vik7498986
|
vik74989865, колхозимся с FA? можно оттуда выбирать? Да, Splean,можно...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну что, я так понимаю сходка в пятницу состоится, а ни завтра? Давайте вместе решать,у меня все вечера свободные...  а где и восколько?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята,я написал,что после 5 часов я свободен...передаю эстафету дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
где встретимся? в каком виде список для заказа готовить?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 10:30:40 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
в каком виде список для заказа готовить Скидываешь свой заказ в корзину на ФА,копируешь и скидываешь мне в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребята,я написал,что после 5 часов я свободен...передаю эстафету дальше...  я после 6 свободен,передаю эстафету дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Посоветуйте по аромам, народ. Inawera, flavorart или flaforwest. Разные производители, я так понимаю. Кто из них лучше делает? Чтобы не ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Можно в тяпницу собраться. Часов в 6 неплохо будет. Если всем подходит, то почему бы и нет.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Часов в 6 неплохо будет я тоже непротив... Добавлено: 12 Июнь 2014, 14:54:54
а чего сволочи? как и все остальные клоны За державу обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Можно в тяпницу собраться. Часов в 6 неплохо будет. Если всем подходит, то почему бы и нет.
тоже согласен.осталось опредилиться с местом Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:00:28
осталось опредилиться с местом
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 18:00:28 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Прогулялись с Андреем по центру, выбрали место. Приеду домой - напишу уже точную инфу по завтрашней сходке.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Прогулялись с Андреем по центру, выбрали место. Приеду домой - напишу уже точную инфу по завтрашней сходке.
Федя,на тебя вся надежда.бери инициативу в свои руки
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Федя,на тебя вся надежда.бери инициативу в свои руки И это будет правильно...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ребята, у меня есть оригинальный Kayfun Lite. По-началу было очень много страхов и ничего не предвещало счастья, но...появился Федор и он развеял все страхи. Тщательная проверка на оригинальность выявила, что один болтик не родной  . Правильная намотка кантальчика 0,3 на зубочистку, жижка граната с 12-ю никотина от главнокомандующего и  . Вердикт-Оригинал! Напарился до вечера, что мне уже хватит  Кстати, берем на сходку все чужие, а также не нужные аромки, жижки для обмена. Прикидываем, что кому надо с FA, всё заказанное будет доставлено в Гродно в числах с 24 по 27 июня ("на глаз").
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Кто-то прячется  в сумерках  . Шефа в студию!
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
у меня есть оригинальный Kayfun Lite поздравляю!  Ну где там Фёдор та ё маё?!)
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Завтра, в пятницу 13 - СХОДКА паровозов! Собираемся в 18.00. Место сбора - летнее кафе Губерня. Находится на Советской (под спойлером будет карта) На повестке дня: 1) Попить пива 2) Сделать совместный заказ с http://flavourartexpress.ru/3) Попить еще пива 4) Обмен аромами для самозамеса 5) Ну еще чуть-чуть пива Помещение на улице (полузакрытое) Обязательно (!!!) берём тёплую верхнюю одежду, можно даже зонт (по прогнозу возможен дождик) Телефон для потеряшек - +37544 7297767 Будем рады новичкам, никого не обидим. Строго 18+Карта:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Постараюсь успеть 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Ma3aXaKa ОК,буду...
Судя по всему кто-то уже байку получил? Ну и как она? Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Судя по всему кто-то уже байку получил? Ну и как она? Сегодня на сходке будем пробовать..
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
А я себе с фаста закажу, надеюсь не хуже будет
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Судя по всему кто-то уже байку получил? Ну и как она? Сегодня на сходке будем пробовать.. ради этого стоит быть на сходке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А я себе с фаста закажу, надеюсь не хуже будет Пока отзывов нет,появятся не раньше,чем через месяц... Добавлено: 13 Июнь 2014, 17:07:26
Кто хочет посмотреть прикольный обзор на Hana Modz,смотрите
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 17:07:26 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Кто хочет посмотреть прикольный обзор на Hana Modz,смотрите Я плакал 
|
|
|
|
|
|
|
|