Igorborodaty
|
так давай сникерсни, делаю заказ завтра-пн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
у самого вся з/п на стройматериалы пошла. когда твой бабос появится? или займи у кого
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Числа 14-го появится. А в принципе отдельно помочь с заказом можно попросить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
можно будет. там и Тёма подтянется Ок  Чтоб баблом не напрягать и тд.  Там доставка фри или нет?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Добрый вечер всем, только приехал. Завтра выходной, сгоняю на рыбалку и займусь заказом с FA. Как я понял, наш состав: euromarka, TeM@, end-rej, Ma3aXaKa, Splean, molotow? Только Кирилл пока не сбросил свой заказ, подождем. В понедельник обзвоню своих знакомых водителей на предмет поездки в Москву. Мне нравиться идея, предложенная Vikом, купить за наличные сразу в Москве, это дешевле на 3,8%, чем покупать по безналу. molotow прошу ваш номер телефон для связи.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Там доставка фри или нет? бесплатно от 20уе если ты об этом
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Там доставка фри или нет? бесплатно от 20уе если ты об этом Ок. Как только бабос получу обращусь 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ой что сейчас будет! Внимание, Vik имеет очень важную информацию. Хомяки, не спим! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Камрады!Имею Лимон от Инаверы(2 мл),Черника отFW(5мл),Клубника отФА,300-350 мл основы 12мг меняю на дедушкину жижу 6 мг... Добавлено: [time]Сбт 05 Июл 2014 21:44:03[/time]
Когда же я доберусь посмаковать клубничку от FA... У кого то она есть, я точно знаю=) Олег,могу отдать как арендную плату за Кайфуна... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 22:56:41 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Камрады!Имею Лимон от Инаверы(2 мл),Черника отFW(5мл),Клубника отФА,300-350 мл основы 12мг меняю на дедушкину жижу 6 мг... Добавлено: [time]Сбт 05 Июл 2014 21:44:03[/time]
Когда же я доберусь посмаковать клубничку от FA... У кого то она есть, я точно знаю=) Олег,могу отдать как арендную плату за Кайфуна...  Вот это да. Видать пошла жижка Дедушкина, как дети в школу =) Плату арендную ни беру, а вот клубничку возьму точно!!! Жижу Дедушкину буду смаковать ещё раз в понедельник....
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Я смотрю эта жидкость вызывает сильную зависимость  воздержусь пожалуй от покупки, то потом только на нее и буду работать  Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
molotow прошу ваш номер телефон для связи.
+375295910997 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
смотрю эта жидкость вызывает сильную зависимость еда тоже вызывает зависимость,особенно вкусная...так что теперь и не есть? 
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
При следующем колхозе дедоковской жижи, вик 2л на себя одного закажет 12кой дидушкиной могу помочь.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
vik7498986
|
12кой дидушкиной могу помочь. Не,решил на 6-ку перейти..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
12кой дидушкиной могу помочь. Не,решил на 6-ку перейти..  хорошее решение
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Я пробовал, не понравилась эта жидкость вызывает сильную зависимость Секрет дедушкиной жижи раскрыт
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я определился с заказом с ФА.
Добавлено: 06 Июль 2014, 11:41:51 376*0,9=340руб куплять российские?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
376*0,9=340руб 376-10%(37,6)=338,4- так правильнее считать,хотя одно и тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, я округлил  338,4 рублей в обменнике не купишь
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
338,4 рублей в обменнике не купишь Ты не понял,в магазине отсчитывают 10%,а не умножают на 0,9...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, ну так умножение на 0,9 и есть -10%. арифметика 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ну так умножение на 0,9 и есть -10%. арифметика 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мой заказ 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Помогите кто найти на FA отвёртку-брелок, как то раз видел, уже нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Спасибо Vik! Да, Игорь, если можно. Доллар верну при первой же возможности  Добавлено: 06 Июль 2014, 17:42:41
Да... Залил дедушкину жижу опять и ни чувствую вкуса толком..  Пошёл заливать чистую основу. Добавлено: 06 Июль 2014, 18:53:50
С дедушкиной жижой точно что то ни так)) TX мощный такой, заправил основу свою, 6-ку, совсем другое дело. В чём прикол?!
|
|
|
|
|
|
|
|