vik7498986
|
Надо сбрасывать заказ, а то не хватит Наш заказ на 2 литра забит,сейчас попробую добавить...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Этот фастеч спалить надо. Ну ладно мехмоды, но баки то зачем. Я атомайзеры раньше по 2 штуки в месяц разных покупал, пока не понял, что лучше один раз купить оригинал, чем месяцами тратиться на кетай и винить во всём хомяка. Дороже выйдет. Андрей, расказывай, как Варька. Фоток покидай=) А то я пока в минске - даже в руках покрутить не могу =( Думаю к моменту, как ты второй кайман получишь - я уже под него Варю себе подцеплю. з.ы. Советую всем посмотреть на стик СОЮЗ. Я сначала хотел, чтобы такой только у меня был. А сейчас думаю - а зачем  На есигтолке колхоз на первый народный стик СОЮЗ с мощной надвисью "СОЮЗ. Ингалятор персональный". Стоит он 2700 с платой Нивел и 3000+ с оригинальной ДНА30. Смотрится круто, имеются сменные кожухи, работает от 18650, встроеная мини-усб зарядка. Низкая цена благодаря тому, что печатается он на 3д принтере (если я правильно понял). Да, 2700 за девайс на Нивеле - это низкая цена. Если кто заинтересуется - через месяц (примерно) уже можно будет взять у меня покрутить в руках и присмотреться поближе. "Долой трубы! Даешь стики!"
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Тёма поздравляю с приобретением вкусняшек! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ma3aXaKa клон ОА можно вполне купить за 20 баксов, так сказать на пробу, для дальнейшего решения о покупке или не покупке оригинала. Я допустим хочу взять тайфуна, если очень понравится, возьму оригинал! Обзор от Буча видел, вполне себе клон, только в водке промыть получше=)
Или ты не согласен со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Или ты не согласен со мной? ну, клоны имеют место быть. Просто они всё равно ложаться в шуфлятку или продаются. Потому что не то Хотя я погорячился конечно, это ессно сугубо моё мнение. Кому-то и клоны нравятся и парят их отлично.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
Вот какой бы я ОА точно не решился взять от туда - это kayfun 3.1 es. Начитался уже, что приезжают без заправочного клапана, то болт какой то за короткий, то сифонит ото всюду... А такое что то по проще вполне можно пробовать, деньги не сильно большие вроде бы как..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
"Долой трубы! Даешь стики!" Трубы рулят!!!  ..
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
В ближайшее время буду распродавать свои девайсы: евик почем примерно? переведем хакерzу как только мой ник не искаверкают
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
как только мой ник не искаверкают Так получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, в своем колхозе 5-ю желающим 12-ку отправил письма, чтобы еще раз хорошо подумали 12-ка или 6-ка. Три ответило, но уже есть одна баночка 12-ки точно (ну ни как не хочет отказываться). День-два подожду от них ответа и скину окончательный заказ. Готовлю деньги, жду команды от председателя.  Кто стесняется с заказом, выходим из сумрака  , делаем заказ 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 23:47:26 от euromarka »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Братва,идет запись на новый мехмод,производитель-Россия,с батарейкой на 18350,Высота 44.7 мм. Диаметр 21.8 мм. Вес 33 гр. Кнопка боковая верхняя Электронная плата, имеющая защиту от переразряда на 3.08В Средняя просадка 0.22 вольта. Все контакты позолочены. Кнопка боковая верхняя Вес 33 гр. Партия, выпускаемая для форума будет нумероваться. и,конечно,ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36180.html Обзор: И так, пожалуй начнем наш миниобзор малыша. Предупреждаю сразу, обзор касается в первую очередь парительных свойств устройства и потому, картинок в нем не будет. На самом деле, уважаемый Мото, поместил достаточно изображений для удовлетворения любопытства всех ждунов
Посему, ограничусь тестами и некоторыми соображениями. Сначала я был настроен весьма скептически... (ну прямо стандартное начало). Действительно, мехмод из стали, да еще и с электронной кнопкой и платой защиты от переразряда, такое встречается весьма редко в наше время. Сразу вспоминается старая добрая Индульгенция, с мучениями, поисками хороших кнопок, бесконечными допилами и попоболью. Но времена меняются, и хороший мехмод, уже с механической кнопкой (за весьма редким исключением), выполненный из токопроводных материалов, с мягким ходом кнопки... , становится этаким стандандартом для каждого продвинутого вэйпера, но не тут-то было!!!
Вчера, как только я получил тестовый образец, сразу засунул в него высокотоковый акк ЕН фиолетовый, весьма новый и адекватно раскаченный несколькими циклами заряд-разряд. Накрутив двухспиральную дрипку и с трудом нащупав микроскопическую кнопку (по началу весьма непривычно), начал парить... и... вдруг понял (!!!) — я держу в руках вовсе не дулеподобное дерьмо, а прекрасный мод с весьма низкими просадками. После приятного разговора с компаньеном мастера, пришел домой и начал тестирование...
Вот тут и начинается все самое интересное! Дано: Три мехмода: - Малыш, - Ред Род, - клон Private V2 (единственный найденый мною вменяемый клон, обладающий блестящими ТТХ) - Три батарейки ЕН фиолетовые. Новые, раскаченные, на разной степени разряда: 4.2 V, 3.8 V, 3.6 V. - Моя тестовая дрипка. Две спирали суммарно 0.9 Ω, посеребренный плюс, плюсовая стйка из латуни. Спирали прикручены латунными винтами, специально для тестов, контакты вычищены и промыты содой для обезжиривания. - Хороший, весьма точный и регулярно проверяемый мультиметр. - Спираль смачивалась основой на глицерине перед каждым замером.
Результаты измерений: - На всех перечисленных вольтажах, у всех модов была практически одинаковая просадка. - Произведено по пять замеров, каждого мода на каждом вольтаже. - Собственная просадка батареи не измерялась.
Приводятся усредненные данные по всем измерениям:
- Малыш (тестируемый) — средняя просадка 0.22 вольта. Стабильность выдаваемого напряжения при повторных нажатиях плюс/минус 0,03 вольта.
- Ред Род — средняя просадка 0.18 вольт. Стабильность выдаваемого напряжения при повторных нажатиях плюс/минус 0,06 вольт.
- Private V2 (clone) — средняя просадка 0.31 вольт. Стабильность выдаваемого напряжения при повторных нажатиях плюс/минус 0,1 вольт.
Вывод: Тестируемый мод Малыш, показал блестящий результат и лишь слегка уступает лидеру (всеми любимому и почитаемому Ред Роду) по токопроводности и парительным свойствам. Разницу невозможно заметить органолептически. По стабильности выдаваемого при нажатии кнопки тока, тестируемый образец, превосходит оба образца сравнения. Хотя Ред Род и здесь показывает очень хорошие результаты, по этому параметру Малыш вне конкуренции. Надо отметить, что результат у Private V2 clone, тоже хороший, хотя и худший среди тестированных.
Окончательные выводы могут быть сделаны только по прошествии времени. Всем понятно, что "чистый" мехмод без электроники должен быть долговечней любого устройства с электронными схемами.
Достоинства меха: - неубиваемость - водостойкость - ударостойкость - простота чистки контактов - легкий допил и ремонт - полное отсутствие любых ограничений по току (нечему гореть) О недостатках мехов все мы прекрасно осведомлены
Достоинства меха с электронной кнопкой (в первую очередь Малыша): - стабильность токоотдачи при нажатии - возможность реализации боковой кнопки при очень маленьком размере (да! он даже чуть меньше Ред Рода, хотя рядом они смотрятся одинаково) - наличие защиты от переразряда (на моде с хорошей проводимость, часто сажаю до 2.6, что для акков крайне не полезно)
Возможные недостатки? Они очевидны: - какую максимальную нагрузку выдержит плата и кнопка, и, главное, как долго? (малыш у меня потянул 0.7 ом, я не мотаю меньше для 18350, и другим не рекомендую) - чистка контактов трудней (тампончики, спирт, ушные палочки...) - как мод отреагирует на залитие жыжей, водой, водкой ... на погружение в унитаз... , на падения? Это все проверяется лишь временем.
Несмотря на это все, мой вердикт однозначен: Этот мод должен иметь каждый вэйпер — он чудесен! Добавлено: [time]Втр 24 Июн 2014 12:24:51[/time] Камрады! Отправлять деньги поездом на дедОК жижу будем 27 числа(пятница),срочно скидывайте свои заказы и деньги в рос.рублях!!! 6мг-300 руб,12мг-350 руб за 100мл.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 13:35:59 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, мой заказ на жидкость дедОК: 15 бутылочек по 6 никотина, 1 бутылочка 12 никотина. С меня 5650 рос.руб. Завтра могу подвезти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Хакерз, с учётом того, что кольцо подизносилось и ходит туго - 1200 российских денег или 350 наших. Комплект полный, кроме заводской батарейки, которая обещала долго жить rip. Есть небольшая трещинка на пластиковой части, на дисплей не залазит и на работу не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ээх моя акулка уже ждет меня дома  поздравляю  Спасибо  Я читал, что он маленький, но как увидел... Вообще малюпаська)) И приятно тяжелит руку. Сейчас лежит на зарядке, скоро буду тестировать... Залил поспевший Ямайский ром, вкуснятина! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сейчас лежит на зарядке, скоро буду тестировать..  Отпишись как,что...?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Сейчас лежит на зарядке, скоро буду тестировать..  Отпишись как,что...? Ну естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Дааа.. жарит капец, парилово в комнате устроил, кайф  Хочу опять попробовать намотать знаменитую "двустволку", как говорит Федя. Будет около 0.5-0.6Ом + регулировка, бомба  Добавлено: 24 Июнь 2014, 18:13:45
Интересно, что на шарке спираль не стреляется как на мехе, а приятно шипит=)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Интересно, что на шарке спираль не стреляется как на мехе, а приятно шипит=) не дразни моего хомяка 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Интересно, что на шарке спираль не стреляется как на мехе, а приятно шипит=) не дразни моего хомяка   да чего ж дразнить, он сам в шоколаде=) Добавлено: 24 Июнь 2014, 19:50:06
Новый интересный обзор от Буча, советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Новый интересный обзор от Буча, советую посмотреть! посмотрел!отлично!спасибо Бучу за обзор!спасибо Олегу за размещение этого обзора
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Так то я погорячился с "обзором")) Скорее выступление  А обзор, если только на свои лёгкие))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 20:47:12 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
euromarka
|
Олег, поздравляю! Симпотяга, мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег, поздравляю! Симпотяга, мне нравится.  Благодарю  Добавлено: 24 Июнь 2014, 22:12:52
Думаю можно было бы собраться на этой неделе, если погода будет?!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Думаю можно было бы собраться на этой неделе, если погода будет?! я не против
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Распробовал ямайский ром - не моё. Может это остатки киви были вкусняшкой)) Может кому то понравится..
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
с учётом того, что кольцо подизносилось и ходит туго - 1200 российских денег хорошая цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|