TeM@
|
егодня, если смогу, приеду за своими ништяками, уже охота помешать чего вкусного Приезжай... Тёма,ты тоже можешь забрать аромки... ок.заскочу.Олег восколько ты поедеш?может вместе заскочим?набери меня когда поедеш
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,иди получай Варю,пришла на твою почту.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Хай!) Я тот самый вчерашний парильщик протанка) Посидели хорошо! Хочу еще!)
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
TeM@
|
Хай!) Я тот самый вчерашний парильщик протанка) Посидели хорошо! Хочу еще!)
сегодня в 5 идем забирать аромы.если VIK не против,то присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Kamposter, добро пожаловать в наши ряды. Я тоже парильщик протанка 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Igorborodaty
|
просили модера закрепить тему? Добавлено: 21 Июнь 2014, 16:06:54
Я тоже парильщик протанка в танки играть надо а не парить 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, играем-с иногда, под пивко 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
просили модера закрепить тему? Добавлено: 21 Июнь 2014, 14:06:54
Я тоже парильщик протанка в танки играть надо а не парить  я бывший парильщик танка. А зачем тему закреплять   ? Добавлено: 21 Июнь 2014, 19:02:18
НАРОД выручайте!!!!! не посмотрел сколько осталось основы нулёвки и не заказал! а теперь пришли аромы а замешать нечем! есть у кого нулёвка?прикуплю сколько не жалко 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 19:02:18 от TeM@ »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
есть у кого нулёвка? У меня нет,только 12-ка....
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@ у меня тоже нету, ты знаешь. Могу 36-ку оставшуюся отдать 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
глицерином мешани с аптеки и водой дистиллированной тоже с аптеки
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
глицерином мешани с аптеки и водой дистиллированной тоже с аптеки
будет норм если я 36 разбавлю глицерином аптечным?вода будет нужна или можно без нее?36+глицерин+арома,получится ли курительная жижа?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Kamposter, Борис  привет. Олег (я тебе звонил, но ты не взял трубку, поэтому пишу тут), помоги TeM@е 36-кой, и я помогу нулевкой, месяца 2-3 перекантуется, а там и следующий колхоз будет. И денег не надо вкидывать сейчас, а там разберемся. Игорь, твоя идея тоже проходная, но моя идея не ударит по карману, да и менее замороченная.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег (я тебе звонил, но ты не взял трубку Прошу извинить меня, был занят по дому.. Да без вопросов, отдам оставшуюся 36-ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka ###$uperUser### всем спасибо за помощ,на следующем колхозе со всеми сочтусь.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
всем спасибо за помощ,на следующем колхозе со всеми сочтусь. В этом нет необходимости, максимум это пивко  Добавлено: 21 Июнь 2014, 22:46:56
Сделал первый раз дрипку из кайфуна, сижу пробники пробую 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 22:46:56 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
xakerz
|
Фото бы дрипки  Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Фото бы дрипки  Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2 Да зачем фото то? Всё просто, снял испарительную камеру и купол и капай на здоровье  Да ещё на полностью прозрачном теле(Спасибо Vik'у) красивый эффект =)
|
|
|
|
|
|
|
Spinogryz
Молодой Гродненец
|
снял испарительную камеру и купол и капай на здоровье Да ещё на полностью прозрачном теле(Спасибо Vik'у) красивый эффект =) поясни, Олег, что там у тебя прозрачное остается? я так понимаю, накручиваешь затем верхнюю часть колокола и паришь просто без бака, напрямую 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
снял испарительную камеру и купол и капай на здоровье Да ещё на полностью прозрачном теле(Спасибо Vik'у) красивый эффект =) поясни, Олег, что там у тебя прозрачное остается? я так понимаю, накручиваешь затем верхнюю часть колокола и паришь просто без бака, напрямую :- Прозрачное это сам бак... А убирается только испарительная камера(то куда прячется фитиль и спираль) и колокол(то что накручивается на испарительную камеру). Делаются длинные концы ваты, в моём случае, и улаживаются на основание бака. Ты почему на сообщение в ЛС не отвечаешь?)) Добавлено: 21 Июнь 2014, 22:46:26
В общем брал пробники: Абрикос FW Кокос FW Лайм FW Пина Колада FW Кальянное яблоко Inawera Кальянное клубника Inawera Понравились: Кальянное яблоко Inawera Лайм FW Пина Колада FW Больше всего ни понравился абрикос.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А как на счет киви и кальянной клубники?
|
|
|
|
|
|
|
Spinogryz
Молодой Гродненец
|
А убирается только испарительная камера(то куда прячется фитиль и спираль) и колокол(то что накручивается на испарительную камеру). Делаются длинные концы ваты, в моём случае, и улаживаются на основание бака. и в моем), ну да, тоже вариант, я наоборот, бак убирал, но смысел тот же) Ты почему на сообщение в ЛС не отвечаешь?)) ответил
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А как на счет киви и кальянной клубники?
Киви аромкой брал, а я пока пробники готовой жижи пробовал. Кальянная клубника ни очень, что то странное... Позже на собранном кайфуне ещё заценю. Добавлено: 22 Июнь 2014, 00:29:18
А убирается только испарительная камера(то куда прячется фитиль и спираль) и колокол(то что накручивается на испарительную камеру). Делаются длинные концы ваты, в моём случае, и улаживаются на основание бака. и в моем), ну да, тоже вариант, я наоборот, бак убирал, но смысел тот же) Ты почему на сообщение в ЛС не отвечаешь?)) ответил в принципе да, вот только когда будет жижей стреляться, будет не очень приятно=))
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе Утро,Беларусь и камрады!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе Утро,Беларусь и камрады!!!
Добрай раницы,Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро! А оно не доброе, у меня ЧП-готов Кайман 20мм. Мне надо его забирать в понедельник. Собираю сегодня пенёндзы, может есть желающие сегодня купить: Kayfun Lite (105 руб. 20 коп.), мехмод KTS (26 руб. 30 коп.), дрипку PatriotMegaDrip (39 руб. 45 коп.), новые фиолетовые батарейки Efest IMR 18650 (26 руб. 30 коп. за шт., есть 2шт.)? Ау!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 11:41:09 от euromarka »
|
|
|
|
|
|