euromarka
|
Alco_Thrasher, круто завернул, даже немного страшно (пари или умри)  . А вариант: smoking is dead, vaping is life, не пойдёт? Ma3aXaKa, напиши Сергею в личку, может есть еще заначка, должен помочь. Запись на него закончена, но не набрали 30 желающих, хотя отправили в производство. Про Кайман 20 я тебе уже говорил, что он уже выходит на заявленные показатели и соответствующие ожидания и предвкушения (мёд лучше на Патриоте, вишня в ликере лучше на Каймане). Надеюсь, что он распарится по-полной. Лучше он 17-ки не знаю, могу только догадываться. Одним словом, ждём 17 Каймана для теста: 17-тый, 20-й и Patriot  , одна и та же намотка, сопротивление, фитиль, Варька. Вопрос 1. Народ, может кто имеет и может дать на тест на день-два что-то из этого (хочу примерить PatriotMegaDrip, 14мм), обязательно с регулировкой вольтажа, желательно батарейка 1100mAч: http://www.fasttech.com/products/0/10004861/1654704-authentic-evod-vv-variable-voltage-1000mah-twisthttp://www.fasttech.com/products/0/10005383/1429912-ego-vv-1100mah-rechargeable-variable-voltagehttp://www.fasttech.com/products/0/10007497/1637401-vision-spinner-style-1100mah-variable-voltageВопрос 2. Если мне понравиться, можно ли сделать самодельное кольцо, чтобы закрыть егошную резьбу, чтобы было красиво? (для рукастых имеющих отношение к производству).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 08:46:11 от euromarka »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, круто завернул, даже немного страшно . А вариант: smoking is dead, vaping is life, не пойдёт? По-моему немногим лучше моего  Предлагайте еще. Определимся - добавлю в лого  (ведь я так понял, мы остановились на круглом варианте?  )
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Как по мне,то круглый вариант лучше.из тех что были.но вот двойная надпись мне кажется лишняя.надо разные тексты.чтоб не повторялись сверху и снизу.вариант Андрея последний мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мы с Олегом больше не должники Кто повезет деньги на вокзал?Я с бодуна....  Добавлено: 29 Июнь 2014, 04:05:26
Народ, может кто имеет и может дать на тест на день-два что-то из этого Возьмешь у меня спинер на 1300 мах... Добавлено: 29 Июнь 2014, 05:06:18
Если мне понравиться, можно ли сделать самодельное кольцо, чтобы закрыть егошную резьбу, чтобы было красиво? У меня есть... Добавлено: 29 Июнь 2014, 06:09:04
мы с Олегом больше не должники  Да ,соседка мне передала... Добавлено: 29 Июнь 2014, 08:17:44
Ребята,кто за end-rejзаложит 100 руб.,я не кредитоспособен...за минчанина заложил и все,сдулся... Добавлено: 29 Июнь 2014, 09:29:33
Никому не надо?: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35371.html
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 09:29:33 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, поможем, ведь на кону жидкость от дедОК (а мой заказ самый большой  ).
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Никому не надо?:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35371.html Я хочу кайфуна.но блеать за клон 1600 :oна барахолке по 78 руб. 90 коп. и меня жаба душит зная что с фаста за 47 руб. 34 коп..вообщем мой хомяк нереально дико меня грызет обзавестись чем нибуть.а жаба шепчет одумайся,все итак хорошо.но чтото хомяка она не переубеждает.уже руки чешутся чтото урвать хорошее а что,даже не знаю.помогайте братья,пропадаю  Добавлено: [time]Вск 29 Июн 2014 08:49:15[/time]
Я даже у Олега вчера купил Nemesis,так хомяк падла все никак не уймется Добавлено: [time]Вск 29 Июн 2014 10:00:33[/time]
Добавлено: 29 Июнь 2014, 11:05:54 нужна помощ с заказом этого
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 11:05:54 от TeM@ »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,бери 2 литра пива ,отдам тебе лайта,но только здесь и сейчас.... алкаш я проклятый... 
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Мужики, закиньте за меня,кто нибудь, 100 руб. Я не в гродно. Отдам, ... буду. Но если никто не закинет, то можно заказ изменить - 6 - 100 и 12 - 100.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
TeM@
|
vik74989865какого пива брать 2 литра?и во сколько заходить?помогу поправить здоровье  Добавлено: 29 Июнь 2014, 10:27:19 end-rejпопробую закинуть,если найду в обменнике.беда какаето в обменником с рос.рублями.не найти их.если найду то закину и отпишу тебе
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Во блин, а я ими зарплату получаю!
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
vik7498986
|
можно заказ изменить - 6 - 100 и 12 - 100. вроде уже помогают... Добавлено: 29 Июнь 2014, 10:35:27 TeM@,бегом ко мне...,пока не передумал...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
можно заказ изменить - 6 - 100 и 12 - 100. вроде уже помогают... Добавлено: 29 Июнь 2014, 10:35:27 TeM@,бегом ко мне... так что мне не искать рос.рубли? vik74989865 какое пиво брать?все узнаю и выбегаю 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
.беда какаето в обменником с рос.рублями могу помочь,и мне хорошо,от мелочи избавлюсь.... Добавлено: 29 Июнь 2014, 11:38:36
так что мне не искать рос.рубли? Принимаю только в них...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Все рубли нашел,еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@,бери 2 литра пива ,отдам тебе лайта,но только здесь и сейчас.... алкаш я проклятый...  О блин!! Атракцион невиданной щедрости!!!  Как по мне,то круглый вариант лучше.из тех что были.но вот двойная надпись мне кажется лишняя.надо разные тексты.чтоб не повторялись сверху и снизу.вариант Андрея последний мне понравился  Про двойную я говорил уже, что затупил  Просто подобрать надо...А если чутка перефразировать - live with vape or die with smoke ? Ну или может еще кто варианты предложит? 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
там и основы недорогие. Жаль, что только пропилен, без VG.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
О блин!! Атракцион невиданной щедрости!!! вот такой атракцион!VIK спасибо за кайфун  !хомяк доволен и пошёл в спячку  live with vape or die with smoke ? мне больше вариант Андрея понравился: smoking is dead, vaping is life там и основы недорогие. Жаль, что только пропилен, без VG. есть и VG!я в заказал на пробу!в понидельник отправят Добавлено: 29 Июнь 2014, 19:24:24
Люди а че тема сдохла?где новости?где общение?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 19:24:24 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Люди а че тема сдохла?где новости?где общение? К понедельнику все готовятся..... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Люди а че тема сдохла?где новости?где общение? К понедельнику все готовятся.....  от этот понидельник-бездельник.буть он не ладен 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
т этот понидельник-бездельник.буть он не ладен Кому бездельник, а кому грузильник....  Добавлено: 29 Июнь 2014, 20:14:54
Как кайфун? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik74989865 еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кайфун.накуривает за пару тяг отлично.сасо название говорит за себя.пару раз затянулся и сидиш реально расслабляешся и КАЙФуеш  Добавлено: 29 Июнь 2014, 20:22:34
т этот понидельник-бездельник.буть он не ладен Кому бездельник, а кому грузильник....  Добавлено: 29 Июнь 2014, 19:14:54
Как кайфун?  для меня тоже понидельник жесткий день.но одно радует:завтра приезжает моя девочка.неделю не виделись. По поводу кайфуна:название говорит за себя.он реально стоит своих денег.и полностью оправдывает свое название и цену
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
для меня тоже понидельник жесткий день.но одно радует:завтра приезжает моя девочка.неделю не виделись. у тебя девочка, а у меня завтра заказ приезжает  арбайтн, арбайтн, арбайтн... :- А я на вчера фогера брал попробовать и что-то не ахти проникся идеей..... Теперь есть двойная причина тебе пересеч  Ток, блин, как всегда времени на все не хватает  Добавлено: 29 Июнь 2014, 20:29:40
он реально стоит своих денег Двух литров пива? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я дал бы столько,сколько VIK запросил бы.  по поводу фогера Саня говорил что ты взял фогер у него,что тебе в нем не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я дал бы столько,сколько VIK запросил бы. Да лан, ну не мог не подколоть  Я дал бы столько,сколько VIK запросил бы.  по поводу фогера Саня говорил что ты взял фогер у него,что тебе в нем не понравилось? По пару, вкусу и ТХ не особо перебивал мой протанк и при запрвке стекло держится только на кольце....как-то так Добавлено: 29 Июнь 2014, 22:06:44
PS Добавил лозунг - сокращенный вариант из подписи Мазахаки
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 22:06:44 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
Splean
|
Цитата: Splean от Сегодня в 14:16:20 там и основы недорогие. Жаль, что только пропилен, без VG. есть и VG!я в заказал на пробу!в понидельник отправят Замешивают основу как пожелаешь?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: Splean от Сегодня в 14:16:20 там и основы недорогие. Жаль, что только пропилен, без VG. есть и VG!я в заказал на пробу!в понидельник отправят Замешивают основу как пожелаешь? да.я уточнял можно составить любые пропорции.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, отлично, если не дождусь колхоза, можно будет там затариться.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher, Vaping это не будущее, потому, что светлое будущее это отказ от курения/парения. А сегодняшняя жизнь (life) это парение. Нужен ли не курящему/ не парящему герб? Нет, Поэтому не подписываюсь под последней редакцией. Герой дня-Vik, это точно. + Не плохой вариант пережить трудные времена до следующего колхоза предложил ###$uperUser###, как запасной "аэродром" может быть.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, отлично, если не дождусь колхоза, можно будет там затариться.
норм вариант может быть.если будеш брать,даш заценить?
|
|
|
|
|
|
|
|