|
###$uperUser###
|
TeM@, скорее зарядке попа, чем аккам! Что за зарядка кстати?
обычная китайская на 1 акк.которая блин в доме аодходит только в 1 разетку ито в удлиннителе который пришлось покрамсать чтоб зарядка влезла Ну всё ясно)) У меня такая же через месяц сдохла. Возьми Nitecore Intellicharger i2 - качественная недорогая зарядка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
у нас все с этим норм.возможно потому что нас гораздо меньше чем на талке у нас просто 90% ветки друг друга в лицо знает  А кто будет врать, того мы больше на пиво не возьмем 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, скорее зарядке попа, чем аккам! Что за зарядка кстати?
обычная китайская на 1 акк.которая блин в доме аодходит только в 1 разетку ито в удлиннителе который пришлось покрамсать чтоб зарядка влезла Ну всё ясно)) У меня такая же через месяц сдохла. Возьми Nitecore Intellicharger i2 - качественная недорогая зарядка! Олег где ее взять и сколько денег? у нас все с этим норм.возможно потому что нас гораздо меньше чем на талке у нас просто 90% ветки друг друга в лицо знает  А кто будет врать, того мы больше на пиво не возьмем  и это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Олег где ее взять и сколько денег? 240к хде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег где ее взять и сколько денег? 240к хде  Есть в наличии=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тогда Вик прошу вашу руку.(помощи) Смеющийся TeM@,зайди завтра,я думаю,что зарядка определит что с батарейкой...она у меня умная... по крайней мере,уйдешь задоволенный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
тогда Вик прошу вашу руку.(помощи) Смеющийся TeM@,зайди завтра,я думаю,что зарядка определит что с батарейкой...она у меня умная... по крайней мере,уйдешь задоволенный... ок.после 17:00 заскочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa,а что с твоей зарядкой,вылечил? Добавлено: 21 Июль 2014, 21:24:32
ок.после 17:00 заскочу. бум ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
так то да.но вот сколько она идти будет?да и дороговато как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
+ неизвестно что там приедет. Так же как и дрипки, стойки в которых с отверстиями развёрнуты в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,тебе дать ссылки как я гавкался с ним..?.эта пройдоха,купленая китайпромом,работает на них и восхваляет клоны...не верьте Бучу!!! ЗЫ.Просто в своей молодости я ему в рот глядел,глотал каждое его слово...а он обычным продаваном оказался...на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa,а что с твоей зарядкой,вылечил? Неа, я пока забросил это дело. Взял у отца зарядку погонять не верьте Бучу!!! Он мне никогда не нравился 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Ребята может у кого есть аккумик свободный, на пару дней попользовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ребята может у кого есть аккумик свободный, на пару дней попользовать? 18650 есть из батареи почившего ACERa,могу отдолжить.я ВАНЬКУ на них гоняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Ребята может у кого есть аккумик свободный, на пару дней попользовать? 18650 есть из батареи почившего ACERa,могу отдолжить.я ВАНЬКУ на них гоняю. не так выразился))) батарейку в сборе ))) 1000 или 650 )) ну кароч егошку какую )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###,тебе дать ссылки как я гавкался с ним..?.эта пройдоха,купленая китайпромом,работает на них и восхваляет клоны...не верьте Бучу!!! ЗЫ.Просто в своей молодости я ему в рот глядел,глотал каждое его слово...а он обычным продаваном оказался...на всякий случай... Да я про то, какие дрипки ему с фаста пришли! Стойки с отверстиями, для крепления проволоки, развёрнуты в разные стороны... Добавлено: 21 Июль 2014, 21:55:37 vik74989865, тоже ни давно зацепил эту тему про Taifun Око=) Налетели Вареманы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Спасибо, уже успел заценить, хорошо сделали.. Нам бы хоть выбить ветку для продажи на нашем форуме..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 23:29:53 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Спасибо, уже успел заценить, хорошо сделали.. Нам бы хоть выбить ветку для продажи на нашем форуме.. какую ветку ты хочеш выбить?для продажи ЭС?в общем разделе "продам" туда и кидай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, так ты в каком месте работаешь хоть? вдруг че купить придется, так к своему человеку приятней идти.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Kamposter
|
###$uperUser###, так ты в каком месте работаешь хоть? вдруг че купить придется, так к своему человеку приятней идти.
Я так понимаю, что в алми гипере он будет сидеть в кабинке возле смайла) смотреть как красивые девушки выходят из салона красоты) Для этого же и ноут ему нужен, ибо там иногда скучновато) Ничё, в пн, ср и чт я буду захаживать) ...после отпуска) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Мазахака, могу мех свой дать погонять, только там небольшие косяки с конектором. Чуть что при встрече покажу, вот мой номер +375295910997. Звони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
люди,помогите,есть у кого лишняя зарядка на которую накручивается егошка? в лс,спасибо Добавлено: 22 Июль 2014, 15:48:06
люди,помогите,есть у кого лишняя зарядка на которую накручивается егошка? в лс,спасибо
не актуально, спасибо всем , кто напрягся и искал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 15:48:06 от *NeT* »
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Купил пачку аналога? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Купил пачку аналога? Вот ты приколист  Отправлено с моего iНоутбук используя Opera
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
здраствуйте!бывалые парильщики подскажите что лучше клоны кайфун 3.1 es или тайфун gt.я понимаю у всех есть свои плюсы и минусы,но всё же...
Добавлено: 22 Июль 2014, 20:06:30 и где у нас можно купить тайфун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|