xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Люди, хелп, такая фигня: поставил испаритель, и не тянется ВООБЩЕ, откручу на один оборот от аккумы- тогда тянется, что за хрень? Пережимает резиновый изолятор плюсового контакта испарителя Дефект испарителя (задлинный плюсовой контакт) Вылечить подрезать манекюрными ножницами по бокам резиновый изолятор чтобы при зжимании резина не перекрывала воздуховод
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
TeM@
|
а вот бак какой хороший взял бы А кайфун и аэротанк уже не катят? аэротанк катит.каждый день его парю.а вот кайфун лежит на полочке без дрип-типа(дал Андрею попользоваться)кайфун как то не покатил.практически не использовал его. Добавлено: 28 Июль 2014, 19:17:29
Люди, хелп, такая фигня: поставил испаритель, и не тянется ВООБЩЕ, откручу на один оборот от аккумы- тогда тянется, что за хрень? Пережимает резиновый изолятор плюсового контакта испарителя Дефект испарителя (задлинный плюсовой контакт) Вылечить подрезать манекюрными ножницами по бокам резиновый изолятор чтобы при зжимании резина не перекрывала воздуховод либо снять верхнюю часть со старого испарителя и будет щастя полны рот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
кайфун как то не покатил.практически не использовал его. Разницы не почувствовал или конкретно что не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, во среду получаю Каймана и дриптипы, вечерком подвезу твой+пивас Будь вэйпером, может найдешь время прогуляться вечерком возле Vika дома, а то как-то не понятно, его последний визит на ecigtalk 23.07.2014 10:51, спасибо. Деньги к gendosy поехали. Минчане отлично помогли, т.к. гендос повел себя не "по-пацански". Информацию с временем прибытия посылки в Гродно сообщу позже. Спасибо Игорю за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, во среду получаю Каймана и дриптипы, вечерком подвезу твой+пивас Будь вэйпером, может найдешь время прогуляться вечерком возле Vika дома, а то как-то не понятно, его последний визит на ecigtalk 23.07.2014 10:51, спасибо. Деньги к gendosy поехали. Минчане отлично помогли, т.к. гендос повел себя не "по-пацански". Информацию с временем прибытия посылки в Гродно сообщу позже. Спасибо Игорю за помощь. Андрей,пользуйся сколько нужно.пивас потом вместе попъем  по поводу похода к VIKy,надо сначало позвонить ему.потом можно идти к нему в гости. Добавлено: 28 Июль 2014, 20:27:42
кайфун как то не покатил.практически не использовал его. Разницы не почувствовал или конкретно что не понравилось? разница есть,прочувствовал.просто в обслуживании для меня лучше аеротанк.да все вроде устроило,но не лежит у меня душа к нему чегото  хочу оригинал и все,хоть стреляй меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
разница есть,прочувствовал.просто в обслуживании для меня лучше аеротанк.да все вроде устроило,но не лежит у меня душа к нему чегото хочу оригинал и все,хоть стреляй меня. Ясно. Кароч фломастеры и тараканы у всех разные, у всех свои... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
разница есть,прочувствовал.просто в обслуживании для меня лучше аеротанк.да все вроде устроило,но не лежит у меня душа к нему чегото хочу оригинал и все,хоть стреляй меня. Ясно. Кароч фломастеры и тараканы у всех разные, у всех свои...  да нет.это не тараканы,это сцуко хомяк бушевал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ А у тебя какой кайфун и где брал?
Ой ,извините. Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, почем КТС+ брал? новый или б/у?
Добавлено: 28 Июль 2014, 22:03:55 euromarka, че за косяк гендоса?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
Splean, расскажу при передаче заказного от товарища. Мелочь, а не приятно. Но мое мнение, если товарищи заказали на 1,6тыс.$, то можно было и прогнуться с доставкой, а не устраивать качели. Пришлось подстраиваться под продавца, искать ещё добрых людей в Москве (тут минчане молодцы). Как говорил сегодня Игорю, больше подписываться и председательствовать на альтруистических началах с данным товарищем не хочется. Придет колхоз, буду считать свои обязательства выполненными. Может новый председатель найдется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, как у тебя получается все находить быстро. Я вот такой, только серебристый уже почти месяц жду с фаста. За 18 баксов правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500, у меня жена со станции.[/quotтак это рядом совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, как у тебя получается все находить быстро. Я вот такой, только серебристый уже почти месяц жду с фаста. За 18 баксов правда.
я недели 2-3 назад нашел KTS+ серебро за 39 руб. 45 коп. тоже новый.но не получилось его забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, где находишь? давай колись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, где находишь? давай колись  эх Кирилл,если всем показать рыбное место,то оно перестанет быть рыбным  могу сказать одно: -кто ищет,тот всегда найдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
эх Кирилл,если всем показать рыбное место,то оно перестанет быть рыбным Вот так... Кароч вэйпер вэйперу рыбак.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
эх Кирилл,если всем показать рыбное место,то оно перестанет быть рыбным могу сказать одно: -кто ищет,тот всегда найдет Все девайсы не купишь такто.. Для парения вообще одного хватает..
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Для парения вообще одного хватает.. Данная тема доказывает обратное..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 21:27:00 от *NeT* »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
*NeT*, таких девайсов у нашей компашки нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сегодня пришел мой KTS+ завтра буду его душить  Может кому нужно чтото заказать с каких сайтов?мне нужны Оринги для кайфуна,хочу заказать.или может есть у кого в наличии ненужные?прикупил бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
а вот очень жаль )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а вот очень жаль ) попробуй написать в личку dr.Purgen у него была ЕГОшка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Встретился с Хомяком и Жабой. Думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
люди,помогите,есть у кого лишняя зарядка на которую накручивается егошка? в лс,спасибо У меня есть, только я буду с завтрашнего дня в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Alco_Thrasherконтакты и условия сделки в личку)) спасибо Добавлено: 31 Июль 2014, 12:22:15
а вот очень жаль ) попробуй написать в личку dr.Purgen у него была ЕГОшка. писал, не могли никак пересечься ) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Deif, это страшное животное хомякожаба высосет ещё много денег пока не спрыгнешь с этого дела, парения. Олег, спасибо, что раскочегарил Каймана, а то мысли уже страшные в голову приходили о продаже. Пока попридержу его. И скажу свое субъективное мнение, Кайман 17мм немного, совсем на чуть чуть лучше Патриота, который уже пойдет на какое-то время на полочку до приезда новой дрипки Magmа с fasttech.com. Ах, да, сегодня Сергей flexoprint записал меня под номером 246 на изготовления большой байки с прозрачным телом (как у тебя, буду смотреть на пузырьки), станет в 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 19:10:57 от euromarka »
|
|
|
|
|
|