###$uperUser###
|
###$uperUser###, может продашь обидчицу  , чтобы мне не мучатся  и не ждать V5? Кстати, чай зеленый где то слышится вдалеке, может увеличить процент аромки надо? Эээ не)) Я полюбил её за "тихоходность"  Ну на пару капель можно попробовать увеличить..
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Я думаю, что зеленого чая надо в раза 2 дозу увеличивать.  Народ, может организуем колхоз на новые батарейки от efest (только чур, чтобы были и для меня, т.е. с высоким пином и 18350, вот)?
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
что-то я потерялся...  кто колхозом последним занимается? euromarka ты? 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Я председатель с FA, привоз добра в пятницу (если черная кошка дорогу не перейдёт  )  . Если у кого не получится забрать до воскресения обеда, то могу подвезти Vikу или Ma3aXaKa на ответственное хранение (если они не против), заберете позже.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 08:57:42 от euromarka »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я думаю, что зеленого чая надо в раза 2 дозу увеличивать. А ни многовато? Хотя.. Попытка - ни пытка
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
отмените пожалуйста стёклышко на кайфун  если конечно не поздно) попробовал сегодня байку и шарк у Олега... хомяк проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
отмените пожалуйста стёклышко на кайфун  если конечно не поздно) попробовал сегодня байку и шарк у Олега... хомяк проснулся  Ну это же ни повод ни купить прозрачный кусок корпуса 
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
отмените пожалуйста стёклышко на кайфун  если конечно не поздно) попробовал сегодня байку и шарк у Олега... хомяк проснулся  Ну это же ни повод ни купить прозрачный кусок корпуса  просто немного просчитался, дороговато выходит стёклышко это)
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
В пятницу, скорее всего, если только состоится сходка около семи! Иначе я за ответственное хранение..  Добавлено: 09 Июль 2014, 01:08:38
кто знает, когда байка пятая будет, хоть примерно?
Да как бы вроде ещё ни где ни писалось, ни слышалось, ни говорилось... Только четвёртая ведь совсем ни давно появилась.
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
кто знает, когда байка пятая выйдет? хоть примерно...
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
есть идея сделать группу парильщиков гродненских, кто ЗА? могу этим заняться  Добавлено: 09 Июль 2014, 01:10:40
в вк
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег, кто организатор у нас тяпниц? Да, да, мы знаем КТО. Пусть командует, после 19-00 меня устраивает (если любимую вовремя подготовлю  ). Да и головняка у меня будет меньше. А кто у нас организатор тяпниц?  Уже оппарился сегодня и много прошло информации через мозг + время.. Ни варит котелок уже 
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
ребята, что-то мне никто ничего про мой косяк со стёклышком ничего не сказал, можно отменить заказ или нет? если нет, то хрен с ним, буду брать 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
есть идея сделать группу парильщиков гродненских, кто ЗА? могу этим заняться  Добавлено: [time]Tue Jul 8 22:10:40 2014[/time]
в вк Да вроде как сделана группа в ВК, Фёдором, уже прилично давно.. Добавлено: [time]Wed Jul 9 00:16:52 2014[/time]
ребята, что-то мне никто ничего про мой косяк со стёклышком ничего не сказал, можно отменить заказ или нет? если нет, то хрен с ним, буду брать  Заказ оформлен и деньги переданы, так Андрей?
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
есть идея сделать группу парильщиков гродненских, кто ЗА? могу этим заняться  Добавлено: 08 Июль 2014, 22:10:40
в вк Да вроде как сделана группа в ВК, Фёдором, уже прилично давно.. Добавлено: 09 Июль 2014, 00:16:52
ребята, что-то мне никто ничего про мой косяк со стёклышком ничего не сказал, можно отменить заказ или нет? если нет, то хрен с ним, буду брать  Заказ оформлен и деньги переданы, так Андрей? всё понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
есть идея сделать группу парильщиков гродненских, кто ЗА? могу этим заняться  Добавлено: 09 Июль 2014, 00:10:40
в вк Группа есть, но там тиш, да и с лого не вышло определиться.... Не получается тут как-то организованно  Офф - Немцы дали жару аж пипец.... 7-1  Что с подставками 
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
Как по мне, то самый классный лого тот, что у меня в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
заберу всё, пусть будет  Добавлено: 09 Июль 2014, 10:50:31 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10392640 это серьёзно такая эксклюзивная вещь, раз она одна на постсоветском пространстве 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 10:50:31 от molotow »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кто знает, когда байка пятая выйдет? хоть примерно... позже,чем выйдет 4-й кайфун...примерно на год... Добавлено: 09 Июль 2014, 12:12:48
в вк что это ... 
|
|
|
|
|
|
|
mort1
Новенький
|
я тот самый mort1. подтверждаю написанное. добавлю только что заказ из Гродно лучше объеденить в один список и выслать мне в личку на онлайнере. на этом форуме ко мне просьба НЕ писать (итак очень много корреспонденции...)
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Про колхоз от gendos. Из переписки с mort1: "оплата за колхоз будет через paypal, поэтому водителю не нужно будет ничего передавать и оплачивать на месте. Деньги от гродненских вейперов мне можно передать переведя на карточку беларусбанка".
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Как по мне, то самый классный лого тот, что у меня в подписи
Так узнавали или нет по поводу изготовления пивных подставок?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я ему предложил бесплатную доставку. Кому будет интересно, пишим, звоним. Андрей,когда ты уже угомонишься...хотя в тебе энергии много...смотри не разочаруйся...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, не успел один колхоз отшуметь, уже на другой смотрим.  чуть помедленнее, кони. зарплату не успеваю получать. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
mort1,гендос принимает:Оплата на карту, КИВИ, наличные, БЛИЦ, Migom, Blizko, PayPal. Возможны и другие варианты по желанию покупателя.. почему ты предлагаешь PayPal...и где ты территориально находишься...? Добавлено: 09 Июль 2014, 14:03:05
Офф - Немцы дали жару аж пипец.... 7-1 Скорей бы конец работы и спать лечь,до часу смотрел и до трех нервы не могли успокоиться...ату ипанскоязычных,опозорились все...  и россияне тоже... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 14:03:05 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: Alco_Thrasher от Сегодня в 03:14:04 Офф - Немцы дали жару аж пипец.... 7-1 Скорей бы конец работы и спать лечь,до часу смотрел и до трех нервы не могли успокоиться...ату ипанскоязычных,опозорились все... и россияне тоже... Я аж вчера разпаровозился...... Испанцы, теперь бразильцы....Если еще и финал такой будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|