключенной стабилизацией (режим варивольта).
В стандартном режиме выходное напряжение на коннекторе стабилизировано и составляет 3.3 Вольта. В дополнительном режиме работы (функция варивольта) напряжение на коннекторе уменьшается в зависимости от остаточной емкости и колеблется в пределах от 4.15 до 3.6 Вольт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Намотал нанокоил dual coil на кайфун. Две спирали по 10 витков фехраль 0.2 По началу свд показывал 1.1ом, прожег показал 1.3 Пара вагон, как и вкуса, тх дикое Всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Есть у кого какое нибудь наглядное пособие по намотке кайфуна? Желательно с видео.. В принципе теорию знаю, но по практиковаться не мешало бы..
Жду полезных советов, а не типа"есиггуглталк в помощь"..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|