###$uperUser###
|
парю пробник со вкусом ред-булл. что-то не особо, напоминает табачку отдаленно. отзывы на ФА были хорошие, но мне не очень. вот такой отзыв  Добавлено: 20 Июнь 2014, 07:34:57 ###$uperUser###, совсем рядом со мной, значит. Попрошу попозжа пару капель. Без проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, ты самогонку любишь?  самогон пил 1 раз.такая дрянь ИМХО а вот вискарик я люблю  кто захочет попробовать,обращайтесь.будем совмещать приятное с полезным.пить вискарь я пил.но вот курить вискарь,еще не доводилось 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Буду на месте или в Беловежскую пущу поеду к теще Хочу Пущанской самогонки... 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
самогон пил 1 раз.такая дрянь ИМХО плохой самогон значит пил. Попробовал бы пущанку хорошую, или домашнюю на пророщенном зерне кто для себя только делает, заходит как вода, веселит как водка, на утро как огурчик.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
меня только от запаха самогона уже воротит 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
самогон пил 1 раз.такая дрянь ИМХО плохой самогон значит пил. Попробовал бы пущанку хорошую, или домашнюю на пророщенном зерне кто для себя только делает, заходит как вода, веселит как водка, на утро как огурчик. не отрицаю,самогон был дрянь.а по поводу "на утро как огурчик" это как?весь зеленый и в пупурышку?  На эту тему маленький анекдот: -Миша выпил ПРАВИЛЬНОГО пива,на утро был как млоденец. -Что похмелья небыло? -Нет.ползал,писялся и говорить не мог 
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Бухать это тебе не спортом заниматься , тут здоровье нужно иметь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
самогон пил 1 раз.такая дрянь ИМХО плохой самогон значит пил Фломастеры  А какую крепость пил? Что за аромат? Какой диаметр рюмки? 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Какой диаметр рюмки? и что на желудок наматывал..? 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Веселые ребята вы  Самагон уважаю за отход на утро отличный!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
самогон пил 1 раз.такая дрянь ИМХО плохой самогон значит пил Фломастеры  А какую крепость пил? Что за аромат? Какой диаметр рюмки?  крепость 55,аромат клюквы,диаметр стандарт.граненый стакан. Какой диаметр рюмки? и что на желудок наматывал..?  на желудок мотал спелое яблоко. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на желудок мотал спелое яблоко 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 12:59:57 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik если хочешь-получишь.  Кто еще хочет пущанки? На сходку могу принести. Я посылку отслеживаю на http://search.belpost.by/#RA215372936RU. Пока еще не пришла на почту. Жаль, что придется идти два раза. Всё, братья-алкоголики, убегаю на почту.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, сходку отменили
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka, сходку отменили он в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
я открыт для предложений. С привеликим удовольствием посижу вечером за бокалом чая с комрадами-парильщиками.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
euromarka
|
Уезжаю на дачу покосить травку, но к вечеру вернусь. Был бы не против попить "чаю", как в прошлый раз. Игорь, говорил, что тоже может присоединиться, если соберемся. Поехал работать, раньше начну, быстрее освобожусь. Я за всеми слежу  .
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ну так что, погнали тогда вечером в Смайл на пиво с острыми крылышками  Кто захочет - подтянется Сегодня, с 19.00 - все желающие отметить пятницу с комрадами-парильщиками - велкам в пиццу-смайл (Алми, Космонавтов) Как всегда, телефон для потеряшек 37544 7297767 Добавлено: 20 Июнь 2014, 15:39:29
охохо! Сегодня мама дала на пробу домашний клубничный сироп. Замешал 3 банки - 1) ФА Арома клубника. 2) ФА Арома клубника + пару капель сиропа для цвета  3) Cамозамес с 10% сиропа. Ждемссс)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 15:39:29 от Ma3aXaKa »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Cамозамес с 10% сиропа. Ждемссс))) Извращенец... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Извращенец... Посмотрим, кто будет смеяться последним!  А вдруг стрельнет? Сегодня, с 19.00 - все желающие отметить пятницу с комрадами-парильщиками - велкам в пиццу-смайл (Алми, Космонавтов) Как всегда, телефон для потеряшек 37544 7297767
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 18:14:03 от Ma3aXaKa »
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро. Ходил, нормально. Придет Федор-надеюсь, расскажет, как провели интересно время. Посылка что то застряла на Буденного. Буду ждать. Думал себя побаловать, видно придется забить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 10:02:18 от euromarka »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Посылка что то застряла на Буденного У меня тоже сутки проторчала там,должна сегодня на твою почту после 10 часов придти...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Спасибо, Виктор, успокоили, буду ждать обновления статуса на belpost.by.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Доброе утро! Это всё огромные коробки, такие же как и HANA, по сравнению с Шарком... так что спасибо, не ннадо  Добавлено: 21 Июнь 2014, 09:07:22 Vic, сегодня, если смогу, приеду за своими ништяками, уже охота помешать чего вкусного 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
егодня, если смогу, приеду за своими ништяками, уже охота помешать чего вкусного Приезжай... Тёма,ты тоже можешь забрать аромки...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем привет. Посидели мы вчера просто офигенно Начали в губернии, после этого засели в новый бар около скидельского. Пили пиво, дегустировали авторские коктейли от знакомого бармена, смотрели футбол и кушали острые вкусняшки. До ночи трындели о всяком и подписали парильщика протанка на приобретение новых добротных девайсов. Отличное место чтобы посидеть там компанией. Только я название забыл  p.s. Домой я пришел в пол второго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|