vik7498986
|
Всем камрадам!!! Посылка с ФА получена,все расфасовано,можете забирать у меня...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всё забрал у Вика, доволен как слон. И как говорила Машенька из "Маша и Медведь" - ПОКАШЕВАРИМ!!! 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Splean
|
Забрал. Будем химичить 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль черешня, малина, данхилл, 7leavesUltimate, парламент, лесные ягоды, черника. Угощайся, если хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тирамису, Клубника, кокос, айриш крим Добавлено: 19 Июнь 2014, 22:45:36
Рассказываю владельцам кайфунов (или других баков), как парю дрипом - заливаю в бак 1-2 мл чистой основы, чтобы фитиль не высыхал и не мешались вкусы. После этого - снимаю дрип-тип (мундштук) и закапываю пару капель аромы прямо в воздуховод и парю, пока не пропадет вкус. И капаю новую=) (больше 3х капель не капаю - начинает сопливить). Думаю до меня это уже тыщу раз опробовано другими, но сам так делаю первый раз (с залитой основой), пока нравится  Как раз на пробу нового поступления.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
40a
|
подпишите меня на дедушкину 100 мл и как деньги передать?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
подпишите меня на дедушкину 100 мл и как деньги передать? Насколько я знаю - пока составляем предварительные списки. Ближе к отправке будем скидываться или по прибытию жижи расчет. Ну да что уж там. Вик придет - расскажет, как оно будет 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
ok.маякните в личку
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
данхилл, 7leavesUltimate, парламент про эти можно подробнее, как попробуете?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
про эти можно подробнее, как попробуете? неужто тоже табачками балуешь? Вот не понимаю я их, ну совсем мне не вкусно :O
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
камрады, кто киви заказывал? не пожалеете. вкус супер. ну и мне пару капель отсыпьте, если кто брал) xakerz, попробую, отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Мои новые аромки: Мед, Гипнотик мист, Капучино это от FA+инаверовский Эвкалипт с мятой. Замес на-пробу сделал по 5мл. 3 никотина (для слабаков, каким себя считаю). Если надо-захвачу на сходку. Кстити, Игорь, твоя аромка от Гендоса King Пинаколада-просто бомба. Кайфун ее не раскрывает так, как раскрывает дрипка PatriotMegaDrip. Уже 3 день на дрипке парю 10мл, не могу выпарить (правда сделал 6 никатина), голова кружится. Всем рекомендую, принесу на сходку. Кстати, если дрипка Кайман 20мм будет вкуснее Kayfun Lite, продам последнего не дорого (105 руб. 20 коп.). Если ProVari mini полюблю больше Vamo V5, то продам последнего с кожаным чехлом+2 батарейками Panasonic 3100mАч не дорого (105 руб. 20 коп.). Надо же за что-то покупать следующую дрипку Кайман 17мм.  Федор, жижа от дедОК тоже немного табачная, вот и думаю, надо она мне (боюсь парить табачку, чтобы не скатиться на аналог)  По поводу сходки, не все могут в пятницу, может на другой день перенос сделаем, хотелось бы всей бандой собраться, а?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я с вами буду только недели через две. в отпуск поеду, покатаюсь по Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Кирилл, завидую. Буду на месте или в Беловежскую пущу поеду к теще  на недельку другую в июле.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
По поводу сходки, не все могут в пятницу, может на другой день перенос сделаем, хотелось бы всей бандой собраться, а? сходку однозначно отодвигаем, многие не могут Кстати, если дрипка Кайман 20мм будет вкуснее Kayfun Lite, продам последнего не дорого (105 руб. 20 коп.) вот ты жук. А как же наличие обязательного бака под любимую жижу и нон-стоп паровоза? Если ProVari mini полюблю больше Vamo V5, то продам последнего с кожаным чехлом+2 батарейками Panasonic 3100mАч не дорого (105 руб. 20 коп.). Нужно будет взять на тест. А то СВД потиху доживает своё, а на Варюшу мне пока хомяк не дает добро. Хотя если решишь продать свою Варьку - я предварительно резервирую 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хотя если решишь продать свою Варьку - я предварительно резервирую Веселый Пошла моя Ванюша по рукам...  ,а у меня лимон,ройал и клубника,все отФА... Добавлено: 19 Июнь 2014, 23:13:37 euromarka,похоже,что завтра вечером получишь Варю,выехала из Минска,утром будет в Гродно...в субботу точно получишь...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik спасибо, за меня всю работу делаете. Круговорот девайсов, как времена года. А может я на Kangside 20 коплю 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
По поводу сходки,с переносом согласен.сегодня может заскочу к VIKy заберу свои аромки.потом отпишу как ощущения. Андрей,если кайфун пойдет на продажу,то я первый на резерв.если никто не против 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, у меня в этом году Браславы, Минск, Свитязь в планах. В Беловежской пуще не был, как нибудь надо посетить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
неужели киви никто не заказывал?  Добавлено: 20 Июнь 2014, 07:43:32 TeM@, вроде ты хотел брать?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Splean было Киви в аромках я видел точно, спроси у Vik, он точно знает у кого есть  Я тоже себе киви хотел, но этот не хороший человек-редиска меня опередил. Пришлось заказывать эвкалипт с мятой вместо ямайского черного рома.  Добрый человек-редиска, можно пару капель на-пробу киви? TeM@ и Федор 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ни хило! Есть и на 100 ватт знаю... В другой раз как-нибудь)) неужели киви никто не заказывал?  Добавлено: 20 Июнь 2014, 06:43:32 TeM@, вроде ты хотел брать? Я киви брал, если ни ошибаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
парю пробник со вкусом ред-булл. что-то не особо, напоминает табачку отдаленно. отзывы на ФА были хорошие, но мне не очень. вот такой отзыв  Добавлено: 20 Июнь 2014, 08:34:57 ###$uperUser###, совсем рядом со мной, значит. Попрошу попозжа пару капель.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
неужели киви никто не заказывал?  Добавлено: 20 Июнь 2014, 06:43:32 TeM@, вроде ты хотел брать? парю пробник со вкусом ред-булл. что-то не особо, напоминает табачку отдаленно. отзывы на ФА были хорошие, но мне не очень. вот такой отзыв  Добавлено: 20 Июнь 2014, 07:34:57 ###$uperUser###, совсем рядом со мной, значит. Попрошу попозжа пару капель. я раньше парил ред-бул,меня устроил.может конечно пробник отличается от той что я парил,но мне понравился не,киви я не хотел.я брал вискарик и вроде ананас
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, ты самогонку любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka, Ma3aXaKa,батарейки получил,можете забирать... euromarka ,твоя Варя уже в Гродно на сортировке... Добавлено: 20 Июнь 2014, 09:28:16
TeM@, ты самогонку любишь? Я люблю,наливай... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Цитата: Splean от Сегодня в 10:17:31 TeM@, ты самогонку любишь? Я люблю,наливай... У Тёмы арома со вкусом вискаря. Это к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
неужто тоже табачками балуешь? Вот не понимаю я их, ну совсем мне не вкусно :O бывает, у меня их немного 
|
|
|
|
|
|
|
|