xakerz
|
После ваты попробовал на новом EVODe попарить стоковую намотку с кремнеземом - жиденько получилось, вытащил кременезем, вставил вату - стало гуд 
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
По поводу аеротанк мега может не стоит кидаться в крайности?зачем тратить такие бабки?может он не стоит своих денег?можно просто купить основание аеротанка если оно подойдет к баку танка 3.может тебе аеротанк не понравится?сначало возьми на пробу у кого,понравится бери.не понравится то и нет смысла тратить 118 руб. 35 коп.
Добавлено: 13 Июль 2014, 18:18:24 Акк санье на 2600 или еффест на 3100
а кто даст то попробовать?) В магазинах такого нет(
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
По поводу аеротанк мега может не стоит кидаться в крайности?зачем тратить такие бабки?может он не стоит своих денег?можно просто купить основание аеротанка если оно подойдет к баку танка 3.может тебе аеротанк не понравится?сначало возьми на пробу у кого,понравится бери.не понравится то и нет смысла тратить 118 руб. 35 коп.
Добавлено: 13 Июль 2014, 18:18:24 Акк санье на 2600 или еффест на 3100
а кто даст то попробовать?) В магазинах такого нет( Попади на сходку - там разного можно попробовать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
TeM@
|
Попади на сходку - там разного можно попробовать) отличная идея!там действительно много можно чего попробовать!заодно и познакомиться со всеми(если не со всеми то с многоими)лично помнится Фёдор грозился что следующая сходка будет скорее всего на шашлыках  Добавлено: 14 Июль 2014, 17:53:42
а кто даст то попробовать?) если так невтерпеж,то пиши в личку!прикатиш ко мне дам потегать аеротанк на СВД 
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Попади на сходку - там разного можно попробовать) отличная идея!там действительно много можно чего попробовать!заодно и познакомиться со всеми(если не со всеми то с многоими)лично помнится Фёдор грозился что следующая сходка будет скорее всего на шашлыках  я то за, когда и что намечается? Добавлено: 14 Июль 2014, 17:56:31
и при настройке ватт, сильно меняется/улучшается пар?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я то за, когда и что намечается? как только что то станет известным,в теме всё будет написано! и при настройке ватт, сильно меняется/улучшается пар? не знаю как на спинере(давно уже нет его у меня)но на СВД чем больше ватт тем больше пара!это факт!
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я то за, когда и что намечается? как только что то станет известным,в теме всё будет написано! и при настройке ватт, сильно меняется/улучшается пар? не знаю как на спинере(давно уже нет его у меня)но на СВД чем больше ватт тем больше пара!это факт! Как раз таки на SVD ватты косячные. Врут немного. На вольтах всё как полагается! Тестировали на днях вдоль и поперёк...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Олег,если ватты и врут то ка ты сам сказал не на много  это не сильно кретично
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег,если ватты и врут то ка ты сам сказал не на много  это не сильно кретично Согласен. Но всё же я бы предпочёл парить на вольтах на SVD  Добавлено: 14 Июль 2014, 19:42:00
Сейчас парю абсент  Прикольная штука, похожа на детский сироп от кашля, по вкусу. Очень сладкая)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эх Олег,что то тут не так.абсент надо пить и драться с зелеными феями а не курить его 
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Бонжур, панове! Колхозу от gendosa с ecigtalka быть! Подбираем опоздавших и забывших сделать заказ! Итак, до четверга 17.07.2014г., до 10-00 сбрасываем заказы на форум, кому, что надо, для всеобщего обозрения. Утром, в четверг минчане просят от нас окончательный и бесповоротный заказ. Заказ должен выглядеть: что, сколько, цена у gendosa на сайте ecigtalk. Будет 20% скидка, никаких больше скидок и бонусов не будет. Теперь оплата. Деньги (российские рубли за минусом 20%) сдаем Игорю ( Игогаль моб. 80291908769) до 25.07.2014г. Проявляем инициативу, не затягиваем с оплатой и заказом.  Дешевле не бывает, спишите делать свой заказ с http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html ( TeM@, исправился)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 21:11:34 от euromarka »
|
|
|
|
|
Splean
|
Парил заказанные с FA киви и клубнику. Очень похожи, однако. Подтверждаю, кто-то выше уже говорил.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
Спасибо Андрей за хорошую новость  еще бы ссылочку продублировать для опоздавших и не сильно грамотных.я думаю ссылка будет полезна,так как есть люди не знающие гендoса и не понимающие про колхозы и откуда все это брать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 21:33:04 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
FW GREEN APPLE - 2шт 80р+80р SF USA BLUE ICE 100р FW KIWI 80р = 340р - 20% = 272р
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет.чего тут продают? я тоже хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ну что, продам шарика! Налетай хомяки! я НАNu жду с FT
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет.чего тут продают? я тоже хочу...
этотсобирается колхоз на жидкость для самозамеса,основы,аромы и прочее Добавлено: 15 Июль 2014, 05:59:57
Олег,что такое?наигрался? Добавлено: 15 Июль 2014, 07:05:49
поссмотри на на фасте.там от19-57 руб. 86 коп. но это клоны.если нужен оригинал то я хз,и судя по ссылке плоатить 129€ это жЭЭЭЭсть
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ-100р JM VATERMELON Арбуз-100р JM Grapefruit Грейпфрукт-100р JM BLACKCURANT Черная смородина-100р 6MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. 100мл=100р 0MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. 100мл=100р Итого по заказу 600р-20%=480р.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 11:37:26 от Splean »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
FW GREEN APPLE - 2шт 80р+80р SF USA BLUE ICE 100р FW KIWI 80р = 340р - 20% = 272р 6MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. PG58%+VG40%+ETK2% Никотин BGP-group,VG\PG-Ineos. 100мл=100р х 5 = 500р SF USA BLUE ICE - 100р х2 = 200р SF Acidic blast - 100р х2 = 200р JM ICE GREEN TEA - 100р х2 = 200р FW RUM - 80р Улучшайзер Asidic taste = 100р Флакон ПЕТ 10мл 5р х4 =20р 1300р - 20% = 1040р SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ-100р JM VATERMELON Арбуз-100р JM Grapefruit Грейпфрукт-100р JM BLACKCURANT Черная смородина-100р 6MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. 100мл=100р 0MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. 100мл=100р Итого по заказу 600р-20%=500р. кто ещё, в своё сообщение цитируёте всё выше, чтобы вместе смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Вечером добавлю и от себя. Знаменитаяоченьвкусная киви от какой марки у вас товарисчи?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ-100р JM VATERMELON Арбуз-100р JM Grapefruit Грейпфрукт-100р JM BLACKCURANT Черная смородина-100р 6MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. 100мл=100р 0MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. 100мл=100р Итого по заказу 600р-20%=500р.
20% от 600 это 120. Исправь, математик)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
dr.Purgen,точняк, ошибочка вышла. считал сначала от 500 руб, потом дозаказал 1 арому, и по прежнему отнял 100 руб.  исправил
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
6MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. PG58%+VG40%+ETK2% Никотин BGP-group,VG\PG-Ineos. 100мл=100р х 5 = 500р SF USA BLUE ICE - 100р х2 = 200р SF Acidic blast - 100р х2 = 200р JM ICE GREEN TEA - 100р х2 = 200р FW RUM - 80р Улучшайзер Asidic taste = 100р Флакон ПЕТ 10мл 5р х4 =20р UltraFire 3.7V Зарядное устройство для 18650 17670 1шт=300р 1600р - 20% = 1280р
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
И на что же заменил?) какова причина продажи?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
И на что же заменил?) какова причина продажи?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Деньгинама нннада. Новая цена 140. Мм..может аук устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|