Ma3aXaKa
|
Мне не нравится Его-батарейка 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Можно без рогов и шприца, по середине перечеркнутая в кружочке сигарета как в счетчике на ecigtalke. Можно что-нибудь с Неман или Старым замком или с драмтеатром.
Нэ нэ нэ....Увольте... Проявите больше изобретательности  Добавлено: 27 Июнь 2014, 22:16:45
Мне не нравится Его-батарейка  Пхахххх  Узрел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Клуб вэйперов-оленей, во даёте  Ну, мы тут все горожане-олени 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ну, мы тут все горожане-олени Я вас попрошу не говорить за всех 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я вас попрошу не говорить за всех А чьих будете? 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Хорош, ребя. Скоро поругаетесь. Вроде бы крокодил начинает раскуриваться, с каждой заправкой вкуса всё больше. Осталось только попробовать косичку из нихрома 0,16мм., говорят, что пара и ТХ больше и вкуснее... Тяга легкая, как на Кайфуне, надо дождаться ключика, чтобы сделать более тяжелую затяжку (для эксперимента). Скорее бы уже 17-й пришел. Федор, ты смотри там, поаккуратнее, и я буду аккуратнее  . Каймана одного не хочешь купить (special for Grodno)? Это вам не это  , памаш По поводу герба, согласен подписаться и под предложенным Игорем: "лучше целиком герб на фоне".
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хорош, ребя. Скоро поругаетесь. Так никто и не собирался  Шпециальна скинул обсудить и тд.. Мутить еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Хорош, ребя. Скоро поругаетесь. Так никто и не собирался  Шпециальна скинул обсудить и тд.. Мутить еще варианты? Ну конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мутить еще варианты? мути!а мы посмотрим и выберем 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Каймана одного не хочешь купить (special for Grodno)? Это вам не это , памаш Хочу, 17мм 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Редиска, отдавай тогда маму, а я тебе дочку  и покупаешь еще 20 крокодила  вымогатель. Всё, решено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А мне нравится! Но да, уж слишком строго. Такое бы больше подошло как какое лого компании..
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
уж слишком строго. Такое бы больше подошло как какое лого компании.. ага, General Vapers Company предыдущий рога убрать, и фон (за дудкой) оленя через плетень, как-то так попробуй
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
уж слишком строго. Такое бы больше подошло как какое лого компании.. ага, General Vapers Company 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
а кито кантал должен был привезти?
Фёдор Добавлено: 27 Июнь 2014, 23:10:16
Бред, много всего.. и что это за стойло на заднем плане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
клуб вайперов-оленей  Добавлено: 27 Июнь 2014, 23:39:38
на репутацию + нажимаем и ставим + в репу!ничего сложного! А где найти эту репутацию....мне на есигталке намого легче,я там все знаю,а здесь-дебри... Добавлено: 28 Июнь 2014, 00:42:32 Alco_Thrasher,думай ,твое произведение должно стоять у меня в подписи,дабы Гродно-вверх,рулит..ты меня понял... Добавлено: 28 Июнь 2014, 01:51:17
Ну, мы тут все горожане-олени Не надо так,я -лось... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 01:51:17 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Alco_Thrasher,думай ,твое произведение должно стоять у меня в подписи,дабы Гродно-вверх,рулит..ты меня понял... Зачем так жёстко, человек ночь спасть не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Опять есигталк нам помогает,посмотрите,пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Под звездами написано слово репутация.и стоят значения.ваша репутация +15\-0 у меня репа +999/-9 если надо поставить + в репу нажимаем на количество + появляется поле.в него пишем за что +можно писать что угодно.нажимаем прибавить и все.так же и с минусами.нажимаем количество минусов в профиле и пишем причину вот и все.одному человеку можно изменить 1 раз в сутки.по истечению суток можно ставить опять.так до бесконечности.НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ИЗМЕНЕНИИ РЕПУТАЦИИ НА МОЕМ ПРОФИЛЕ.У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Под звездами написано слово репутация.и стоят значения.ваша репутация +15\-0 у меня репа +999/-9 если надо поставить + в репу нажимаем на количество + появляется поле.в него пишем за что +можно писать что угодно.нажимаем прибавить и все.так же и с минусами.нажимаем количество минусов в профиле и пишем причину вот и все.одному человеку можно изменить 1 раз в сутки.по истечению суток можно ставить опять.так до бесконечности.НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТРЕ Бредовый движок,админов в стойло!!!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher, то, что у тебя в подписи  . Очень нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Под звездами написано слово репутация.и стоят значения.ваша репутация +15\-0 у меня репа +999/-9 если надо поставить + в репу нажимаем на количество + появляется поле.в него пишем за что +можно писать что угодно.нажимаем прибавить и все.так же и с минусами.нажимаем количество минусов в профиле и пишем причину вот и все.одному человеку можно изменить 1 раз в сутки.по истечению суток можно ставить опять.так до бесконечности.НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТРЕ Бредовый движок,админов в стойло!!!как для меня так все ясно.а вот на есигталке вообще ничего не могу разобрать,поэтому туда и не захожу
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ну вот три последних эмблемы хороши. это не стойло а плетень, или забор, или ограда - ограждать - городить - городня - Гродно. с драмом - обрежьте края что ли, в паинте хотябы.
|
|
|
|
|
|
|
|