|
euromarka
|
Senior Simak, спасибо, может на сходке гляну  , если придете. Хотелось бы еще с олеговым девайсом примерится, сравнится. Приятно, читают: euromarka, Senior Simak, Игогаль, xakerz, nick3500, Splean, milia_milia (+ 1 Скрытых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
я ваще на эл подвис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz, почему? Может вы уже и то и другое попробовали, что даете оценку? А может что-то секретное знаете? Андрей, Хане очень далеко до Шарка...шарик на оригинальном дна,а хана на китайском...делай выводы... и я выкладывал видеообзор на Хану,где человек матом ругался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не хочу никого напрягать своей идеей про визитки.но как быть?одобрения не получила но и негатива не вызвала.что делать.нашел за 100 визиток двухсторонних матовых 50тыс.100 визиток двухсторонних ламинированных 60 тыс.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОРОС: БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОРОС: БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ? Как команда решит..мне некогда распространять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Не хочу никого напрягать своей идеей про визитки.но как быть?одобрения не получила но и негатива не вызвала.что делать.нашел за 100 визиток двухсторонних матовых 50тыс.100 визиток двухсторонних ламинированных 60 тыс.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОРОС: БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ? Вот я о том и говорил. Ну, давай сделаем....А хде такие цены откопал? Образчик бы глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
euromarka В руках держал обе версии. На дисплее сопротивление подвирает, зарядка внутрь проваливается, внутри все скомкано и залито термоклеем. Брать разве что с тем, чтобы самому до ума доводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
VIK специально ходить по городу и распрочтранять не нужно.главное иметь при себе пару штук.увидел "дикаря"вручил.не увидел ну и пох...  цены откопал на форуме.образца в теме нет.но думаю с этим проблем не будет. Добавлено: 20 Июль 2014, 21:13:56
VIK специально ходить по городу и распрочтранять не нужно.главное иметь при себе пару штук.увидел "дикаря"вручил.не увидел ну и пох...  цены откопал на форуме.образца в теме нет.но думаю с этим проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, тебе это надо? кмк, не все могут адекватно воспринять, что им пытаются всучить такую рекламу. А интересующиеся люди сами нас найдут, если захотят развиваться. Я знаю таких, кого егошки устраивают полностью, и что то другое приобретать им нафиг надо (мой брат тому пример  ). Сильно не пинайте, сугубо имхо. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
xakerz, Vik спасибо, за совет. Идея от TeM@ может быть. Но я расскажу свою историю когда еще был на аналоге. Встречая людей с электронкой, я не стеснялся, подходил, спрашивал, потому, что мне это надо было и интересовало. Сейчас мой девайс в руке это моя реклама, для тех, кто на начальном уровне. Если мне раздадут визитку-буду раздавать. 100% могу обещать, что если мне повстречается чел с ЭС, то я ему улыбнусь и махну одобрительно головой. А если он подойдет или будем стоять близко-сам подойду, чтобы заговорить. Помню, как мы с Vikoм стояли после первой сходки на остановке. Поприветствовали парильщика и он сам подошел к нам, а мы ему в ответ рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, ты очень добрый и открытый человек. Признаюсь, не встречал еще таких. Уникум, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka, ты очень добрый и открытый человек. полностью согласен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
nick3500, согласен с Vik, когда у меня так, всё как по списку от Виктора. На дрипке это еще означает, что заканчивается жижа, надо докапать. Спасибо TeM@, дриптип уже в работе. Хочу официально заявить, что дисяй перешел на 2-ку. Игаголь привет, подтягивайся.
Молодца!  Ну тогда и я с гордостью скажу, что уже как 3 дня сижу на нулёвке! И даже вчера на протяжении всего ночного, "жёсткого  ", отдыха на SUNDAY, не потянулась рука стрельнуть сижку  Т.е. я решил, что полностью постараюсь перейти на нулёвочку.. И да, Андрей, я бы не рекомендовал тебе брать Хану с фаста, будешь очень разочарован! Клапуровская же, за свои деньги, жарит вполне неплохо... Добавлено: 20 Июль 2014, 22:12:39 Ну что, так никому и не нужна акулка? За 130 отдам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
я узнал на счет гравирования эмблемы (та что у меня в подписи), по совместительству подставки под пиво, если конечно не жалко будет  цена такой штуки 6 у.е. будем заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я узнал на счет гравирования эмблемы (та что у меня в подписи), по совместительству подставки под пиво, если конечно не жалко будет цена такой штуки 6 у.е. будем заказывать? А материал какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
я узнал на счет гравирования эмблемы (та что у меня в подписи), по совместительству подставки под пиво, если конечно не жалко будет цена такой штуки 6 у.е. будем заказывать? А материал какой? дерево сейчас попробую найти аналог, чтоб можно было хотя бы на фото посмотреть как и что Добавлено: 20 Июль 2014, 22:35:12
 что-то вроде такой, только круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я понял о чем ты говоришь. В принципе можно. А цена от партии не зависит или могут быть скидосы?
Добавлено: 20 Июль 2014, 22:50:06 Надо стекло для Аэротанк мега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
Я понял о чем ты говоришь. В принципе можно. А цена от партии не зависит или могут быть скидосы?
надо уточнить, но когда с мастером разговаривал, сказал что около 10 надо, тот назвал цену в 6уе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
###$uperUser###, ого, нулевочка, сила! Быстро вы батенька, однако. Аромки хоть пока используете?  Безопасное парение, кальян, ингалятор. Завидую. Закрепляйся на достигнутом и я скоро подтянусь с вопросами, то да сё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, ого, нулевочка, сила! Быстро вы батенька, однако. Аромки хоть пока используете?  Безопасное парение, кальян, ингалятор. Завидую. Закрепляйся на достигнутом и я скоро подтянусь с вопросами, то да сё.  Я и не думаю бросать это дело полностью, тем более новая работа непосредственно связана.... Подтягивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!Подтягивайтесь Нее,Олег,я только на 6-ку перешел,ниже рановато... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем доброе утро!Подтягивайтесь Нее,Олег,я только на 6-ку перешел,ниже рановато...  Доброе! А может оно и не нужно?  А то ни дай Бог бросить это вкусное дело... Самое интересное, чувствую, что не хватает никотина, потягаю нулёвочку и всё нормалёк : ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А то ни дай Бог бросить это вкусное дело... А жаба прикажет...  поэтому я лучше спущусь до 2-3 ,что бы была никотиновая зависимость...но это в будущем,пока не замарачиваюсь.. Добавлено: 21 Июль 2014, 09:29:23
А то ни дай Бог бросить это вкусное дело... у вас ,походу, парение переросло в хобби,я был бы тоже рад,но...зависимость-вещь серьезная,от которой стараюсь избавляться...где-то так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
И я уже с 6 перешел на тройку. В следующий колхоз наверное уже буду нулевку брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хочу официально заявить, что дисяй перешел на 2-ку. И я уже с 6 перешел на тройку. Ну тогда и я с гордостью скажу, что уже как 3 дня сижу на нулёвке! Ребята,рад за вас,только смотрите не обманите самих себя...никотин коварный...а у вас бег наперегонки...дай Бог,если я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Обменяю Vapor Shark DNA30 на недорогой нетбук/ноутбук с моей доплатой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,советую посмотреть на этот стик...обрати внимание на последние посты,на фото не обращай внимания... Добавлено: 21 Июль 2014, 13:14:39
Обменяю Vapor Shark DNA30 на недорогой нетбук/ноутбук с моей доплатой! ###$uperUser###,не дури!!!!!!Спешка нужна......дальше сам знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###,не дури!!!!!!Спешка нужна......дальше сам знаешь... Да всё нормально, всё равно нужно будет покупать для работы, может кто и откликнется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Парю три месяца,не могу подобрать себе каждодневную жижу! Кто какие парит на каждый день?
Добавлено: 21 Июль 2014, 14:43:51 Кто подскажет,что за сие чудо,на что подойдет,тк для моего evic разьба маловата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|