Splean
|
Я за гендоса! 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
Итак, колхоз от FA: euromarka (около 500рос.руб.), TeM@ (больше 1000 рос.руб), end-rej (больше 500рос.руб.) колхоз от gendos: Игогаль (160рос.руб), Splean (?), ###$uperUser### (?). Кого ещё записать и куда? end-rej, мой любимый топ 5 аромак (с поправкой на то, что парю на дрипке Patriot MultiDrip, которая лучше баков передает вкус), которые замешиваю каждый раз и парю на постоянку без отвращения: экзотик мист от FA, мед от FA (Федор и Борис пробовали им не пошло, а я вот болдею  ), вишня в ликере от инаверы (Борис говорит, что в ней есть что-то табачное, но я не замечал, хотя противник табачек), груша от инаверы, капучино от FA. Наслышан про киви (хочу попробовать) от FA. Рекомендую клубнику от FA, обалденная вещь (в этом колхозе буду брать её в коллекцию). Есть и другие аромки: 2 яблока от ивавера (можно парить нормально, когда закончатся "лидеры"), дыня от инавера (жевачка, не пошла, просто лежит, не жалко выкинуть), пинаколада от иноверы (можно парить нормально, когда закончатся "лидеры"), эвкалипт с мятой (ядреная собака, можно парить только в концентрации 1%, оставил для экспериментов, когда заболею этими самыми болезнями ухо/горло/нос). Захочешь попробовать-милости просим, откапаем.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 00:28:06 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А когда последний день сбора денег? присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Кирилл и Олег, мне кажется, что колхоз с FA будет быстрым (ну или по желанию членов). Никого не подгоняю, под всех подстраиваемся. Можете сами назначать время, когда готовы расстаться с финансами. Оплата и доставка будет быстрая. Колхоз от gendosа, мое мнение, будет долгим.
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
и мне с FA. заказ в личку закину. Деньги когда отдать надо? не разобрался как скрин добавить в личку, закину сюда
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 00:38:24 от end-rej »
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
###$uperUser###
|
Колхоз от gendosа, мое мнение, будет долгим В каком смысле долгим? Ё моё я уже на 300т. набрал, боюсь заглядывать под спойлеры у Гендоса уже 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
end-rej,  Деньги пока держите при себе. Ждём опоздавших, а может вступят в наши жидкие ряды. ###$uperUser###, Олежек, остановись, одумайся, ты ведь байку купил  , может позже с gendosom, а? 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
end-rej,  Деньги пока держите при себе. Ждём опоздавших, а может вступят в наши жидкие ряды. ###$uperUser###, Олежек, остановись, одумайся, ты ведь байку купил  , может позже с gendosom, а?  Может и позже... Будем следить за темой.. Вот, что точно решил из аромак взять у Гендоса: JM RASPBERRY Малина мега бомба. JM Juicy APPLE Сочное яблоко JM CHERRY Вишня с косточкой компотная JM STRAWBERRY Клубника спелая и сладкая JM VATERMELON Арбуз JM KIWI Киви JM ICE GREEN TEA Холодный зеленый чай, отличный вкус в жаркую погоду. Ну и пару бутлей пустых... 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
###$uperUser### , не ты ли заказывал зеленый чай с FA? Как он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
 а может вступят в наши жидкие ряды. Добавлено: [time]Fri Jul 4 23:43:27 2014[/time]
###$uperUser### , не ты ли заказывал зеленый чай с FA? Как он тебе?
ja ja  Вполне неплохо, ещё толком ни распробовал, завтра ещё разок замешаю! Вкусненько так, чай зелёный где то в дали и виднеется=) Но лучше чем от Exotic, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Двадцатый раз спрашиваю, кто заказывал зеленый чай с FA?  Принято, прошу откапать по 13 капель зеленого чая и киви (столько же) для личного успокоения  . Рассчитываю на вашу щедрость.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я хочу и от туда и от туда по паре аромак 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
прошу откапать по 13 капель зеленого чая и киви (столько же) для личного успокоения . Рассчитываю на вашу щедрость. Без проблем! Киви, думаю, столько ещё будет.. А чая сколько угодно 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Федор, тебя записывать в FA колхоз? Спасибо, Олег 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 01:16:32 от euromarka »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я хочу и от туда и от туда по паре аромак  Это правильно.. Когда же я доберусь посмаковать клубничку от FA... У кого то она есть, я точно знаю=)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 01:15:35 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
Splean
|
Давайте этот колхоз сделаем на FA, я согласен, большинство требует.  а следующий будем мутить уже от другого продавца. Добавлено: 05 Июль 2014, 07:54:42
я со своим заказом определюсь к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!Вчера вечерм подумал:а зачем вам оплачивать через вебмани...? На ФА при выборе формы оплаты есть пункт: Оплата при получении заказа,вы экономите на процентах,покупаете рос.рубли и оплачиваете наличкой в Москве... Для вас это лучший вариант,не знаю почему я в прошлый раз ступил...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik74989865 вариант хорош,но есть маленькая заминка.лично я (не знаю как остальные) очень устал от поисков рус.рублей.их найти не так легко как переплатить и сидеть на попе ровно,ждать когда приедет заказ.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,это мелкие тяжело искать,а от5-сотки проблем нет,а сдачу вам всегда дадут...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,это мелкие тяжело искать,а от5-сотки проблем нет,а сдачу вам всегда дадут...
так в том то и дело,что никаких нет в обменниках.ни мелких ни крупных.у меня на р-не ни в одном обменнике небыло рублей.я задолбался бегать искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я всё так же за Гендоса а я за FА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Федор, тебя записывать в FA колхоз? Спасибо, Олег  однозначно, вечером пришлю заказ
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
купил глицерин!мне не подошел!количество пара не увеличивает  я думаю нужен не бак а дрипка!если кому нужен отдам за 50 тыс!брал за 80!влил буквально пол бака кайфуна! 
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
|