euromarka
|
Ну и немного размер уменьшите "кругленького" и "драмовского" герба.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игогаль,надеюсь Alco_Thrasher сделает...Страна,деньги несите,а то мне стало не хватать на Портвейн...  Добавлено: 28 Июнь 2014, 09:42:29
в паинте хотябы. Это будет правильно... Добавлено: 28 Июнь 2014, 10:44:15
Борис,можешь забирать свои батарейки...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну и немного размер уменьшите "кругленького" и "драмовского" герба.
пока до компа еще не дополз.как доберусь обрежу себе края  О даже вставать не пришлось.с телефона получилось 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребят,если у кого есть тапок,есть желание приобрести...предлагайте! Добавлено: 28 Июнь 2014, 10:51:21 TeM@,спасибо..!!! Добавлено: 28 Июнь 2014, 12:04:11
Ребята,а никто бы завтра не смог бы подвезти меня до ж/д...? был бы очень признателен... лень на общественном транспорте...вот такое я гуано... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 12:04:11 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik74989865 нзачто.поясните тупом,что такое тапок?TapaTalk?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мне tapatalk неудобен.я привык к нормальному виду форума
натоптал мой ZTE GRAND MEMO
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет! Вот еще "ночной"  вариант - слишком большое изображение для подписи.нужно уменьшать,изза этого может пострадать качество или может быть растянутой
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Вот еще "ночной"  вариант - слишком большое изображение для подписи.нужно уменьшать,изза этого может пострадать качество или может быть растянутой Ну, у меня же в подписи не пострадало....  PS Vik,вчера ваш плюс "доехал" 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну, у меня же в подписи не пострадало.... ну тогда всё впорядке я бы тоже занялся таким делом,но мне реально впадлу  я раньше с изображениями мог сделать всё что угодно!создавал прикольные слайд-шоу из фото с добавлением музыки подходящей под фото и делая прикольные песни из обрезков!создавал мувики!а теперь уже позакинул всё это и позабыл 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну, у меня же в подписи не пострадало.... ну тогда всё впорядке я бы тоже занялся таким делом,но мне реально впадлу  я раньше с изображениями мог сделать всё что угодно!создавал прикольные слайд-шоу из фото с добавлением музыки подходящей под фото и делая прикольные песни из обрезков!создавал мувики!а теперь уже позакинул всё это и позабыл  Ну, у меня это с работой связано просто  Вообщем жду обсуждения последнего лого..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Вообщем жду обсуждения последнего лого..... неплохо, наконец избавился от Его-С Но лично мне не нравятся цвета. Какую-то чужую страну напоминает  а кито кантал должен был привезти? Игорь, кантал уже куплен. В добавок довезли 0.25 кантал. Кто на сходке не заказывал кантал - торопитесь. Меня скоро тут уже не будет. 1 метр - 10тыщ. (0.3, 0,25) Так же можно посмотреть асортимент магазина, в который буду заезжать, на сайте stepanoff.by Заказы, как всегда, в личку http://lenta.ru/news/2014/06/24/electrojoint/
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот цветовые вариации, просто для представления -
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Синий нравится
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
Синий нравится
Да-да! Тоже нравится. Синий, как неман, почти.. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Синий нравится а мне последний
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Три за синий Два за последний 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 22:01:22 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да-да! Тоже нравится. Синий, как неман, почти.. а мне последний напоминает цвет коробки из "coffe&pizza" 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а мне последний напоминает цвет коробки из "coffe&pizza" Ну мне, например, "есиговские" пикчи напоминают гитарные медиаторы...  Так к чему угодно параллель "притянуть" мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
А мне нравится ночной вариант сине-желтый, как на Украине, видел его с самого утра, потом его перекрасили. Но также согласен на тот цвет, что в данную минуту у вас. Можно так же в низу надпись на английском, что-нибудь такое: пар с нами, живи(ву) без сигарет, или свободен от сигарет, живи(ву) с паром, пар это хорошо и т.д. Можно медальку покрасить в бело-красно-белое (ну это для смелых), прикольненько, по-гродненски, но не безопасно. Vik, рад был бы помочь, но не получается. Субботу и воскресение нахожусь с утра до вечера в окопах (прокладываем коммуникации у отца на фазенде: газ, канализация, вода). Федор, ты мне не ответил. А я хочу байку, как у Виктора. Сбрасываю, что было с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
На что ответить? Повтори для глупого, я видимо пропустил, с тапка сижу
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Если про кайман - я готов 17 купить хоть сейчас (если дедок советовал - значит стоит того), а если большой - то надо пробовать сначала. Если будет не хуже 17, то заберу с радостью
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А мне нравится ночной вариант сине-желтый, как на Украине, видел его с самого утра, потом его перекрасили. Но также согласен на тот цвет, что в данную минуту у вас. Можно так же в низу надпись на английском, что-нибудь такое: пар с нами, живи(ву) без сигарет, или свободен от сигарет, живи(ву) с паром, пар это хорошо и т.д. Можно медальку покрасить в бело-красно-белое (ну это для смелых), прикольненько, по-гродненски, но не безопасно. Отличная мысль насчет слогана.  как насчет - "in vape we trust" ? И что все ж с цветом? 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher, а как переводится "in vape we trust"? Мы верим в пар? Ma3aXaKa, предполагаю, что большой должен быть хуже, потому, что камера меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, а как переводится "in vape we trust"? Мы верим в пар? Ну, типа да. Дословно....Но суть, примерно как "Жыве ...!" и тд
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Из парильных цитат мне нравится та, что у меня в подписи, рипа триперса. Но она великовата для лого.
Андрюха, так ты про кайман спрашивал? Если есть возможность по блату еще одну семнашку взять - я только за
|
|
|
|
|
|
|
|
|