vik7498986
|
Ma3aXaKa,повтори,пожалуйста,свой ник на есигталке...забыл... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Можно хорошо поработать всю недельку. Не хочу работать...  Солидарен.. полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa,повтори,пожалуйста,свой ник на есигталке...забыл...  feddoss В ближайшее время буду распродавать свои девайсы: евик, СВД. Атомайзеры: ud Agi, Aga t2. Цены будут смешные.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa,повтори,пожалуйста,свой ник на есигталке...забыл...  feddoss В ближайшее время буду распродавать свои девайсы: евик, СВД. Атомайзеры: ud Agi, Aga t2. Цены будут смешные. Федя,что с СВД?как кнопки?моим приходит шляпа.поэтому беру у Андрея КТС
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
А мне сейчас ничего не надо, парю маленькую Варьку  . Вот только бы крокодилов получить, тогда успокоюсь на время  . Неправда, отличный сегодня день! Vik, понравилось как вы за байку заступились на сиге.  .
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik74989865 видел, спасибо. Хоть и месяц б/у, но для меня задорогонах))
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хоть и месяц б/у, но для меня задорогонах)) А я уже отказался,снял резерв,как там твоя Акулка?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Хоть и месяц б/у, но для меня задорогонах)) А я уже отказался,снял резерв,как там твоя Акулка? Отслеживаю на сайте компании. Всё так же никаких сдвигов, как ушла из Москвы в пятницу и конец. Спросил у консультанта онлайн, говорит ожидайте завтра или послезавтра, вам позвонят... Хотя вчера сказала, что сегодня будет у нас, а завтра доставят. Так на какой хер нужна тогда такая доставка спрашивается?! Если завтра ни получу, пусть пеняют на себя 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Если завтра ни получу, пусть пеняют на себя Правильно,выпиши им звиздюлей...
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
народ, кто на фастече будет делать ближайший заказ?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
народ, кто на фастече будет делать ближайший заказ? Андрей что-то хочет заказать...у меня вроде все есть,если только по мелочи... давайте сделаем колхозик...
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
В Беларуси доступна регистрация в пэй палл!! Фастэч - ЖДИ!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Давайте колхозить. Кто будет регать палку?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Давайте колхозить. Кто будет регать палку? Палку регать не надо,скинемся на Вебмани,переведем хакерzу,он оплатит палкой(безвозмездно) с нашим адресом...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Давайте колхозить. Кто будет регать палку? Палку регать не надо,скинемся на Вебмани,переведем хакерzу,он оплатит палкой(безвозмездно) с нашим адресом... я за! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
В Беларуси доступна регистрация в пэй палл!! Фастэч - ЖДИ!))) Эта новость была известна на той неделе. А почему Байку никто не заказывает... http://www.fasttech.com/products/1744000 Добавлено: 23 Июнь 2014, 18:55:17
Собрал заказ на 13,47 руб. 34 коп....небольшой,вроде все есть...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
неужели тоже себе решил купить?а зачем тебе с фаста?на барахолке на онлайнере за 78 руб. 90 коп.(только не мега а обычный как у меня)!доставка почтой за 4 дня!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
неужели тоже себе решил купить?а зачем тебе с фаста?на барахолке на онлайнере за 78 руб. 90 коп.(только не мега а обычный как у меня)!доставка почтой за 4 дня! Ну, как-то да  А с фаста именно потому, что мега захотел. А он у нас все 50 баков стоит. (а обычный за 30 и в Гродно есть). Да и не горит мне.  (А протанк по "круговороту" пойдет к жене  )
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
В Беларуси доступна регистрация в пэй палл!! Фастэч - ЖДИ!))) Эта новость была известна на той неделе. А почему Байку никто не заказывает... http://www.fasttech.com/products/1744000 Добавлено: 23 Июнь 2014, 16:55:17
Собрал заказ на 13,47 руб. 34 коп....небольшой,вроде все есть... Как то стрёмно, обзор бы хоть один увидеть на неё... Хотя..)) Может и её возьму тоже.. Вот же хомячина нинажорливая у меня  Подождём, что остальной народ скажет об колхозе!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я просто сообщил новость!  Эту новость первый сюда принёс я  А кайфун дрипом первым курил я 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
А кайфун дрипом первым курил я кстати,сейчас сижу парю KTS+Kayfun 
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, надо действовать  . Дедок написал: "Парни, пришёл никотин. Что-бы быть полностью уверенным в нём я сейчас набодяжу 100мл жижи. Через 2 дня отпишусь. Но 99,9% что всё ОК". Надо сбрасывать заказ, а то не хватит.  Кстати, колхоз на Кайман 17мм сегодня всеми оплачен, Сергей начнет производство. До конца июля (может раньше) она будет у меня. Дописался бы в колхоз с фаста на: отвертку http://www.fasttech.com/products/2205/10003226/1240200-mini-stainless-steel-multifunction-screwdriver, коробочку (бокс, кейс) под батарейки 18350 (помещается в нем 4шт. аккумуляторов). Что еще мелкого и полезного можно заказать, а? Блин, а может не надо, итак этот крыс все деньги извел (подумала лягушка)  .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 22:14:52 от euromarka »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я просто сообщил новость!  Эту новость первый сюда принёс я  А кайфун дрипом первым я  Первым из нашего сообщества да, утверждаю!  Добавлено: 23 Июнь 2014, 20:42:23
Тёма поздравляю с приобретением вкусняшек!  Добавлено: 23 Июнь 2014, 21:43:18
Да, с жижкой Дедовской  ... пора действовать!
|
|
|
|
|
|
|
|