euromarka
|
При слове "аук" хомяк пошел будить жабу 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
При слове аук хомяк навострил ушки, а жаба пошла пересчитывать дукаты  Весёлый вы человек товарисч Андрей, улыбнули  Добавлено: 15 Июль 2014, 19:55:02
При слове "аук" хомяк пошел будить жабу  Ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
пойду зубки на полку ложить... 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Резерв до обеда субботы за товарищем molotow'ым  Добавлено: 15 Июль 2014, 19:59:29
пойду зубки на полку ложить...  Главное, что у хомяка щёки вместительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Деньгинама нннада Сочуствую,сам в таком же дерьме...  Добавлено: 16 Июль 2014, 07:07:37
подскажите будет ли данный комплект хорошим для не очень поытного парильщика, спасибо для начала сойдет...имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
*NeT*, если у не опытного парильщика есть на чём сейчас парить, то рекомендую прислушаться к dr.Purgen, заказать что-нибудь стоящее и не тратить на батарейку (но покупать надо не здесь, а там, за морем), но голова может быть (её можно попробовать у Тём@, но мне протанк больше понравился у Splean). Если же нет на чем парить сейчас, то можно брать и не думать ближайших пару месяцев (поддерживаю Vik, у него подобный девайс как рабочая лошадка: работу делает и не жалко если кирдыкнется). Потом придет понимание процесса парения и захочется лучших девайсов, а этот можно будет подарить нуждающемуся (потому, что продать уже будет сложно), так сказать, добрый поступок и спасение очередной души. Kamposter, где твой заказ, опять проспишь очередной колхоз Vik, как самочувствие (я вам звонил, но вы не ответили)? Как у мамы?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Да, рекомендую протанк 2 для новичка. Практический неубиваемый и полностью обслуживаемый. Заодно можно получить первичные навыки по намотке. Добавлено: 16 Июль 2014, 11:21:18 euromarka, может мой протанк тебе больше понравился чем аэротанк у Темы, потому как я на вате парю. Или намотка удачная.  Пара много выходит, и вкус ничего такой.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
Я тожепарю на вате  может намотка в тот момент была не самая лучшая,не самая свежая.но как по мне то аэротанк лучше чем протанк2.говорю это потому что был у меня танк2 вещ хорошая с этим не поспориш.но аэротанк для меня лучше тем что можно регулировать тягу.иногда хочется тяжелую а иногда легкую,поэтому аеротанк лучше для меня.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Vik, как самочувствие (я вам звонил, но вы не ответили)? Как у мамы? Да все нормально,только черная полоса никак не кончиться...вот и телефон стал глючить...недавно 5 непринятых от мастера,а я их и не слышал,получил нагоняй... Добавлено: 16 Июль 2014, 11:54:33
Да, рекомендую протанк 2 для новичка А я рекомендую взять тетрис (T3S) и копить на байку или кайфуна,все остальное-детский лепет,все равно придете к этим двум девайсам...да,забыл,Атаман можно дописать к двум вышерекомендованным...имхо...(кто-то и годами на тетрисах парит) Добавлено: 16 Июль 2014, 13:04:54
Хочу поделиться:недавно прочитал в тырнете,что Гродно занимает 2 место по зарплате,после Минска (сред.зар. 6 млн),психанул и написал Лукашенко,что я со своей зарплатой не могу себе и зубы вставить... Сегодня получил ответ,на что не надеялся,просто крик души как говориться...Цитирую:15.07.2014 № 15/4-831 Гринюк В.Б. Поповича, д.44, кв.61, г.Гродно, 230024, Гродненская область Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Гродненскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения. Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц К.Г.Поболь Теперь сижу и гадаю:или зубы вставят или последние выбьют... 
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Теперь сижу и гадаю:или зубы вставят или последние выбьют... скорее всего последнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
я бы не брал протанк2, а при наличии денег взял бы aerotank mini + twist. для начала сойдет
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
я бы не брал протанк2, а при наличии денег взял бы aerotank mini + twist. для начала сойдет
vik74989865 я согласен, тетрис отличная вещь из бюджетников(до 100 белок).Потом и вкинуть не жалко  и взять кафуна  . И мех. модом обзавестись лучше сразу, и не задумываться о заряде 2-3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Согласен, aerotank mini + twist - очень неплохой наборчик ! Если кому надо могу СВД+Кайфун Лайт плюс (клон) за 289 руб. 30 коп. подогнать (в нагрузку +2 акума (18650)), останется только зарядку докупить ! В ветку продам не выкладываю, т.к. здесь вся целевая аудитория  ! Пишите в л.с.
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
molotow
Гродненец
|
vik74989865 я согласен, тетрис отличная вещь из бюджетников(до 100 белок).Потом и вкинуть не жалко  и взять кафуна  . И мех. модом обзавестись лучше сразу, и не задумываться о заряде 2-3 дня  сомеваюсь, что меха на одном аккуме на два-три для хватит. мне например два маленьких аккума на мехе на день еле хватает... Добавлено: 16 Июль 2014, 13:22:43
vik74989865 я согласен, тетрис отличная вещь из бюджетников(до 100 белок).Потом и вкинуть не жалко  и взять кафуна  . И мех. модом обзавестись лучше сразу, и не задумываться о заряде 2-3 дня  сомеваюсь, что меха на одном аккуме на два-три для хватит. мне например два маленьких аккума на мехе на день еле хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
К.Г.Поболь Прочитал как Попаболь  Вик, держи в курсе, нам интересно. Скорей всего отмазку какую придумают, имхо. Добавлено: 16 Июль 2014, 13:28:01
в условиях обслуживания, испаритель с одной спиралью проще перемотать, чем с двумя. я бы не брал протанк2, а при наличии денег взял бы aerotank mini + twist. для начала сойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
односпиральные испарители сильно уступают двуспиральным я думаю можно потратить 30к бел руб в неделю-две на ипаритель а если хочется обслуживать самому, то тогда лучше кайфуна и байки ненайти  конечно, обслуживать односпиральный горадздо дешевле, чем покупать новый, но не все захотят заниматься этим, а для более качественного парения придумали две спирали, это можно сказать след. поколение 
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
сомеваюсь, что меха на одном аккуме на два-три для хватит. мне например два маленьких аккума на мехе на день еле хватает... 3400 м.а.ч с кангер протанк 3 мини 2.5 дня душил. 10 мл жижи 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
3400 м.а.ч Наверное,Панасоник...по соотношению цена/производительность уступает ближайшему сопернику Sanyo 18650 2600 mAh процентов на 30... Добавлено: 16 Июль 2014, 13:52:52
2.5 дня душил. 10 мл жижи у меня в день 8 мл улетает..
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
для более качественного парения придумали две спирали, это можно сказать след. поколение это обычный маркетинг, на деле пара практически одинаково выдают.
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
у меня в день 8 мл улетает.. если целый день "Ноги в гору". На работе так не выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Kamposter, где твой заказ, опять проспишь очередной колхоз  Нее) сегодня точно скину. Кстати, когда дедлайн? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
vik7498986
|
если целый день "Ноги в гору". На работе так не выйдет... Я работаю электриком в ЖЭСе,руки не всегда свободны,а разница в поглощении жижи на Кайфуне и том же тетрисе ощутимая...парю в режиме паровоза когда свободные руки...
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Там все дёшево ! У нас цены другие......к сожалению...... К торгу я готов но в разумных пределах. Такой новый комплект в Гродно стоит 150-160 у.е. Могу отдельно СВД с акумами продать, кайфун отдельно не продаётся.
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Alco_Thrasher
|
всем привет!! по поводу протанк/аэротанк - разница в регулировке решается покупкой базы, но есть другой нюанс - на аэротанк можно поставить испаритель и от второго протанка, а вот наоборот - нет. А я сення обзавелся Аэротанком Мега 
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
*NeT*, если у не опытного парильщика есть на чём сейчас парить, то рекомендую прислушаться к dr.Purgen, заказать что-нибудь стоящее и не тратить на батарейку (но покупать надо не здесь, а там, за морем), но голова может быть (её можно попробовать у Тём@, но мне протанк больше понравился у Splean). Если же нет на чем парить сейчас, то можно брать и не думать ближайших пару месяцев (поддерживаю Vik, у него подобный девайс как рабочая лошадка: работу делает и не жалко если кирдыкнется). Потом придет понимание процесса парения и захочется лучших девайсов, а этот можно будет подарить нуждающемуся (потому, что продать уже будет сложно), так сказать, добрый поступок и спасение очередной души. Kamposter, где твой заказ, опять проспишь очередной колхоз Vik, как самочувствие (я вам звонил, но вы не ответили)? Как у мамы? парить то есть на чём, только конструкция не сильно удачная, дело в том , что с мех батарейным модом как минимум тоскться не удобно, размеры, вес , в общем не дорос наверно для такого, тем более постоянно есть возможность подзарядить аккум, а в ego vv2 тем более эта тема практична, так как его можно использовать прям от usb. Так как я понял аппарат стоящий ?
|
|
|
|
|
|
|
|