TeM@
|
Колхоз с FA прибыл, сейчас распаковываю, есть желающие получить сегодня свои заказы? Могу доставить. Прошу звонить, сегодня вечером много буду ездить по городу.
буду ждать и рад получить вкусняшки
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
Splean
|
Kamposter, вамо V5 сегодня видел на алиэкспрессе за 20 баксов. а тут б/у за 45
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Kamposter
|
Ну, я на эту позицию не вкурсе цен. Думал норм цена.. Да и до этого новые по 75 видел на онлайнере.
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Splean
|
Kamposter, проблема только в том, что ждать месяц как минимум. А так, в китае все весьма дешево.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ребята как перематать двух спиральный испаритель для протанк мини3. нада две перематывать или можно одной спиралью обойтись. и сколька делать витков на 1.5 ом. заранее спасиба
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ребята как перематать двух спиральный испаритель для протанк мини3. нада две перематывать или можно одной спиралью обойтись. и сколька делать витков на 1.5 ом. заранее спасиба
можно 1 обойтись.ничего не изменится.пара будет столько же.про кол-во витков не скажу так как смотоя чем мотать,на что мотать,толщина намотки,плотность витков.я мотаю нихром 0.16 4-5 витков.сопративление выходит 2.1-3.0 все зависит от таго на что мотаеш и какое растояние между витками
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Берёте кантал 0.2 и фигарите на зубочистку 6-7 витков и будет вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Берёте кантал 0.2 и фигарите на зубочистку 6-7 витков и будет вам счастье  и сколько выходит сопративление?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Берёте кантал 0.2 и фигарите на зубочистку 6-7 витков и будет вам счастье  и сколько выходит сопративление? Хотя нет, зубочистка будет толстая.. Лучше будет на оправку 2мм 6 витков кантала 0.2, будет примерно 1.6-1.7Ом
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С зубочистки тяжело снять,не испортив номотку. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
смешал зелёное яблоко и двойное яблоко, получился ... ананас  ... чудеса химии
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
смешал зелёное яблоко и двойное яблоко, получился ... ананас  ... чудеса химии зато не надо покупать ананас 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
|
у меня кремназемная нить деаметром 1мм,сколько ложить слаёв для намотки
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
смешал зелёное яблоко и двойное яблоко, получился ... ананас  ... чудеса химии А как марокканский апельсинчик тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у меня кремназемная нить деаметром 1мм,сколько ложить слаёв для намотки
смотря на что мотаеш?смотри на намотанную спираль.если 1 слой мало,это не беда она потом разбухнет.если очень мало 1 слоя ложи 2.как по мне то лучше вставлять вату.шнуры мне уже не нравятся,а вот вата вообще отлично и довольно просто вставить ее.
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
|
а пападробней про вату плиз
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сейчас парю готовю жижу "ликер бейлис"по запаху один в один с бейлисом а вот по поводу вкуса не скажу так как простыл и болит горло.но даже с больным горлом чувствую что тоже один в один.пройдет горло наслажусь по полной этим прекрасным вкусом и запахом.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
На днях довелось опробовать Magoo, клона греческого бака Ithaka. Так вот, на вате получилось чисто мокрое полотенце по вкусу, хотя руки были вымыты перед намоткой. На кремнезёме же вкуснятина. Бачёк однозначно стоящий.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На днях довелось опробовать Magoo, клона греческого бака Ithaka. Так вот, на вате получилось чисто мокрое полотенце по вкусу, хотя руки были вымыты перед намоткой. На кремнезёме же вкуснятина. Бачёк однозначно стоящий.
оригинал стоит порядка 600 тыс.а клон на барахолке 30-92 руб. 05 коп. хотел себе взять его но как посмотрел как его геморно мотать,передумал
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А мне очень понравилось аромка Гипнотик мист! Что то травяное в ней есть. Очень-очень вкусная, загадочная аромка  Кстати клубника от FA полная кака по сравнению с клубникой Kingo Flavor, вот там просто бомба!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Гипнотик замешал.настоится попробую
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всё, кроме табачек, нет необходимости настаивать, как оказалось, и как я сам уже давно удостоверился. То что везде пишут, это всё бред. Особенно фруктовые, замешал, растрёс 5 минут и в путь-дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
|
плиз про вату раскажите сколко и куда лажить
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всё, кроме табачек, нет необходимости настаивать, как оказалось, и как я сам уже давно удостоверился. То что везде пишут, это всё бред. Особенно фруктовые, замешал, растрёс 5 минут и в путь-дорогу  ок.попробую Добавлено: 12 Июль 2014, 18:39:28
плиз про вату раскажите сколко и куда лажить
мотаеш снало спираль,потом ставиш спираль в испаритель.прожигаеш спираль.потом береш вату(обязательно чистыми руками,чтоб небыло неприятных привкусов)вата должна быть самая обычная,чистая без всяких добавок и ароматизаторов,можно брать ватный диск.скручиваш вату в тонкую трубочку(так чтоб пролезла в спираль)вставляеш вату в намотку,поправляеш витки(если сдвинулись)обрезаеш ненужные концы(чтоб выглядело так как в заводском испариьеле)пропитываеш вату готовой жижей(не нажимать на кнопку и не пытаться парить на сухой вате,спалиш вату.будет вонь и придется заменить вату)пропитал вату подождал пару минут вставил испаритель в бак,сначало пару раз потянуть без нажатия на кнопку(чтоб вата больше пропиталась жижей)потом можно начинать парит(не в тягу пару раз)потом можно парить и наслаждаться.удачи.ничего сложного нет Добавлено: 12 Июль 2014, 19:45:11
На всякий случай видео,может не самое лучшее и понятное но вместе с моим текстом и этим видео все станет понятно Добавлено: 12 Июль 2014, 21:37:56
Всё, кроме табачек, нет необходимости настаивать, как оказалось, и как я сам уже давно удостоверился. То что везде пишут, это всё бред. Особенно фруктовые, замешал, растрёс 5 минут и в путь-дорогу  Олег "змей-искуситель"после твоих слов,не удержался и попробовал киви.БЛИИИИИИИИИН какой же он клевый 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 21:37:56 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
|
|