Ma3aXaKa
|
Всемпривет. Только приехал в Минск. Впечатления от покупки вари - отличные (не считая полутора часов под дождем на окраине Москвы). В предвкушении вари мини, потому что если она такая же крутая, как стандартная, то видимо я обрел дзен. В Гродно буду либо в воскресение, либо на пару дней позже. Точно буду знать в субботу
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa,с возвращением на Родину!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa,с возвращением на Родину! Спасибо=) Возможно через пару дней опять отправят туда же. Нужна будет на днях твоя помощь, обещал Андрезу до конца выходных оплатить свой "персональный ингалятор СОЮЗ". Киви или палку принимают. Деньги могу послать маршруткой нал или кинуть в электронном виде (вебмани)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Нужна будет на днях твоя помощь Лучше найти терминал Киви,а если палкой,то к Игорю... Всем колхозникам жижи дедОК!!!Получил письма от дедОК,цитирую:Эта... А чё на Вы-то? Нешто я гад какой? понедельник,30 июня в 16.42 вполне устраивает. По деньгам 6мг-2,6 литра будет по 300р и 7800р, 12мг-0,6 литра по 400р получится 2400. Итог 10200 Такчто 12-ку он продает без скидок,потому что скидки от литра...а 12-ки получается 600 мл... с end-rej-100 руб, Деньги сдаем до воскресенья 15 часов-последний срок...или к поезду в 16 часов...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 18:18:59 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А может еще кто на 12-ку найдется Шукайте,найдете будет скидка...
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Vik, может сегодня с Олегом деньги поднесем вечерком
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Vik, может сегодня с Олегом деньги поднесем вечерком  ,а то мне заложить за вас нечем,после отпуска пустой...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Спасибо Андрею, что заложил за меня бабки. Вернусь в Гродно через пару дней, верну 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
возьмите меня с собой,в часиков 6-6:30?
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
возьмите меня с собой,в часиков 6-6:30? окей) звони Олегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
end-rej,гони сто рублев,на постройку кораблев...до воскресенья 15 час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А скажу-очень плохо,людям придется переделывать,а на это уйдет масса времени...  счас переделают камрады и выкину в нормальном виде.... Добавлено: 27 Июнь 2014, 20:16:35 Alco_Thrasher,тебе большой +... Добавлено: 27 Июнь 2014, 21:19:26
Ребят,приходите на есигталк,там буду ставить +,пока плюсомет не сломается,а здесь я -дилетант...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А скажу-очень плохо,людям придется переделывать,а на это уйдет масса времени... Кто и что переделывать будет :- Добавлено: 27 Июнь 2014, 21:22:44
Лого есть (ежели всем понравится) осталось клуб организовать 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребят,приходите на есигталк,там буду ставить +,пока плюсомет не сломается,а здесь я -дилетант... на репутацию + нажимаем и ставим + в репу!ничего сложного!вот только мне никто не изменит репутацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,в рзмерах можешь уменьшить до стандарта? Добавлено: 27 Июнь 2014, 21:37:21
TeM@, у тя ещё 991 минус влезет и это правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,в рзмерах можешь уменьшить до стандарта? Да, конечно  Ток о каком стандарте речь? 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игогаль,я тебе не позвонил,но отписался,видел? Ток о каком стандарте речь? Посмотри у меня в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, у тя ещё 991 минус влезет а ты попробуй его поставить 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Никого не хочу никого обидеть, но мне герб не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Никого не хочу никого обидеть, но мне герб не нравится.  Фломастеры, ваши предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
клуб вайперов-оленей  рога лишние. если они символизируют то, что я думаю, то лучше целиком герб на фоне
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
клуб вайперов-оленей рога лишние. если они символизируют то, что я думаю, то лучше целиком герб на фоне По такому принципу в спорте много "монстров" - крылатые колеса, быки, драконы....А! А еще в Беларуси есть сообщество зубров-парильщиков  Для того и вывесил - обсуждать..Если оно надо конечно....
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Можно без рогов и шприца, по середине перечеркнутая в кружочке сигарета как в счетчике на ecigtalke, надписи оставить. Можно что-нибудь с Неман или Старым замком, или с драмтеатром.
|
|
|
|
|
|
|
|