|
Ma3aXaKa
|
Игорю спасибо, что поразвозил всех по домам Кстати, да. Спасибо большое Игорьку =)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
А я себе с фаста закажу, надеюсь не хуже будет Пока отзывов нет,появятся не раньше,чем через месяц... Добавлено: 13 Июнь 2014, 16:07:26
Кто хочет посмотреть прикольный обзор на Hana Modz,смотрите в конце отжёг чел 
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
После встречи мне было мало и поэтому я пошел через магазин, теперь уже мне хорошо мне почему то тоже маловато оказалось..  как то ни смекнул сразу предложить взять ещё по бокалу-другому нам с тобой и посидеть ещё чуток 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Так как мне нравится гранат мыловаров и у нас есть малина Игоря, то я их из заказа вырезал. А вот клубники мне захотелось попробовать от ФА. Собственно к чему этот всё. Смотрите кто что заказывает и не заказывайте одинаковые аромы. Их хватит на очень и очень долго. И нет смысла повторяться, если можно просто поменяться/взять на пробу. Мой окончательный набор аром: FW - кокос FA - тирамису, айриш крим, клубника Уже выслал Вик'у. Тем, кто заказывает с нами или только планирует: крайний срок суббота вечер (завтра). До этого времени вам нужно составить заказ на сайте http://flavourartexpress.ru/ и скинуть свой заказ из корзины в личку vik74989865. И этим же вечером (максимум воскресение утром) оплатить (опять же Вик в личке скажет, как это сделать). з.ы. Всем еще раз спасибо за сходку. Было круто 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Спасибо большое Игорьку Присоединяюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Люди,простите что не смог посетить сходку  просквозил спину на работе,не могу ходить.валяюсь в компресах и адской боли.постараюсь побыстрее стать на ноги и посетить следующую сходку.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Люди,простите что не смог посетить сходку Мы тебя вспоминали и ждали...выздоравливай... 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вот тогда и мой список:
FA - Киви, Клубника, Малина, Чай зеленый, Ямайский ром FW - Виноград, Черника
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Вот тогда и мой список:
FA - Киви, Клубника, Малина, Чай зеленый, Ямайский ром FW - Виноград, Черника Разоришься на аромах. Малина у нас есть Игоря, и она прекрасна. Клубнику покупаю я - нет смысла 2 заказывать Вот уже можно 160 рублей срезать. А вот ту же чернику и ром я у тебя с радостью взял бы на пробу. Так что мой тебе совет - режь заказ)
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вот тогда и мой список:
FA - Киви, Клубника, Малина, Чай зеленый, Ямайский ром FW - Виноград, Черника Разоришься на аромах. Малина у нас есть Игоря, и она прекрасна. Клубнику покупаю я - нет смысла 2 заказывать Вот уже можно 160 рублей срезать. А вот ту же чернику и ром я у тебя с радостью взял бы на пробу. Так что мой тебе совет - режь заказ) дааа.. похоже мне сегодня точно хватило  не то срезал у себя из корзины, сейчас всё исправим! Добавлено: 14 Июнь 2014, 00:04:00
так то лучше будет. думаю окончательно... FA - Киви, Чай зеленый, Ямайский ром FW - Виноград, Черника
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Кому еще нужен будет кантал 0.3 по 10 тыщ за метр - обращайтесь. Уже желающих на 6 метров  Привезу в след. пятницу
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мой заказ FW виски,гранат
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброго времени всем! Ребята,мне нужны полные названия аром и основ,т.к. той же вишни 4 разновидности (это я к примеру)... Добавлено: 14 Июнь 2014, 09:17:37 Ma3aXaKa, Splean, ваши заказы в корзине...жду дальше.. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 09:17:37 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Splean
|
Хорошо вы отдохнули, я смотрю 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
Прошу делать копии заказов,чтобы потом разобраться с ним...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Заказ сбросил Vikу. Вот мои аромки: FlavourArt Капучино, FlavourArt Мёд, Inawera Эвкалипт с мятой, Inawera Ямайский ром. Убрал из ранних заказов аромки, которые дублировались. Рассчитываю, что дадите попробовать клубничку, зеленый чай, киви.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Гипнотик мист передумал брать? Я его хотел попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Федор, уже меняю заказ, вместо ямайского рома будет гипнотик мист. Я так понял, что в колхозе: Тема, Федор, Олег, я , Вик с братом, Кирилл. Не забываем, что при заказе на сумму 1000руб. будет тест-пак, отдельным письмом нужно будет сбросить Вику, что хотите попробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 11:42:11 от euromarka »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Федор, уже меняю заказ, вместо ямайского рома будет гипнотик мист. Я так понял, что в колхозе: Тема, Федор, Олег, я , Вик с братом, Кирилл. Не забываем, что при заказе на сумму 1000руб. будет тест-пак, отдельным письмом нужно будет сбросить Вику, что хотите попробовать.
я бы хотел заценить ямайский ром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser### ,в корзине..ждем euromarka и Ma3aXaKa Добавлено: [time]Сбт 14 Июн 2014 15:03:02[/time]
Представляю вашему вниманию Hana Modz DNA 30 ,которая нормальная http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35063.html
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 16:59:58 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Как и думал, размер не тот, большеватая коробочка получается. ИМХО Плата значит всё таки не оригинал. Но как там говорят, лучше чем оригинал  кто знает..
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
С вами зарплаты не хватит. Жаба хомяка палкой побила, на другие девайсs не смотрю и не читаю, чтобы не расcтраиваться. Буду ждать Кайманов с Варькой  . С их приходами чего-нибудь буду распродавать, чтобы хомяку было за что купить  Вот мои позиции из тест-пака: Концентрация никотина: 6 мг/мл: Inawera Малина, FlavourArt Ореховая смесь, Stockmeier Земляника 1, Stockmeier Банан 3, Stockmeier Лимон-лайм тип "Спрайт", Stockmeier Черника. Всё, отдыхаю и 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 23:24:25 от euromarka »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
кто-нибудь когда-нибудь видел такое?  как только ни извращаются над кайфуном... заодно и слюнки на варю попускаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Расспробовал 2яблока фа. не то. всё-таки от гендоса яблочко вкуснее. на след. сходку не забыть бы принести вкусить.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Расспробовал 2яблока фа. не то. всё-таки от гендоса яблочко вкуснее. на след. сходку не забыть бы принести вкусить.
я так понимаю следующая сходка будет когда придет заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|