|
Senior Simak
|
если мы найдем в Гродно 100 единомышленников... я знаю точно,что нас гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я знаю точно,что нас гораздо больше я не знаю точно,но предполагаю,что это так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вообщем на количестве сошлись.делаем 100 штук.осталось выбрать что будет написано и дизайн Добавлено: 20 Июль 2014, 09:10:03
Часть визиток можно отдать Саше в магаз.при покупке чего либо будет давать покупателю нашу визитку.сейчас у него готовится к открытию второй магазин. Добавлено: 20 Июль 2014, 10:12:23
.если 100 разойдется быстро сделаем еще. если мы найдем в Гродно 100 единомышленников...  VIK я вчера пока лежал на пляже за 5 минут увидел 6 "дикаре" я был в шоке от того сколько еще людей не знают про нас и сколько мы людей упускаем Добавлено: 20 Июль 2014, 11:25:31
Даже среди этих "дикарей" была 1 девушка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 11:25:31 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Согласен,тоже практически каждый день вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ууф это утро точно не доброе.. Только вернулся с фестиваля, в состоянии не стояния блин)) Часть визиток можно отдать Саше в магаз.при покупке чего либо будет давать покупателю нашу визитку.сейчас у него готовится к открытию второй магазин. Сомневаюсь, что он согласится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Согласится он если я забазарю.но вот ему это не выгодно будет.согласен затея с Саней бред. Добавлено: 20 Июль 2014, 12:06:45
так что?делаем визитки?для начала 100 штук а там посмотримя думаю людей в нашем сообществе станет гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Согласится он если я забазарю.но вот ему это не выгодно будет.согласен затея с Саней бред. Добавлено: 20 Июль 2014, 11:06:45
так что?делаем визитки?для начала 100 штук а там посмотримя думаю людей в нашем сообществе станет гораздо больше Я бы предложил для начала сделать "базу", а уж потом визитки. (они практически все бумажные,а те что нет - слишком жирно будет чтоб просто раздавать.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher утебя в этом больше опыта чем у меня.сделай наброски и скинь в тему.можно даже двухсторонние.первую партию в 96 штук я сделаю за свои кровные и поделюсь с теми кто хочет и будет раздовать "диким" вейперам при встрече.тем кто захочет вступить в долю респектую.кто не захочет антиреспекта никакого не будет.это сугубо дело каждого.принуждать не буду.цена за 96 штук двухсторонних 115 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher утебя в этом больше опыта чем у меня.сделай наброски и скинь в тему.можно даже двухсторонние.первую партию в 96 штук я сделаю за свои кровные и поделюсь с теми кто хочет и будет раздовать "диким" вейперам при встрече.тем кто захочет вступить в долю респектую.кто не захочет антиреспекта никакого не будет.это сугубо дело каждого.принуждать не буду.цена за 96 штук двухсторонних 115 000
Ок. Подумаю и намазюкаю  ....там скину. Ток я под "базой" имел ввиду создание реального клуба - заручиться поддержкой магазина\ов, привести в порядок страницу в вк, да и в таком разе переезжать туда. Проще дать адресс группы, чем ссыль на тему форумскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
привести в порядок страницу в вк, да и в таком разе переезжать туда. Проще дать адресс группы, чем ссыль на тему форумскую. имхо,что все останутся здесь и никто,никуда не поедет...привыкли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
привести в порядок страницу в вк, да и в таком разе переезжать туда. Проще дать адресс группы, чем ссыль на тему форумскую. имхо,что все останутся здесь и никто,никуда не поедет...привыкли...  Ну, это тож было мое имхо...а так, делайте как знаете, чем смогу, тем помогу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
привести в порядок страницу в вк, да и в таком разе переезжать туда. Проще дать адресс группы, чем ссыль на тему форумскую. имхо,что все останутся здесь и никто,никуда не поедет...привыкли...  Ну, это тож было мое имхо...а так, делайте как знаете, чем смогу, тем помогу...  я то останусь тут.по поводу ссылки ничего сложного нет.пишеш:гродненский форум.раздел хобби.тема электронные сигареты.я понимаю что в вк проще указать ссылку.но вся масса останется тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Может кто может на 2 недели дать попользоваться дриптипом? Кажется, потерял (пошел по пути следования, если не найду, горе  ). Обещаю после пользования отмыть в водке. Вопрос решен, спасибо TeM@, уже выезжаю на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Может кто может на 2 недели дать попользоваться дриптипом? Кажется, потерял (пошел по пути следования, если не найду, горе  ). Обещаю после пользования отмыть в водке. могу от кайфуна открутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
я по осени в грибах был,так тоже оставил лесным жителям на раскурку твист(почти новый)+атом Т2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Парильщики привет, подскажите, если чуток туже тянуться стало, что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
nick3500 похоже намотку менять время приходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если чуток туже тянуться стало, что это? прожги спираль,замени фитиль..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
nick3500, согласен с Vik, когда у меня так, всё как по списку от Виктора. На дрипке это еще означает, что заканчивается жижа, надо докапать. Спасибо TeM@, дриптип уже в работе. Хочу официально заявить, что дисяй перешел на 2-ку. Игаголь привет, подтягивайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
фильтр это то на что спираль намотана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik74989865xakerz,а скайп забросил..? Времени нету там на буднях сидеть, а на выходных я загородом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka мне такая с фаста идет.они с июля месяца обновленные.с маленьким окошечком зарядки.как придет запилю фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
euromarkaи то и то говно. Лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Хочу официально заявить, что дисяй перешел на 2-ку. Игаголь привет, подтягивайся. у меня тройки ещё почти литр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak хотелось бы подержать и поробовать  VaporSharka у Олега пробовал, нормалёк. xakerz, почему? Может вы уже и то и другое попробовали, что даете оценку? А может что-то секретное знаете? Игорь, помню, говорили. Жахнешь через 3 месяца сразу на нулевку? А я догоню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Парильщики привет, подскажите, если чуток туже тянуться стало, что это?
не помню какой у тебя девайс  может воздуховод забит грязью или концы намотки перекрывают воздуховод ИМХО Добавлено: 20 Июль 2014, 20:35:33 euromarka незачто.пари иинаслаждайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|