Splean
|
сцуко, такси хер вызвать пешкодралом шел с советской на поповича
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
в городе потоп
а на диване (как в памперсах) сухо и камфортно  Добавлено: 13 Июль 2014, 06:51:11
сцуко, такси хер вызвать пешкодралом шел с советской на поповича
сочувствую тебе
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
А кро сколько аромы капает на 10мл. Например FA киви. 10 капель я накапал и чтото не то, или не по мне этот киви.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
TeM@
|
А кро сколько аромы капает на 10мл. Например FA киви. 10 капель я накапал и чтото не то, или не по мне этот киви.
капаеш все на глаз или по калькулятору?не больше 3% капай.я снало капал тоже 3% и получалось дрянь и мыло(просто не заметил что в калькуляторе стоит не 3% а 5%)когда поменял на 3% получился отличный замес.а теперь когда пришли новые аромы,замешал все как надо и киви у меня получился просто бомба.сам фрукт киви не очень люблю но вот жижа получилась просто бомба Добавлено: 13 Июль 2014, 11:19:40
Если киви тебе не пошел могу обменять его скажем на клубнику?тоже вкусная арома или потом попробую все свои аромы и выберу ту которая мне не понравилась,но другому она может понравится.
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Ну я прикинул 9 капель на 10 мл это и есть 3%. Или я ошибаюсь.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
TeM@
|
Ну я прикинул 9 капель на 10 мл это и есть 3%. Или я ошибаюсь.
все правильно
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Ну значит все нармально. Будем парить дальше. Намотка свежая по началу вкус плохо раскрывает.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
TeM@
|
По началу да,но потом будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
пешкодралом шел с советской на поповича или вплавь? а на диване (как в памперсах) сухо и камфортно в 1:30 ночи позвонил напарник, у него свадьба, просил пару гостей помочь развести (такси все были заняты). Так я не проехал с Девятовки на КСМ: Горького затоплена, машины стоят, объездная возле мясокомбината тоже, только фуры проезжают нормально. Воды выше нижней части двери. Люди мокрые босиком выталкивают машины. жесть. http://news.Тут/accidents/406728.htmlhttp://s13.ru/archives/83920
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
пешкодралом шел с советской на поповича или вплавь? а на диване (как в памперсах) сухо и камфортно в 1:30 ночи позвонил напарник, у него свадьба, просил пару гостей помочь развести (такси все были заняты). Так я не проехал с Девятовки на КСМ: Горького затоплена, машины стоят, объездная возле мясокомбината тоже, только фуры проезжают нормально. Воды выше нижней части двери. Люди мокрые босиком выталкивают машины. жесть. http://news.Тут/accidents/406728.htmlhttp://s13.ru/archives/83920у моего одногрупника тоже вчера свадьба была  ;Dс погодой конечно повезло в день свадьбы
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 17:47:40 от TeM@ »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Должен быть вкусным по идее, в виду маленькой испарительной камеры. Если конечно не приедет такое говно и не будет течь изо всех щелей.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Во, я и не заметил, что диаметр 30мм. Бачёк в самый раз по диаметру для меха 26650!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зато такой залил и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Вечер добрый! Подскажите, какой клир и мод будет получше? Хочу что то новое и более толковое. Парю протанк мини 3 с визион спиннер варивольт.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вечер добрый! Подскажите, какой клир и мод будет получше? Хочу что то новое и более толковое. Парю протанк мини 3 с визион спиннер варивольт.
на вкус и цвет,товарищей нет.у каждого свой "дзен" меня устраивает itaste SVD+Aerotank
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Если не хотите затрат больших, берите aerotank mini и дальше парьте на спинере и не парьтесь! Добавлено: 13 Июль 2014, 16:55:48
Преимущество аэротанка мини над протанком 3 мини, регулировка подачи воздуха и более качественные материалы изготовления.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Aerotank действительно хороший бак,стоит своих денег и очень прост в обслуживании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Акумика с трудом на день хватает, на 4 вольт стоит... Говорили что AeroTank Mega отменная весчь, но стоит не мало 45 у.е. А СВД где приобрести можно? В Гродно не видел пока, а в Минске не скоро буду
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Спасибо! Акумика с трудом на день хватает, на 4 вольт стоит... Говорили что AeroTank Mega отменная весчь, но стоит не мало 45 у.е. А СВД где приобрести можно? В Гродно не видел пока, а в Минске не скоро буду
я на СВД парю на 15ваттах  мне хватает на целый день.СВД есть в магазине крыница на соломовой,в магазине фламинго на фолюше.в минске не обязательно быть лично чтоб купить ее.можно заказать в магазине минска почтой в гродно.можно купить на онлайнере в барахолке с доставкой почтой в гродно.вариантов уйма
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Спасибо! Акумика с трудом на день хватает, на 4 вольт стоит... Говорили что AeroTank Mega отменная весчь, но стоит не мало 118 руб. 35 коп. А СВД где приобрести можно? В Гродно не видел пока, а в Минске не скоро буду
я на СВД парю на 15ваттах ;)мне хватает на целый день.СВД есть в магазине крыница на соломовой,в магазине фламинго на фолюше.в минске не обязательно быть лично чтоб купить ее.можно заказать в магазине минска почтой в гродно.можно купить на онлайнере в барахолке с доставкой почтой в гродно.вариантов уйма спасибо! а мощность аккума какая?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
По поводу аеротанк мега может не стоит кидаться в крайности?зачем тратить такие бабки?может он не стоит своих денег?можно просто купить основание аеротанка если оно подойдет к баку танка 3.может тебе аеротанк не понравится?сначало возьми на пробу у кого,понравится бери.не понравится то и нет смысла тратить 118 руб. 35 коп.
Добавлено: 13 Июль 2014, 19:18:24 Акк санье на 2600 или еффест на 3100
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen у вас спинер на 650 или 1300mah?
я думаю на 1300 так как 650 не хватит на целый день,если очень мало парить.да и стоит почти максимум 4 ватта.на таких настройках и танке 3 650не продержится и пол дня
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
dr.Purgen у вас спинер на 650 или 1300mah?
я думаю на 1300 так как 650 не хватит на целый день,если очень мало парить.да и стоит почти максимум 4 ватта.на таких настройках и танке 3 650не продержится и пол дня Возможно. dr.Purgen отписал в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Или я что-то не понимаю, или в последних двух темах люди путают протанк 3 с протанком 3 МИНИ. Так же я не могу понять, зачем в мини(полуобслужка) что-то перематывать, если проще новый испаритель купить.. Он и так жарит вполне неплохо, успевай только жидкость доливать..
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Splean
|
Так же я не могу понять, зачем в мини(полуобслужка) что-то перематывать, если проще новый испаритель купить.. Он и так жарит вполне неплохо, успевай только жидкость доливать.. не знаю как в протанке 3 живет испаритель, но во втором протанке заводского испарителя хватало максимум на неделю. мне влом отдавать было тысяч 150-200 в месяц на новые испарители. да и вата, как по мне, вкуснее кремнезема парится. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|