Alco_Thrasher
|
во фламинго 4+1))) ага  А что с твоей кнопкой?залипать начала? Срабатывает не сразу. В принципе не критично, но хотелось бы не заморачиваться вообще...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
во фламинго 4+1))) ага  А что с твоей кнопкой?залипать начала? Срабатывает не сразу. В принципе не критично, но хотелось бы не заморачиваться вообще... у меня тоже плохо срабатывала!могла вообще не срабатывать!а теперь всё отлично!работает как часы!  видно "заёб" прошел 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у меня тоже плохо срабатывала!могла вообще не срабатывать!а теперь всё отлично!работает как часы! видно "заёб" прошел Ну вот у меня тож "сезонная" фигня - то нормально, то с заё@ми... Почитал тему, что Вик скинул - похоже у меня тож "сосок" заедает  Ладно, дальше будет видно.... Просто мне она по дезигну нравится и менять очень не хотел бы
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вот и меня она устраивает!и менять не буду!работает теперь всё отлично!сама мозги начала парить,сама и перестала!может и у тебя пройдёт?!надо только подождать! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Почитал тему, что Вик скинул Будут деньги-заходи... 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вообще для мехмодов рекумендуются аккумуляторы с защитой, но как показал опыт, хорошим аккумам ни страшен критический разряд..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,я что-то наглеть начал,когда понадобиться кайфуша,маякни,сразу верну...
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
убитый уже 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
убитый уже  50 за него дал бы,больше не дал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###,я что-то наглеть начал,когда понадобиться кайфуша,маякни,сразу верну...
 Добавлено: 08 Июль 2014, 19:06:46
убитый уже  50 за него дал бы,больше не дал бы.  50 сама плата только стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
 Добавлено: 08 Июль 2014, 18:06:46
убитый уже  50 за него дал бы,больше не дал бы.  50 сама плата только стоит  а больше там нет ничего  корпус та убитый.ну так и быть докину 10-39 руб. 45 коп. итого 60-170 руб. 95 коп. полный потолок.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
50 сама плата только стоит так и есть.. Добавлено: [time]Tue Jul 8 18:46:36 2014[/time] TeM@,не гоняся бы ты,поп,за дешевизною...подкопи лучше и возьми нормальный,неужели тебя жизнь не учит...а хомяка-палкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
нашел свой ДЗЕН СВД+АЭРОТАНК.полностью устраивает.вот только еще КТС надо дождаться в колекцию для кайфуна и ДЗЕН окончательно будет найден СВД+АЭРОТАНК - тебе,а КТС +Кайфун-хомяку...чтобы вы жили в мире и согласии... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Будут деньги-заходи... Не понял....  Хомяк наказан в самой жестокой форме.сказал,что вину свою осознал и полностью раскаивается в содеянном  за дешевизной уже давно не гонюсь.а шарк мне не интересен.  просто высказал свое мнение.нашел свой ДЗЕН СВД+АЭРОТАНК.полностью устраивает.вот только еще КТС надо дождаться в колекцию для кайфуна и ДЗЕН окончательно будет найден  вот и меня она устраивает!и менять не буду!работает теперь всё отлично!сама мозги начала парить,сама и перестала!может и у тебя пройдёт?!надо только подождать! Вот и я почти "задзенился"  Осталось добраться до аэротанка и смакануть кайфун для полной картины....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
нашел свой ДЗЕН СВД+АЭРОТАНК.полностью устраивает.вот только еще КТС надо дождаться в колекцию для кайфуна и ДЗЕН окончательно будет найден СВД+АЭРОТАНК - тебе,а КТС +Кайфун-хомяку...чтобы вы жили в мире и согласии...  я эту домашнюю тварь (хомяка)придушу.СВД+АЭРО ддя меня,КТС+КАЙФУН ТОЖЕ ДЛЯ МЕНЯ.хомяк пойдет лесом.разве,что потом может подумаю об покупке оргинала.а так больше ничего не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...Олега. Вот у него дзен, огого  (есть чему позавидовать), пробовал, знаю. Вот придет мой кракодил 17-й, и я буду искать, что такое дзен. Не ребята, гонка это до бесконечности или до поканебросишьпарить. Чёта меня посещают мысли (когда, как сегодня,  ) стрёмные перейти с 3-ки на нулёвку (надо только ТХ увеличить, может у кого есть на сей счет важная информация).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 23:25:02 от euromarka »
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, пропилен
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Не понял.... Обеспокоенный да шутка это... Добавлено: 08 Июль 2014, 22:21:46 xakerz,обогнал.... 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Splean подумаю, xakerz смерти моей хочешь  (у меня дрипка, т.е. ТХ у меня все равно больше, чем на баках). Пошел учить матчасть. Vik, я не зря вам сказал, что Magmу заказал, адовая дрипка на нулевке обещает быть  . Хотя тов.Распутин рекомендует 3-ку (авторитетный господин, заметил). Но понравились слова bikutoru с ecigtalka http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t35695.html#post3075884. Наверное, для начала замешаю парочку флаконов без никитоса для вечера, я то у меня за светлое время 1мл., а вот за вечер все 2-3мл. расход. Ребята, сознаюсь, я предатель. Не не пошла киви. Киви-это сильно разбавленная клубника.  Я заказал себе нормальную мегакиви-клубнику от FA!  Кстати, в заказе придет ром из Ямайки, может организуем пятничную раздачу колхоза за кружечками пива? Давно сходняка не было (я в воскресение покидаю берега Немана) и отправляюсь на 2 недели дышать нежнейшим, чистейшим беловежским воздухом (рыбалка, бухалка не в счет)  . Эх, отпуск.... Но буду на связи.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 23:35:18 от euromarka »
|
|
|
|
|
xakerz
|
xakerz,обогнал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да шутка это... А я может уже лыжи навострил....  А футбол кто смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, не забыл. Отправляю жижку завтра, в четверг в Минске (100%). Да, цена вкусная на миньку. Федору сбросил смс, может не спит. Если где будите видеть проставку и крышку под 18650 прошу писать/звонить в любое время (даже ночью). А может не надо, куплю ка я парочку 18350 с высоким пином...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 00:52:14 от euromarka »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Андрей, это далеко ни дзен, просто временное успокоение для хомяка  Боюсь представить, что будет с хомяком, если пройдёт слушок о скором начале штампования пятой байки  Про киви, зря ты так  На счёт нулёвочки... Поэтому и не решаюсь переходить, боюсь психологически потерять смысл парения.. 
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
0-7
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кстати, на днях сильно порезал палец резьбой при разборе баечки, за такие деньги это ни простительно....
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
###$uperUser###, может продашь обидчицу  , чтобы мне не мучатся  и не ждать V5? Кстати, чай зеленый где то слышится вдалеке, может увеличить процент аромки надо?
|
|
|
|
|
|
|
|