|
|
###$uperUser###
|
TeM@, спасибо. Уже поговорили сегодня с ним. В командировке сейчас. Сможет отослать только через 2-3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, спасибо. Уже поговорили сегодня с ним. В командировке сейчас. Сможет отослать только через 2-3 недели  чем мог.... 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Парни, мазахака появится, попросите его кину ссылку на набор для создания своего мода, про который он говорил 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
xakerz, поможете заказать с фасттеча?  хочу тайфуна гт наконец опробовать!
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
###$uperUser###Kein Problem  Обрати внимание, что посылки в Минске очень долго висят по приходу, 10+ дней
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###Kein Problem  Обрати внимание, что посылки в Минске очень долго висят по приходу, 10+ дней у меня немезис пролежал в Минске ровно 2 недели, так что всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik74989865 Таможенное оформление завершено, Минск, Выпущена таможней твоя посылка выехала к тебе)) 54 дня уже едет))
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik74989865 Таможенное оформление завершено, Минск, Выпущена таможней твоя посылка выехала к тебе)) 54 дня уже едет))
 близится судный день! 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Мой Кайфун Лайт придет в четверг. Может организуемся, идеями и аромками поделимся (кому надо), у Vika посмотрим, что пришло. Про колхоз с FA поговорим? Федор, может проведешь испытание моего девайса, а то бэкмани до воскресения.  Успокоился сегодня немного по поводу того, что выпарил свою аку на 3100 за сутки. На сходке, кому будет интересно, раскажу. p.s. ребята, надо вынимать иногда. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
твоя посылка выехала к тебе)) 54 дня уже едет)) Да я уже прочитал,сегодня вечером или завтра утром будет на моей почте... Добавлено: 10 Июнь 2014, 05:57:57
Может организуемся Я не против... Андрей,еще ссылка на Варю http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710.html
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я согласен на мероприятие.  где?когда?восколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Пытаюсь вписаться на 10 мл уже) с питерскими доставку поделим  Задолбался уже норм вишню искать 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
с питерскими доставку поделим Тигра за доставку дорого берет,с меня за 5 батареек доставка-420 руб...вернее,не он,а почта России..
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Тигра за доставку дорого берет,с меня за 5 батареек доставка-420 руб Это в белорусь такая цена почты россии до 1 кг, по росии 200р, тем более мы на пятерых берем
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Это в белорусь такая цена почты россии до 1 кг Вот тебе и "одинаковые условия для граждан России и Беларуси"... 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Вот тебе и "одинаковые условия для граждан России и Беларуси" беларусь страна вообще отдельная от всего мира, какие одинаковые условия? 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Федор, может проведешь испытание моего девайса, а то бэкмани до воскресения. Никаких проблем xakerzПод комплектом я имел ввиду сборку, которую советуют для гаражных модов на есигтолке - конектор + кнопка (например от хамера) + 2 гильзы (тоже от какого-то мода, подходят по резьбам) А такого чтобы именно "спец комплект для самопала" я не нашел=). Так что извини, что ввел в заблуждение. Плата ДНА конечно привлекает. Но хочется что-то крутое, типо Нивела. А под тренировочный мод я наверное СВД разберу)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
xakerz
|
Ma3aXaKa
ясно, а как ник в сообщение вставить? вручную только?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
ясно, а как ник в сообщение вставить? вручную только? Ага) может и по другому можно, но я не знаю как 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
xakerz
|
Ma3aXaKaСВД исчезла из подписи... распотрошил? 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Все!Через54 дня посылка благополучно добралась до моей квартиры,получил...###$uperUser###,прозрачное тело для кайфуна пришло,только не проставка,а полностью тело...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Все!Через54 дня посылка благополучно добралась до моей квартиры,получил...###$uperUser###,прозрачное тело для кайфуна пришло,только не проставка,а полностью тело...
Это отлично!  На счет сходки, я за!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Цитата: xakerz от Сегодня в 15:46:14 ясно, а как ник в сообщение вставить? вручную только? Ага) может и по другому можно, но я не знаю как под аватаркой самая правая кнопка 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Игогальспсибо кЭп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
я не против собраться. Я бы на шашлыки сходил...Но как я понял - многие зарплату ждут. Так что можно и на пиво (хотя что-то мне подсказывает, что пиво выйдет не на много дешевле) xakerzНе. Свд пока целая
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я не против собраться. Я бы на шашлыки сходил...Но как я понял - многие зарплату ждут. Так что можно и на пиво (хотя что-то мне подсказывает, что пиво выйдет не на много дешевле) неужели до 100к можно уложиться, чтоб на шашлыки сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|