Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, Vaping это не будущее, потому, что светлое будущее это отказ от курения/парения. А сегодняшняя жизнь (life) это парение. Нужен ли не курящему/ не парящему герб? Нет, Поэтому не подписываюсь под последней редакцией. Читаем правильно цитату Мазахаки и слоган герба - НЕ "курение - смерть, а парение - ваше будущее", А "курение - мертво, парение - замена ему". На мой взгляд это менее надменно звучит, чем: "курение - жизнь, парение - смерть" (театрально как-то), да и парение - не то чтобы совсем уж жизнь.  Ну, или еще варианты... Я же с себя право голоса тож не снимаю 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кто то очень советовал брать аромку Киви на FA.. И не прогадали! В очередной раз замешал и просто очумеваю от кайфа! Очень приятная, лёгкая и один момент, который меня удивил, меньше всего дерёт глотку на высоких ваттах.. В общем аромка просто бомба! 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Олег, я тоже хотел купит киви. Можно мне откапать её 10 капель как-нибудь на сходке? Кстати, добавляешь 3%?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег, я тоже хотел купит киви. Можно мне откапать её 10 капель как-нибудь на сходке? Кстати, добавляешь 3%?
Да без проблем! Да, 3%
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, я про киви говорил. пробник себе заказал. выпарил правда уже  Тут к тебе уже очередь на аромку эту. Я тож просил пару капель. Когда можно забрать?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, я про киви говорил. пробник себе заказал. выпарил правда уже  Тут к тебе уже очередь на аромку эту. Я тож просил пару капель. Когда можно забрать? Могу принести завтра на работу, откапать. Работаю последний день завтра! Или когда соберёмся, либо ещё когда  Добавлено: 30 Июнь 2014, 00:42:37
Хотя ты вроде бы в отпуске, писал, или я ошибаюсь... в общем решим этот вопрос 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 00:42:37 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
там и основы недорогие так это ксиановский никотин... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, нулевку взять можно  Добавлено: 30 Июнь 2014, 08:37:45 ###$uperUser###, да, я еще неделю от завода свободен.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Ma3aXaKa
|
О...добрался до вайфая. Всем привет. А я уже хочу побыстрее свою клубничку забрать у Андрея. Жутко понравилась, 20 мл за 2 дня выпарил. В Гродно буду во вторник, может по пиву? 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
Я за!! И от клубнички бы тоже ни отказался, накапать)
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
vik7498986
|
Цитирую по поводу жижи: Аватар для дедОК
Репутация: 2353 Регистрация: 18.01.2011 Пол: Адрес: С-Пб, Просвет Сообщений: 15,379
Отправить сообщение для дедОК с помощью Skype™ Re: жижа
Сам в шоке. Я завтра забираю ароматизаторы, уже заказал само собой. Я пакеты спутал, в другом хрень какая-то старая. Ну прости зас##нца!
Гуру Аватар для дедОК
Репутация: 2353 Регистрация: 18.01.2011 Пол: Адрес: С-Пб, Просвет Сообщений: 15,379
Отправить сообщение для дедОК с помощью Skype™ Re: жижа
Цитата Сообщение от vik7498986 Добрый день!Михаил,как будешь готов отправить,стукни мне в личку,хорошо?и да,поезд к вам приходит по четным числам,т.е.один раз в два дня... Виктор, приветствую! Думаю сегодня вечером отпишусь. И ещё раз прости тормоза
А это для Федора: Andreez Andreez сейчас offline. Andreez вне форума Гуру Аватар для Andreez
Репутация: 1010 Регистрация: 14.02.2011 Пол: Адрес: СПб Сообщений: 5,026
Re: Оплата
Цитата Сообщение от vik7498986 Добрый день!У меня камрад feddoss не имеет возможности пользоваться тырнетом,он отправил 4200 руб за стик,порядковый номер-140,просит подтверждения оплаты... есть такое, отметил.
Добавлено: 30 Июнь 2014, 17:11:37 Камрады,байка моя никого не интересует?Отдам за что брал-341 руб. 90 коп.,обстоятельства так сложились...У матери второй инсульт,надо сиделку нанимать...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 17:11:37 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Камрады,байка моя никого не интересует?Отдам за что брал-341 руб. 90 коп.,обстоятельства так сложились...У матери второй инсульт,надо сиделку нанимать... Соболезную... Разбудили хомяка блин..
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Камрады,байка моя никого не интересует?Отдам за что брал-341 руб. 90 коп.,обстоятельства так сложились...У матери второй инсульт,надо сиделку нанимать... сочувствую  Vik я бы помог но уже сам на мели 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
проще говоря - завтра жижи не видать? переписка показана полностью...может сегодня дедОк отпишется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Мне бы позвонил, я бы отсрочил оплату стика.
Комрады, в связи с желанием купить байку - продаю кайфун и евик. Кайфун 184 руб. 10 коп. (цена для форума), полный комплект. Евик 92 руб. 05 коп. Сегодня выставлю на онлайнер по более высокой цене, так что если есть желающие - в личку
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Апд. В комплекте отдам за 100. Добавлю 100 мл жижи для замеса + арому на выбор. Мето кантала и 5 метров фитиля
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Апд н2. Вик, резерв на байку до завтра
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Апд н2. Вик, резерв на байку до завтра Ma3aXaKaК сожалению,Олег немного раньше успел.....в личку....
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Он уже точно покупает?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Так точно Мое присутствие тут необязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Окей, продажа кайфуна отменяется. Евик все еще 350 тщ
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Так точно Мое присутствие тут необязательно... ну почему же.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у меня друг на гравировальном станке работает, думаю, сможет подставочек под пиво забацать таких Я не против. но он вродь как не одобрен "народом"..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я бы себе такую подставку заказал бы. Из кожи например
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я бы себе такую подставку заказал бы. Из кожи например Я бы тож не отказался, но НЕОДОБРЕНО... 
|
|
|
|
|
|
|
|