vik7498986
|
Доброе утро! Что решаем с дедОК жижей? Отписывайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Сарказм? =( почему сарказм? В питере продают Вики от 2000
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Привет всем принимайте в ряды. Девайс - ваня + кайфун лайт(китай).Я бы тоже жижи взял 12 - 200мл, и аромак штучки 4.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
Igorborodaty
|
end-rej, велкам. на аромки уже колхозились. следующий колхоз будет, полагаю, отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html, есть время почитать отзывы, выбрать, а пока можешь прийти на сходняк и выбрать что-нибудь из "аромо-общака  ". также отметь что табачишь, ибо народ сидит на фруктах-ягодах, овощах, наркотиках и прочей кислятине вкуснятине. у меня же много табачек. Ах, да, народ, сори, вспомнил, не отдал кому-то ананас, т.к. его оставалось очень мало, и из-за большого его ароморасхода, я его весь скурил 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 08:54:56 от Игогаль »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я бы тоже жижи взял 12 - 200мл К дедОКовской жиже аромы не нужны,у него готовая жижа...записал на 200 мл 12 мг... Добавлено: 25 Июнь 2014, 10:28:16
не отдал кому-то ананас, в общаке его нет...только что смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Что-то я проспал  , но можно еще раз (для т"пых  ) ссыль на жижи и что почем? И что с колхозом с фаста: будем или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И исчо вопрос - как самозамес будет раскрываться (а то вдруг я не смогу оценить и наполовину аромат жижки) на про\аэротанке ?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
как самозамес будет раскрываться  фломастеры...каждому свое...но все хвалят...
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Спасибо, что записали на колхоз. Бабки кому,как? По поводу аромак, я бы попарил общак, дабы определиться со вкусами так как стаж 2 месяца. Самозамес пробовал только лимон и лимон+ чуть-чуть мяты. Очен вкусно с мятой!
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как самозамес будет раскрываться  фломастеры...каждому свое...но все хвалят... Почитал темку на "толке"...Вообщем подписывайте и меня на 100мл 12мг 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Запись: я- 200мл,6 мг-оплачено ewromarka- 20+1 бутылочек по 6 никотина, 1 бутылочка 12 никотина.-оплачено Ma3aXaKa- 200мл,6мг Буду дописывать в этом посте. ###$uperUser### -200мл,6мг splean -100мл,6мг Минск dsp -200мл,12мг TeM@ -100мл, 6мг Alco_Thrasher-100мл 12мг-оплачено end-rej- 12 - 200мл-оплачено Кому еще?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 17:46:39 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И когда собсно мани отдавать и приедет жижка?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
И когда собсно мани отдавать и приедет жижка? Жижа будет на следующей неделе,деньги переводите в рос.рубли в любом банке,сдавать мне или Андрею ( euromarka) до завтрашнего вечера...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И когда собсно мани отдавать и приедет жижка? Жижа будет на следующей неделе,деньги переводите в рос.рубли в любом банке,сдавать мне или Андрею ( euromarka) до завтрашнего вечера... Ок. А куда везти?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А куда везти? Поповича 44-61,тел.265 09 75 МТС Виктор
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
я- 200мл,12 мг опять от передоза мучаться будешь 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Vik меня на 100 запишите 6мг никотина.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
опять от передоза мучаться будешь Показывает язык Старый пост,буду 6-ку брать... Добавлено: 25 Июнь 2014, 17:12:56
А Федя сегодня еще одну Варю берет,в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Привет Всем!) Назрело пару вопросов. В эти вых будем собираться? Где и во сколько если не секрет) И еще.. Есть ли у кого зарядник на недельки две погонять?  Андрея нагружать зарядкой не очень хочется...
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
vik7498986
|
Есть ли у кого зарядник на недельки две погонять? У меня только один... 
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Цитата: Kamposter от Сегодня в 19:43:10 Есть ли у кого зарядник на недельки две погонять? У меня только один... Тогда вопрос такой: У тебя подзаряжать можно будет раз в 2 дня? На поповича мне ездить с фортов всяко проще, чем в другую часть города..
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
vik7498986
|
А Федя сегодня еще одну Варю берет,в Москве... Все,уже взял,теперь в Гродно две Вари... Добавлено: 25 Июнь 2014, 19:22:36
У тебя подзаряжать можно будет раз в 2 дня? можно...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, прошу добавить к моему заказу ещё один флакончик 6-ки. Деньги подвезу завтра вечером. Вопрос: дедОК говорил, что-то про посылочку для Сергея. Можем помочь с доставкой в Минск, первым класом.  Комрады! Сегодня, благодаря Vikу была приобретена очередная ProVari, спасибо и +. Вот ее фото. Есть желающие её купить? 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
дедОК говорил, что-то про посылочку для Сергея. Можем помочь с доставкой в Минск, первым класом. Андрей,я все помню...а флакончик дописываю...
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
Igorborodaty
|
end-rej, эта фигня вкручивается вместо родного вкручиваемого дрип-типа (мундштука), и в неё вставляется любой другой вставляемый дрип-тип.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто знает что это за фигня? Походу это штуцер для дриптипа,который вкручивается в полный Кайфун(не Лайт)... Добавлено: 25 Июнь 2014, 21:46:39 Игогаль,извиняюсь,не было времени сегодня сходить в банк,много работы и устал... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есть желающие её купить? сколько?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, цена 3500рос.руб (265 руб. 63 коп.), вот ссылка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36246.html . Знаю, что продавец добавил несколько плюшек к ней.  Как бы Федор все довёз и не сьел.  Кстати. Если у кого нет денег, но обязательно бы хотел попробовать жижу от дедОК-заложу своими, под честное слово, что вернете в рос.рублях. Vik, заказ Федора я оплачу.
|
|
|
|
|
|
|
|