molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Как по мне, то самый классный лого тот, что у меня в подписи
Так узнавали или нет по поводу изготовления пивных подставок? да, человек в отпуске по конца месяца всё будет  Добавлено: 09 Июль 2014, 17:21:56
в вк что это ...  вконтакте 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 17:21:56 от molotow »
|
|
|
|
|
TeM@
|
народ!давайте забудем про футбол!эта тема не для футбола  по поводу группы в ВК ЖМЯК СЮДА
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,за mort1,нормальный человек,верить можно... Добавлено: 09 Июль 2014, 18:15:09
по поводу группы в ВК ЖМЯК СЮДА TeM@,я там тоже вроде есть,научи пользоваться..ну,не умею я...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
народ!давайте забудем про футбол!эта тема не для футбола Жалко?  Я его и так раз в 4 года смотрю  А вчерашний матч...... TeM@, а группу надо оживлять..... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
народ!давайте забудем про футбол!эта тема не для футбола Жалко?  Я его и так раз в 4 года смотрю  А вчерашний матч...... TeM@, а группу надо оживлять.....  давайте оживлять.по поводу футбола.блин на форуме столько тем сть и нет темы про футбол?НЕВЕРЮ!мне не жалко но я вот не люблю футбол и не хочу читать про него в теме про эл.сиги VIK ничего сложного там нет просто на стене пишем что хотим.если хотим чтото прикрепить то возле поля сообщения есть слово прикрепить.вообщем ничего сложного.как по мне так вк и форум намного проще есигталка ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
давайте оживлять.по поводу футбола.блин на форуме столько тем сть и нет темы про футбол?НЕВЕРЮ!мне не жалко но я вот не люблю футбол и не хочу читать про него в теме про эл.сиги Ну, можеш на меня тогда модеру стукнуть.... Мы ж кропе вэйпа ничем не живем и не занимаемся....А тут так и вообще херь какая - Бразилию вздрючили в полуфинале ЧМ 7-1....Прям будничное событие....  По теме - мож у кого есть дрип-типы ненужные или лишние?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Мы ж кропе вэйпа ничем не живем и не занимаемся.... Так,а вот с этого места поподробнее... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
давайте оживлять.по поводу футбола.блин на форуме столько тем сть и нет темы про футбол?НЕВЕРЮ!мне не жалко но я вот не люблю футбол и не хочу читать про него в теме про эл.сиги Ну, можеш на меня тогда модеру стукнуть.... Мы ж кропе вэйпа ничем не живем и не занимаемся....А тут так и вообще херь какая - Бразилию вздрючили в полуфинале ЧМ 7-1....Прям будничное событие....  По теме - мож у кого есть дрип-типы ненужные или лишние? уоу уоу уоу,полегче.ты еще тут покричи на меня  папаша 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так,а вот с этого места поподробнее... Опять ошибся?!  Есть вэйп-затворники?  уоу уоу уоу,полегче.ты еще тут покричи на меня папаша Папаша, но не ваша....Что есть, то есть....Так что покричать мне есть на кого... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так,а вот с этого места поподробнее... Опять ошибся?!  Есть вэйп-затворники?  уоу уоу уоу,полегче.ты еще тут покричи на меня папаша Папаша, но не ваша....Что есть, то есть....Так что покричать мне есть на кого...  да я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да я в курсе Никак дело на меня шьеш...сведки собираеш.....  во че нашел  
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да я в курсе Никак дело на меня шьеш...сведки собираеш.....  во че нашел   не не не.никак не возможно.по поводу модов:с механизмом не плохо смотрится ;)я бы взял себе такой
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
с механизмом не плохо смотрится  я бы взял себе такой Мне еще по стимпанку нравятся Добавлено: 10 Июль 2014, 12:03:48 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Смотрится с механизмом не плохо смотрится  я бы взял себе такой Мне еще по стимпанку нравятся Добавлено: 10 Июль 2014, 11:03:48  смотрится прикольно.но блин размер пздц жЭЭЭЭЭсть
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Предлагаю сходку на суботу перенести, ибо у многих субота рабочая..
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Alco_Thrasher
|
смотрится прикольно.но блин размер пздц жЭЭЭЭЭсть Размер да, но мне в целом стиль такой нравится, а не столько этот конкретный девайс...
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Как вам? С каждой перемоткой всё больше и больше влюбляюсь в неё  Сегодня до 4 часов высадил бачёк, кушает что дурная. И следом шарк в ноль 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
xakerz, спасибо за информацию. Очень интересно. Олег, халера ясна, ну на конец то выложил. Малаец!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka есть новости о посылке
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
###$uperUser###, Игоголь, Splean, вы умерли? Где ваши заказы от gendosa. Я для чего впрягался, слова-обещания про колхозы говорил...... Минчане заказ сделали, готовы вас принять в банду. А вы? Аууууууууу
TeM@, водителя пока нет в РБ. Утро вечера мудренее. Думаю, что завтра будет все известно. Что и когда.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег, халера ясна, ну на конец то выложил. Малаец!  Ну так.. Спасибо конечно огромное за старания и впрягания, но наверное я приторможу пока, напряг небольшой с деньгами...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Заказ от gendosa актуален до 12-00 11.07.2014г. Желающим отписываться на форуме. После этого времени все, кто не успел-опоздал. Любой заказ будет доставлен в Гродно. После доставки в Гродно заказов от gendosa (предположительно пятница 18.07.2014г.) мои обязательства-обещания, об организации колхоза от gendos, будут выполнены. Олег и Кирилл, если вы хотели, но нет возможности, могу заложить за вас (Игорь свой заказ уже сделал). Для меня это ничего не стоит, правда. Отдадите потом, после моего отпуска. Не упустите свой шанс (следующий точно будет очень не скоро, хотя я может и не прав, что решаю за других), мое предложение для вас обоих актуально до 12-00 11.07.2014г.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 00:20:19 от euromarka »
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, спасибо, закажу парочку аром по мелочи) завтра отпишусь.
Добавлено: [time]Птн 11 Июл 2014 06:06:18[/time] SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ-100р JM VATERMELON Арбуз-100р JM Grapefruit Грейпфрукт-100р JM BLACKCURANT Черная смородина-100р 6MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. 100мл=100р 0MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. 100мл=100р Итого по заказу -600р-20%=500р.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:40:51 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
euromarka
|
Splean, вроде бы gendos дает скидку 20%, всякие акция не действуют.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, скидка так скидка. Тоже хорошо. У него в теме про акцию написано, я думал это актуально ЗЫ: изменил сообщение с заказом.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:41:52 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я бы сходил сегодня на сходку (но пойду и завтра, если большинство за субботу). В чем проблема - не сидеть до глубокой ночи и часов в 10-11 разойтись.
Отписывайтесь по поводу сходки, когда и кто хочет идти - после определенного кол-ва постов запилю обьявление с точной датой\временем
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Kamposter
|
Вот от меня заказ сюда еще: 1. 6MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса 100ml. 3х100р 300р 2. KF Pina colada 100p 3. KF Juicy watermelon 100р 4. JM RASPBERRY 100р 5. JM KIWI 100р 6. FW KIWI 80p 7. Флакон ПЕТ 50мл прозрачный, с носиком для удобной заправки. 15рх2шт. 30р
ИТОГО: 810р 20% скидка: 810-(810*0,2)=810-162=648р
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 16:20:10 от Kamposter »
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa я еще не вкурсе,так как сегодня после работы на халтуру.завтра на работу,а с работы опять поеду на халтуру если сегодня все не зделаю.  так что я буду следить за темой
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Колхоз с FA прибыл, сейчас распаковываю, есть желающие получить сегодня свои заказы? Могу доставить. Прошу звонить, сегодня вечером много буду ездить по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|