vik7498986
|
euromarka,можешь на есигталке выставить,номер киви я дам,с него и Каймана оплатишь,это если у нас будет проблема с продажей...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Спасибо Vik, пока вопрос к ребятам. За помощь спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka я бы взял кайфуна,ктс,дрипку,эфеста, но наличные в банке,сегодня никак не сниму.а вот завтра после работы могу снять и отдать тебе.если это не будет поздно.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Kayfun Lite (105 руб. 20 коп.), мехмод KTS (26 руб. 30 коп.), дрипку PatriotMegaDrip (39 руб. 45 коп.), новые фиолетовые батарейки Efest IMR 18650 (26 руб. 30 коп. за шт., есть 2шт.), Vamo V5 с 2-я батарейками Panasoniс 3100mAч и чехлом (105 руб. 20 коп.)? Ау! Очень дешево,одумайся...!!!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@  . Жена одолжит 50 на покупку "в последний раз"  . Завтра встречаемся лично и нулевочку подвезу. Vik спасибо за поддержку  .
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka не вопрос,ты меня с нулевкой выручил,я тебя с распродажей.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Эх, не успел я Тёму попросить кайфуна с КТС уступить =( у нас тут человек-парильщик без девайсов сидит. Тоже хотел купить
з.ы. Это Фёдор, забыл перелогиниться
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, определился с заказом жижки от дедОК. Надо 1,6 литра  , т.е. 16 флаконов счастья: 800мл. 6 никотина+800мл. по 12 никотина. Виктор, может замолвите слово перед дедушкой, чтобы произвел 12-ку? Итого (если получиться уговорить) с меня 8х350+8х400=6000рос.руб. Прошу учесть мою просьбу в общем количестве заказа.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже пожалуй возьму 100мл (6мг).кому сдавать рус.рубли?и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Кик-2 совсем не дорого. А отправит? Вроде бы всё комплектом продает?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,вечером свяжусь с ДедОК... Добавлено: 22 Июнь 2014, 14:29:47
А отправит? Отпиши ему...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
только всё вместе... Не увидел... 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Отписал. Ни как ни хочет)) Ну понятное дело, за такую цену и на месте заберут..
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,там оплата палкой,через хакерz можно оплатить,я еще не привязал свою карту...надо на нее денег положить,а я после отпуска,и дедку надо тоже платить..
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, сын ответил, что сайт работает не только с палкой, но и с вебмани. Упс. TeM@, что решил? Мне делать, решать надо....продавать в конце концов 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, что решил? Мне делать, решать надо....продавать в конце концов Андрей,всё в силе!ничего не меняется
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сын ответил, что сайт работает не только с палкой, но и с вебмани. Упс. Если работает с Вебмани,то оплатим без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,проверил-да,работает Вебмани...можно оплатить...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
###$uperUser### пока ни как, она на почте. Завтра постараюсь получить, хотя нет даже уведомления. Пойду получать по трэк-номеру. Vik спасибо, что поработали, разузнали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Понедельник..., на работу... утро не может быть доброе 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ура, понедельник! Можно хорошо поработать всю недельку.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Можно хорошо поработать всю недельку. Не хочу работать... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Понедельник - любимый день недели (не сарказм)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Kamposter
|
Можно хорошо поработать всю недельку. Не хочу работать...  Солидарен..
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|