|
|
xakerz
|
ну про правый я и говорю Добавлено: 17 Июнь 2014, 07:59:40
1*Replacement Nano Chamber (SS + PC Tank) нержавейка + поликорбанатное стекло Добавлено: 17 Июнь 2014, 10:00:09
по отзывам лучше Добавлено: 17 Июнь 2014, 12:01:03
СС + ПК бак перевод убил  Добавлено: 17 Июнь 2014, 14:02:21
что-то ты пропал куда-то работа + учеба = нет времени
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
перевод убил Перевод не мой,гугла...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, я бы взял обычный лайт, но меня не устраивает тяга, слишком легкая....а я люблю более тугую. Поэтому мне нужна регулировка воздуха. xakerz, я так понимаю, что регулировка воздуха есть и там и там? тогда в чем отличие, кроме цвета?  Добавлено: 17 Июнь 2014, 14:14:57
Лайт плюс, видимо, появился только недавно, еще не успели отзывов настрочить
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
xakerz
|
тогда в чем отличие, кроме цвета? скорее всего качеством. почитайте отзывы на дасттехе
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
окей, гляну
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###,как тебе такой девайс?   Оригинально)) 2 аккума 18650?  Ещё и на рацию похож Мой шарк уже упакован, завтра утром выезжает и надеюсь к пятнице прибудет скоростной доставкой  Надеюсь хомяк на долго успокоится... Добавлено: 17 Июнь 2014, 15:45:33
Вот так Juicu Mix!! Ням-ням! На работе все от малины охренели просто!  а я понял, что 3% многовато, 2-65 руб. 75 коп. думаю самое оно. Сейчас пришёл, добавил капельку ментола - совсем другое дело 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 17:07:33 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Привет всем любителям электронных сигарет, вот приобрёл на днях вот такую вещь, в принципе мне очень нравится, размерчик маленький (относительно) к табаку не тянет вообще, хотелось бы узнать мнение о такой фирме за ранее всем спасибо кто откликнулся
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Лайтовый вариант. Похоже, что на синтепоновых картриджах. Тут у народа штуки посерьезнее.  Хотя, как новичку, наверное сгодится.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Если просто побаловаться,то пойдет.Если серьезно думаете парить,то данный девайс слабоват...
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
nick3500, все начинали с таких фломастеров. Но этот, видимо, с Польши, большинство же начинало с егошек, что есть у нас в продаже, но не думаю что они чем-то отличаются. По данной фирме лучше загугли отзывы, или поищи на http://www.ecigtalk.ru/. Скажу сразу, столкнёшься с протечками и гариками, что лечится. Лучше велкам на наши сходки, где ребята всё расскажут и покажут. п.с. машинка и часы как бонус прилагались? 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Если просто побаловаться,то пойдет.Если серьезно думаете парить,то данный девайс слабоват...
спс, мне просто для души так сказать, пока устраивает, а там посмотрим Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:13:03
nick3500, все начинали с таких фломастеров. Но этот, видимо, с Польши, большинство же начинало с егошек, что есть у нас в продаже, но не думаю что они чем-то отличаются. По данной фирме лучше загугли отзывы, или поищи на http://www.ecigtalk.ru/. Скажу сразу, столкнёшься с протечками и гариками, что лечится. Лучше велкам на наши сходки, где ребята всё расскажут и покажут. п.с. машинка и часы как бонус прилагались?  неа, машинка не прилагалась, я коллекционирую модели машин и мотоциклов (вторых у меня много 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если в ней клир разборный то это хорошо,если нет то это беда.у меня была польская херня с неразборным клиром.испаритель здох,пришлось покупать новый клир.потом через 2 недели умерла батарея.пришлось тоже заменить.в итоге мне такой игрушки хватило ровно на 3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
всё разборное 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Заказ с ФА забрали,едет в Гродно,завтра к вечеру будет на месте.Думаю,в пятницу раздербаним...
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Заказ с ФА забрали,едет в Гродно,завтра к вечеру будет на месте.Думаю,в пятницу раздербаним...  Я за 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
С есигталка минчане тоже 200 мл просят...если дойдет до 1,5 литра буду списываться с дедком,пока никому не отказываем... Цитирую: Колхоз на ДеДОкеевскую жижу
vik7498986 , привет ! Видел ты организовываешь колхоз на ДеДОкеевскую жижу . Можно ли присоединиться ? Если -да , то мне бы 150-200 мл. , и когда оплачивать ? Или вас там уже много ? Просто ты 1 литр просил , может не хватить ?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Заказ с ФА забрали,едет в Гродно,завтра к вечеру будет на месте.Думаю,в пятницу раздербаним...
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
отелось бы узнать мнение о такой фирме Если нравится - кури и забей на то, кто что пишет=) Я год просидел на ЕГО и думал, что она класная, пока не прочитал, что она - кака. А как вдруг почуствуешь, что это твоё и хочется чего-то покруче - приходи и тебе насоветуют и подскажут где и как. А до тех пор я бы советовал на сходки парильщиков не ходить - богаче будешь Вик, я 100% беру 200 мл дедушкиной жижи. Меня пожалуйста в колхоз запишите.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Splean
|
мне 100 мл. шестерки дедокеевской 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Итак Пост №1163: я- 200мл,12 мг ewromarka- 300мл,6мг Ma3aXaKa- 200мл,6мг Буду дописывать в этом посте. ###$uperUser### -200мл,6мг splean -100мл,6мг Минск dsp -200мл,12мг
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 06:22:39 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Splean
|
сча расхватают жижу на онлайнере 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Кайман 17мм 100% пойдет в производство на следующей неделе Где же Варюша =(
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
мне 200 отлейте тоже Крепость..?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Не дрейф командир, прорвемся. Варвара Ивановна на следующей неделе будет дома  . У меня на onlinere, есть уже заказ на 0,5 жижки от дедули. Точную информацию предоставлю в четверг при передаче посылочек.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Уже литр раздербанили мы сами 
|
|
|
|
|
|
|
|