vik7498986
|
Игогаль,как здоровье,поправился...?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Не. болею. херовато. зато объём потребляемой жижи сократился))) бака хватило на день) и почти сезон звёздных врат одолел)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не. болею. херовато. зато объём потребляемой жижи сократился))) бака хватило на день)
мне бы такой расход  у меня 3-4 в день стабильно
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня 3-4 в день стабильно у меня 8 мл... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у меня 3-4 в день стабильно у меня 8 мл...  8 это вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
8 это вообще жесть Два кайфуна в сутки улетает...кайфун прожорливый... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
8 это вообще жесть Два кайфуна в сутки улетает...кайфун прожорливый...  Подтверждаю
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
8 это вообще жесть Два кайфуна в сутки улетает...кайфун прожорливый...  Подтверждаю ну у кого улетает, а у кого на полный световой день хватает и одного 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
8 это вообще жесть Два кайфуна в сутки улетает...кайфун прожорливый...  Подтверждаю ну у кого улетает, а у кого на полный световой день хватает и одного  ну кто-то кайфует, а кто-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ну кто-то кайфует А кто-то байкует....  Моя BY-ка готова,ждет меня,теперь все зависит от euromarka,обещал доставку...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну кто-то кайфует А кто-то байкует....  Моя BY-ка готова,ждет меня,теперь все зависит от euromarka,обещал доставку... и мы ждем тест-драйв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ок.будем ждать калхоза
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Я определился с выбором с FA. Vik, письмо в личке. Для ребят, если будет интересно, вот комплект моих аромак подкорректированный (думаю, что он уже не поменяется): Клубника, Вишня, Капучино, Киви, Груша, Чай зеленый, Мёд, Кола. Олег, посмотри личку и очень рассчитываю, что ты будешь в колхозе 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Я могу, есть одно но, в Белорусию посылки долго идут, на таможне минска зависают на 10+ дней.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я могу, есть одно но, в Белорусию посылки долго идут, на таможне минска зависают на 10+ дней. отписал в личку
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
мне нужен.но я завтра после работы заеду к Саше и куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
по ссылке недорого наверное, если большое количество.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег, посмотри личку и очень рассчитываю, что ты будешь в колхозе конечно я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
зачем нихром покупать? берёте старый фен нерабочий: нихром 0,3 в готовой намотке на ушную палку
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
зачем нихром покупать? берёте старый фен нерабочий: нихром 0,3 в готовой намотке на ушную палку
надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
зачем нихром покупать? берёте старый фен нерабочий: нихром 0,3 в готовой намотке на ушную палку Ага а Вату их пуховика надергать 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ага а Вату их пуховика надергать Из телогрейки... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
под такое дело пойдет мой самодельный боксомод. Только не очень надежный получается. У меня паяльника нет, я клею скульптурным пластилином  Добавлено: 09 Июнь 2014, 12:55:43
а вообще есть у меня идея сделать из СВД донора=) Кстати. На фасттече есть очень крутой наборчик для создания гаражных модов. Вот только плату бы хорошую нарыть 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
xakerz
|
Кстати. На фасттече есть очень крутой наборчик для создания гаражных модов. Вот только плату бы хорошую нарыть ссылку на набор можно? Кстати на фасттехе есть платы из Ханы DNA 20 и 30
|
|
|
|
|
|
|
|