Ma3aXaKa
|
неужели до 100к можно уложиться, чтоб на шашлыки сходить? Считаем: Я обычно на себя одного беру грамм 400-500 мяса. Хорошая говядина или свинина стоит к примеру тыщ 80 за кг... (а ведь есть и дешевле. А еще есть курица. Тут уже кому как) Полтора пива - не помню сколько стоит, пусть будет 30тыщ Итого 60-70 тыщ набор "минимум". Остальное покупается недорого. Я никогда больше 100 за поход на шашлык не тратил.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
неужели до 100к можно уложиться, чтоб на шашлыки сходить? Если без алкоголя,то скромненько,наверное,можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
очень и очень скромно)) Как по мне - лучше скромно посидеть у костра на свежем воздухе, чем в пивбаре. А провести время в любом заведении, в чьем меню есть что-то кроме пива и чипсов - выйдет дороже 100к однозначно
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Я шашлыка на фестивале наелся,еще на выходных наверное выпадет возможность отведать.так что я не поддержу идею шашлыка.а вот по пиву,в тойже магноии,присоеденюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а вот по пиву,в тойже магноии,присоеденюсь. Тоже неплохо...нет проблем с транспортом... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Но если Федор так хочет шашлыка,то есть альтрнативный вариант.есть такое заведение "шашлычный двор"вв нем подают шашлык и вроде,на сколько я помню там можно курить внутри.и с транспортом не проблема.но мне не нравится,что это место держат "хачи" не люблю этих людей.решать конечно всем,но я бы лучше в магнолию
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
но я бы лучше в магнолию А шашлык-с собой... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
но я бы лучше в магнолию А шашлык-с собой...  насчет этого не знаю.но если мне не изменяет памть с обратной стороны есть окошко в которм вроде РАНЬШЕ можно было купить готовый шашлык,как теперь не знаю.но раньше можно было.кому ближе пусть сходит и разузнает.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
РАНЬШЕ можно было купить готовый шашлык, Меня лично мясо мало интересует...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
РАНЬШЕ можно было купить готовый шашлык, Меня лично мясо мало интересует... меня тоже.я итак не плохо выгляжу 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Эх...Предатели. А после первой сходки почти все были за "вторую сходку на природе".
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эх...Предатели. А после первой сходки почти все были за "вторую сходку на природе".
или я не досидел до этого момента или я не не слышал про это 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Камрады!Обратите внимание на этот сайт http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html , цена на основу меньше,процентов на вебмани платить не надо,правда выбор аромок меньше,но с доставкой лучше ,если каждый подберет себе аромки с этого сайта,будем заказывать с него...
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik74989865Там не написано про доставку по СНГ 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik74989865 всё отлично подошло, село как родное! Спасибо ещё раз! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Там не написано про доставку по СНГ Показывает язык Все договорено в личке...Цитирую: Добрый день! в Гродно могу отправить поездом, прибытие в 8-30, при заказе не менее 1000р, расчет с проводником ваш. с вебмани не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Так что, народ, с какого сайта колхозимся на самозамес? Пора уже определиться. В пятницу-субботу предлагаю уже собрать грошы. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
Предлагаю в пятницу после работы собраться...часиков в 6, в 6.30...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а у нас 2 июля будет пятница... Добавлено: 11 Июнь 2014, 19:15:09
Что-то тишина у нас...молчат все...к чему бы это? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 19:15:09 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik74989865 ждем ваших отзывов о посылке  Добавлено: 11 Июнь 2014, 19:53:54
Подразните народ
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ээхэх, сегодня пришёл с работы и решил замешать, ещё ни опробованную, вишню в ликёре... Замешал... Захотелось попробовать сразу и я вспомнил слова Андрея! Пол часа потрясти и можно пробовать)) Сидел тряс тряс и тут пришла мысля! А почему бы не соорудить простейшую конструкцию, которая сможет заменить руки!?.. И вот спустя пол часа, было изобретено вот такое чудо из подручных средств  После ~часа "головокружительного" веселья пузырька с замесом, проба прошла успешно 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ээхэх, сегодня пришёл с работы и решил замешать, ещё ни опробованную, вишню в ликёре... Замешал... Захотелось попробовать сразу и я вспомнил слова Андрея! Пол часа потрясти и можно пробовать)) Сидел тряс тряс и тут пришла мысля! А почему бы не соорудить простейшую конструкцию, которая сможет заменить руки!?.. И вот спустя пол часа, было изобретено вот такое чудо из подручных средств  После ~часа "головокружительного" веселья пузырька с замесом, проба прошла успешно  хахаххахахахв Олег спасибо,поржал отдуши 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ээхэх, сегодня пришёл с работы и решил замешать, ещё ни опробованную, вишню в ликёре... Замешал... Захотелось попробовать сразу и я вспомнил слова Андрея! Пол часа потрясти и можно пробовать)) Сидел тряс тряс и тут пришла мысля! А почему бы не соорудить простейшую конструкцию, которая сможет заменить руки!?.. И вот спустя пол часа, было изобретено вот такое чудо из подручных средств  После ~часа "головокружительного" веселья пузырька с замесом, проба прошла успешно  хахаххахахахв Олег спасибо,поржал отдуши  да не за что)) кружок "умелые ручки"  посмотрю что будет со вкусом после завтрашней заправки, если разницы ни обнаружу, то вполне себе решение для быстрого замеса 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser### Молодец,потом расскажешь:что и как... 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik74989865  Добавлено: 11 Июнь 2014, 23:11:31
Ну что, я так понимаю сходка в пятницу состоится, а ни завтра?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 23:11:31 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ну что, я так понимаю сходка в пятницу состоится, а ни завтра? Давайте вместе решать,у меня все вечера свободные... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Давайте в пятницу. У меня вродь как получается. vik74989865, колхозимся с FA? можно оттуда выбирать?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|