Ma3aXaKa
|
Всем желающим! Программа на сегодня. Сегодня в 6 вечера собираемся в Губерне на Советской. Часок попиваем пивас, разбираем кантал, ждем опаздавших. В 7 часов неспешно выдвигаемся к ЖД вокзалу и в 7,45 встречаем жидкость от Дедушки. На радостях снова падаем в бар и отмечаем это дело  (скорее всего в новый бар на автовокзале, нам там очень понравилось). Телефон для потеряшек +37544 7297767
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 14:33:24 от Ma3aXaKa »
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
собираемся в Губерне на Советской Хмм.. Можно уточнить где это?  Добавлено: [time]Thu Jul 3 13:30:16 2014[/time]
Всё понял, там ещё парни газеты продавали 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Господа вейперы, а может ли кто передать мне жижу в Зельву? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
если поеду когда на слоним смогу. но когда не знаю
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Дааа... Вот она табачка. Ничего примечательного в этой жиже ни нашёл.. Очень напоминает что то знакомое уже. Ощущение, что парю 12-ку, по горлу бьёт ни хило, банки то не подписаны.. И не знаю как там ребята что разгребали.
Кириллу спасибо, что доставил жижку!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Забрал сегодня жижу дедОК,блин ребята.ОНА БОЖЕСТВЕННА. 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вкуса много и он хорош, но блин... Ни почувствовал того, о чём так кричит весь есигталк.. Чего ж так горло то дерёт, неужели это 12-ка?! Добавлено: [time]Thu Jul 3 20:02:49 2014[/time]
Очень странно, после затяжек 20-ти уже стало ни так бить по горлу, магия? Добавлено: [time]Thu Jul 3 21:06:41 2014[/time]
Андрей  Что вы скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а я скажу кака. видно всему есигталку нравится кака 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
а я скажу кака. видно всему есигталку нравится кака  Ты вроде бы как табачки и любишь? Добавлено: [time]Thu Jul 3 21:15:49 2014[/time]
Пошёл я короче выливать это добро обратно и заливать Киви...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Вся жижка от дедОК у меня. Кто оплатил, но не получил, прошу ответить в личку или в теме. Разгребаюсь. Вроде бы не забрали: Кamposter-100мл.6мг; Минск dsp -200мл,12мг; Alco_Thrasher-100мл 12мг; end-rej- 12 - 200мл., ну и Vik.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 22:46:39 от euromarka »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Федя, дома виднее стал дисплей, но как-то всё равно мутно скраю. походу протёкшей жижей внутри залило и там как образовалась. может быть как вариант залить внутренности спиртом, чтобы растворить каку внутри? ничего там не испортится внутри?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###Олежка,можно еще на пару дней задержать Кайфушу?Андрей,можешь обижаться,но дрипка-это не мое.можете закидать меня чем угодно...имхо... Добавлено: 03 Июль 2014, 22:54:50
Вроде бы не забрали Там еще для Сергея должно быть еще...вроде как пару бутылочек(флексопринту)...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мне жижа понравилась.6 мягкая,горло не дерет,заходит как родная 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###Олежка,можно еще на пару дней задержать Кайфушу?Андрей,можешь обижаться,но дрипка-это не мое.можете закидать меня чем угодно...имхо... Да пожалуйста, сколько угодно! Только попрошу больше ни коверкать моё имя в умилительно-ласкательное состояние)))  Добавлено: [time]Thu Jul 3 22:30:01 2014[/time]
Хм..Дедуля советует, чтоб жижка постояла пару деньков, поспела.. Уговорил, будем ждать чуда))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 01:30:41 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
euromarka
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ: Имею намерения продать дрипку Кайман 20мм.. Комплектация: метал.стакан (если привезу с Питера в следующем колхозе, то будет еще поликарбонатный стакан), метал.дрип-тип, гравировка и спец.гравировка+бонус 100мл. жидкости 6-ки от дедка из последнего колхоза. Цена 70долл. Прошу провести перекличку хомяков до воскресения.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 09:40:52 от euromarka »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Давно хочу какую дрипку прикупить толковую, но у меня жаба на долго заткнула хомяка 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
вкус жижи от дедка, что то не особо раскрылся на моем протанке. мое мнение: просто ненавязчивая жижа, на каждый день пойдет. хотя попробуем дать время настояться.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
###$uperUser###
|
вкус жижи от дедка, что то не особо раскрылся на моем протанке. мое мнение: просто ненавязчивая жижа, на каждый день пойдет. хотя попробуем дать время настояться. Я наверное в понедельник утром открою ещё раз, если зацепит, буду парить. Нет, так на продажу... Ещё особенность, настаивать только на свету, ни в какие шуфляды не закидывать=) дедОК советует.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Только попрошу больше коверкать моё имя в умилительно-ласкательное состояние))) Олег,вы для меня -дети,так как я лишен возможности общаться со своими,поэтому вся отцовская любовь ложиться на ваши плечи,когда сам станешь батькой ты меня поймешь...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Только попрошу больше коверкать моё имя в умилительно-ласкательное состояние))) Олег,вы для меня -дети,так как я лишен возможности общаться со своими,поэтому вся отцовская любовь ложиться на ваши плечи,когда сам станешь батькой ты меня поймешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро всем. Может есть желающие вступить в новый колхоз с http://flavourartexpress.ru/ на жидкости, аромки, ещё чего? Хочу купить ремкомплект к Kayfun Lite, поликарбонатное стекло к Кайман 20мм, жидкость, парочку аромак. Согласен выступить организатором, но не откажусь от помощи Vik в оплате заказа.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 11:52:28 от euromarka »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Привет,Андрей!Могу только помочь с оплатой через ВебМани,остальное делайте сами... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Пару аромок и основ с FA я бы взял, присоединяюсь к колхозу. Добавлено: 04 Июль 2014, 09:48:06
Кто бы с фасттека колхоз организовал? Добавлено: 04 Июль 2014, 11:31:11
Может кто-нибудь тоже хочет вот это? http://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1700500
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 11:31:11 от Splean »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, доброму человеку надо деньги перевести. Через вебмани, видимо...тоже сложности, хотелось бы чтоб кто-нибудь из гродненских, кто палку имеет заплатил.
Добавлено: 04 Июль 2014, 11:40:55 ЗЫ: палка только у Вика есть, но он еще вроде карту не привязывал.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, доброму человеку надо деньги перевести. Через вебмани, видимо...тоже сложности, хотелось бы чтоб кто-нибудь из гродненских, кто палку имеет заплатил.
Добавлено: [time]Fri Jul 4 09:40:55 2014[/time] ЗЫ: палка только у Вика есть, но он еще вроде карту не привязывал.
Какие сложности? Если нет своего кошелька, идёшь в Технобанк и кладёшь нужную сумму xakerz"у на нужный кошелёк с учётом 3%-х процентов комиссии.(Вроде де бы только в самом банке принимают в любой валюте.) Отправляешь адрес и все дела...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, спасиб. подумаю, может так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже присоеденюсь к колхозу,когда и кому скидывать ссылки?деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, к колхозу на жижу и аромы? Добавлено: 04 Июль 2014, 12:18:52 ###$uperUser###, спасибо за киви. парю...вкуснота... 
|
|
|
|
|
|
|
|